|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Ты макраме решила заняться?
Нет, верёвки у меня для других целей изначально.
Но больно уж понравился картинка, которую Ира вчера нашла))
-
с Луны
 Сообщение от Черепаха Тортила
А чего с Кракозяброй было?)
Не ревнуй!(с)
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от den131
Не хочу годить, шли как есть, в ночнушке 
Не надо Хамер... Но это все имхо, конечно 
У меня была задача - пила с шиной 10 и весом до 2 кило... Пилить все, что не на земле. Посмотри, там только Эхо выходит...
Для всего остального что угодно, хоть Дружба с Уралом  Кстати, пилил ими, для своих задач замечательные пилы... Но ты то садовод любитель, тебе нужна универсальная пила!
ЗЫ написал, потом тебя вспомнил... Эта Эхо единственная пила для тебя. Для остального ищи узбеков 
Пришли мне ссылки
Да мне универсальную и не бензиновую , распилить всякую фигню ,оставшуюся от работ с брусом и тр .Пилить есть кому почему все хотят заставит меня пилить  ,не надо мне узбеков ,только обзор приличного требуется
Я не в ночнушке ,а в худи и драных джинсах очень ассексуально ,не надо такое смотреть
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Мамба еще одного женишка подкинула😂
Мне пишет Адриано 😊
Из Вырицы 😂😂😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Нет, верёвки у меня для других целей изначально.
Ну так приноси на ближайшее караоке... Отвлечемся с Юрой от вокала, сделаем тебе хорошо
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Мне пишет Адриано [emoji4]
Из Вырицы [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну а чем не Челентано[emoji1]
 Сообщение от den131
Ну так приноси на ближайшее караоке... Отвлечемся с Юрой от вокала, сделаем тебе хорошо 
Ты ничего не перепутал?[emoji23]
-
с Луны
 Сообщение от Карнавала.Net
Пришли мне ссылки
Да мне универсальную и не бензиновую , распилить всякую фигню ,оставшуюся от работ с брусом и тр .Пилить есть кому почему все хотят заставит меня пилить  ,не надо мне узбеков ,только обзор приличного требуется
Я не в ночнушке ,а в худи и драных джинсах очень ассексуально ,не надо такое смотреть 
Да я сам на тебя в этом смотреть не хочу, ты мне пришли фотки, когда от джинсов избавишься
Тогда твой вариант аккумуляторный Бош. На их сайте модели посмотри.
На удивление живучи, у меня от их садовых ножниц два литий полимерных аккумулятора, которые должны были умереть в первую зиму в минусе - третий год живут
Но! Это все имеет смысл до полукуба обрезков, либо при наличии рядом розетки и любовника с неограниченным временем
Для замужней дамы, которой ещё борщ варить, если обрезков больше чем полкуба - лучше маленькая Эхо... Но!!! Она стоит как 179-180 почти серьезная Хускварна, на это тоже ориентируйся...
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Проверено эксперимент?)
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Думаешь, не справятся?)
-
с Луны
 Сообщение от КseniaG
Ну а чем не Челентано[emoji1]
Мы ему делаем хорошо? Твоими веревками?