Страница 1462 из 4433 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Дает заполнить форуму регистрации, заполнять не стала, я там не планирую регистрироваться)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Нажмите плиз на кнопку регистрация, что вам выдаст: меня отфутболили, типа на форуме тех.проблемы
    там, наверное, аншлаг сейчас
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

товарищи, я не до конца понял, мишель блондинка что ли

4. ответ для bella , на сообщение « Дает заполнить форуму регистрации,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Дает заполнить форуму регистрации, заполнять не стала, я там не планирую регистрироваться)
    А мне шиш. Только что. Пойду попозже проверю. Спасибо!
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    что радуетесь,
    проявите хоть мужскую солидарность, мужчина, слов не подобрать с кем связался, попал в полную зависимость и самоубился
    Он был очень тонким человеком", - добавил Лоуэнфельд.
    Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. В 1996 году он стал одним из руководителей избирательной кампании первого президента РФ Бориса Ельцина. Спустя 22 года Малашенко возглавил штаб телеведущей Ксении Собчак, которая выдвинула свою кандидатуру на выборах президента России 2018 года.
    https://ria.ru/20190228/1551432140.html
    Вы помните, что это была за кампания? И после этого нас уверяют, что он был тонким человеком?
    А уж связаться с такой , как гхм БР - это можно только от особой тонкости.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Еще три очка! Кучеров близок к рекорду знаменитого канадца
    Кучерова сравнивают с Эйнштейном

«Кучеров превосходен, а «Тампа», возможно, лучшая команда НХЛ со времён «Детройта» 1990-х. Он суперзвезда в команде-суперзведе. Наблюдать за ним — это как наблюдать за Пэтом Лафонтейном в «Баффало»-1993, это как другая эра хоккея. Этот сезон отличается от предыдущих, сейчас идёт переосмысление атаки, и Кучеров стоит в авангарде», — говорит хоккейный обозреватель Майк Харрнигтон, который входит в пул журналистов, голосующих за «Харт Трофи».

«Можно попробовать развить хоккейный интеллект, но это как хотеть стать лучше в математике. Если будешь тренироваться, станешь лучше, но Кучеров как Альберт Энштейн, его мозг работает не так, как у остальных. Он просто находится на другом уровне», — отмечает помощник главного тренера «Тампы» Джефф Хэлперн.

Никита – один из величайших умов в современном хоккее и не скрывает, что хочет быть лучшим среди лучших: «После игры я всегда думаю, что мог бы сделать больше – больше забить, лучше обороняться. Удовлетворение может наступить, только когда закончишь с хоккеем. А сейчас я хочу быть ещё лучше в каждом матче. Никому нет дела, что ты сделал в прошлой игре, каждый новый день несёт в себе вызов».
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Любит, не любит , на сообщение « https://ria.ru/20190228/1551432140.html... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Вы помните, что это была за компания? И после этого нас уверяют, что он был тонким человеком?
    Помним, на нее Путин собрал не хилую сумму с питерских коммерсов.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Та все так ну не сидеть же в этом бездуховном месте, в самом деле
    Здесь что-ли место более духовное?

9. ответ для Йoся , на сообщение « Здесь что-ли место более духовное? :)) »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Здесь что-ли место более духовное?
    Более целомудренное точно)
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

10. ответ для michelе , на сообщение « Интересно, спасибо. ... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Интересно, спасибо.
    Скрытый текст: фото 

Малашенко в центре.
    Из медиамагнатов - в бубусика, из бубусика - в петлю. Позорненько
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 1462 из 4433 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »