Страница 1463 из 2941 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для ya_mandarinka

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    не зря) аппарат у них как раз-таки новый с недавних пор))))и 3д тоже)
    СПАСИБО так обрадовали!

2. ответ для ya_mandarinka , на сообщение « СПАСИБО так обрадовали!:flower::flower: »
    Мега-элита Аватар для Настюня

если родишь в 37 полных - на 38-й неделе - это же доношенный?
    (у кого-то в линеечке пишут что к 37 неделе ребзь весит 2300...чего-то тогда мало получается.если вес доношенные 2500
    Вот по весу узнаю в след.пн. 26.12...там и поглядим что к чему!
    Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Девочки паника давление по мерила 144/100. 132/90 это же повышенное???
    Что делать то? Понижать или в РД ехать?
    Так опять оставят но ДО, а там лежать не хочу...
    Очень даже повышенное, особливо нижнее (сердечное)...с таким лучше лежать, а то кровь сгущается, кровотоки забиваются, у ребёнка гипоксия развивается...короче высокое давление не есть гуд!

Цитата Сообщение от ya_mandarinka Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто знает какой там аппарат узи в этом роддоме? Направили туда на второе узи, а хочется 3D...наверное я зря надеюсь да?
    не зря) аппарат у них как раз-таки новый с недавних пор))))и 3д тоже)
    Аппарат у них не 3, а 4D самый что ни на есть современный! всё всё видать

Участник Аватар для Angellika88

я сегодня столько нервов измотала начиная с 8 утра...Скорая приехала в консультацию,везла через весь город на Костромскую,потомучто направление от кардиолога туда в 39 недель ложиться,а когда они меня в роддоме посмотрели,то сказали:"не рожаешь!едь домой,в дородовом мест нет!!!!!!!!у меня ночью схватки были(предвестники)я в слёзы,скорая естественно уехала....конечно написали мне отказ,позвонила гинекологу она мне сказала едь с этим отказом и моим направлением в 10 рд..."Вот и сидела 2 часа с 2 сумками,ждала когда муж приедет и заберёт меня!поехали в 10 рд,а там сказали что мне по показаниям только в 13 рожать!!!

4. ответ для Настюня , на сообщение « Вот по весу узнаю в след.пн.... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вот по весу узнаю в след.пн. 26.12...там и поглядим что к чему!

Очень даже повышенное, особливо нижнее (сердечное)...с таким лучше лежать, а то кровь сгущается, кровотоки забиваются, у ребёнка гипоксия развивается...короче высокое давление не есть гуд!

Аппарат у них не 3, а 4D самый что ни на есть современный! всё всё видать
    Насть..а тебе там узи опять что ли назначили? я сама спосила - гвоорю надо мне или нет...сказали - вот ляжете тогда и сделаем..Блин а я волнуюсь же. Сами гвоорят надо следить и наблюдать за плацентой и ни фигаж....Вот думаю..может в ЖК на приеме выбить направление на узи пусть смотрят...

5. ответ для Angellika88 , на сообщение « я сегодня столько нервов измотала... »

Цитата Сообщение от Angellika88 Посмотреть сообщение
    я сегодня столько нервов измотала начиная с 8 утра...Скорая приехала в консультацию,везла через весь город на Костромскую,потомучто направление от кардиолога туда в 39 недель ложиться,а когда они меня в роддоме посмотрели,то сказали:"не рожаешь!едь домой,в дородовом мест нет!!!!!!!!у меня ночью схватки были(предвестники)я в слёзы,скорая естественно уехала....конечно написали мне отказ,позвонила гинекологу она мне сказала едь с этим отказом и моим направлением в 10 рд..."Вот и сидела 2 часа с 2 сумками,ждала когда муж приедет и заберёт меня!поехали в 10 рд,а там сказали что мне по показаниям только в 13 рожать!!!
    ндаааавот тебе и да..Ситуация которой я боюсь(
    Вы не волнуйтесь)Все обязательно будет хорошо!
    да когда ж эти аншлаги-то спадут?

Участник Аватар для Angellika88

спасибо,я теперь особо не волнуюсь...переживала только из-за того,что муж в командировку завтра уезжает,а я с ребёнком одна остаюсь,но теперь ребёнка отвезли бабушке и мне спокойней...хоть с мелким не придётся в РД ехать если схватки начнуться!

Насть..а тебе там узи опять что ли назначили? я сама спосила - гвоорю надо мне или нет...сказали - вот ляжете тогда и сделаем..Блин а я волнуюсь же. Сами гвоорят надо следить и наблюдать за плацентой и ни фигаж....Вот думаю..может в ЖК на приеме выбить направление на узи пусть смотрят...
    В смысле ты в ЖК своей хочешь направление выбить, чтобы тебя в ней же и посмотрели? Я в эту Б. ни одного узи в своей ЖК не сделала...
    Да, мне Людмила Ивановна сама сказала прийти в 36-37 недель на контроль, смотреть, что в плацентой( она у меня толще почти в 2 раза нормы была),+ она низко у меня расположена, доплер опять делать, вес смотреть...нет ли отставания и уже ориентироваться надо ли мне в срочном порядке на ДО или нет!
    Цитата Сообщение от Angellika88 Посмотреть сообщение
    Держитесь, обидно так уехать ни с чем...Вы далеко живёте от 13-го? Может надо было посидеть ещё дома, да и опять к ним махнуть, чтобы уже в род.блок попасть?

ндаааавот тебе и да..Ситуация которой я боюсь(
    Вы не волнуйтесь)Все обязательно будет хорошо!
    Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить

8. ответ для Настюня , на сообщение « В смысле ты в ЖК своей хочешь... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    В смысле ты в ЖК своей хочешь направление выбить, чтобы тебя в ней же и посмотрели? Я в эту Б. ни одного узи в своей ЖК не сделала...
    Да, мне Людмила Ивановна сама сказала прийти в 36-37 недель на контроль, смотреть, что в плацентой( она у меня толще почти в 2 раза нормы была),+ она низко у меня расположена, доплер опять делать, вес смотреть...нет ли отставания и уже ориентироваться надо ли мне в срочном порядке на ДО или нет!

Держитесь, обидно так уехать ни с чем...Вы далеко живёте от 13-го? Может надо было посидеть ещё дома, да и опять к ним махнуть, чтобы уже в род.блок попасть?

Глядя сколько сейчас беременных вокруг, думаю не скоро....прямо бэби бум! Как мы потом наших деток в сады и школы устраивать будем....если сейчас мест в РД не хватает, чтобы их всех родить
    я тоже там в жК делала только одно...Нет я спрашивала и у кардиолога и у Людмилы Ивановны - она сказала вот ляжешь-тогда и посмотрим((( а я боюсь. Вот и хочу поэтому в ЖК выбить - пусть хот плаценту посмотрят....ну что ж так на самотек-то пускать...я понимаю что им всем пофик..но мне-то нет(((Не дадут-может платно сходить?ох не знаю я что и делать

9. ответ для трамтатуша , на сообщение « я тоже там в жК делала только... »

я тоже там в жК делала только одно...Нет я спрашивала и у кардиолога и у Людмилы Ивановны - она сказала вот ляжешь-тогда и посмотрим((( а я боюсь. Вот и хочу поэтому в ЖК выбить - пусть хот плаценту посмотрят....ну что ж так на самотек-то пускать...я понимаю что им всем пофик..но мне-то нет(((Не дадут-может платно сходить?ох не знаю я что и делать
    Если тебе Лобанова не сказала контрольное перед НГ делать, то может и правда не надо? Сделаешь, когда на ДО ляжешь? Ты когда делала прошлое? Сказали прямо ужас-ужас, как всё плохо или нет?

Хранитель Аватар для Мельда

может когда снегиревку откроют?
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1463 из 2941 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »