|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я писала пару дней назад - муж против них категорически, и обещал финансы перекрыть на ремонт если я кого вызову ![048](images/smilies/048.gif) засранец))
Пусть сам тогда делает. Для меня тоже шок честно говоря, что беременная потолки красит и стены шпаклюет, ты же химией дышишь там. Да и нагрузка такая ни к чему тоже.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ну как так то, как ветровка на тебе налезает то? У тебя пуз сколько щас? Если я свою толстовку застегну то пузо вылезет через спину. В платье я б сегодня замерзла.
Из холода один плюс-дышать есть чем.
у меня тоже куртки приталенные, пузо целиком из них торчит))))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
После первого связанного платьишка сделала заказик пряжи)))
Ну и фото платья, осталось совсем немного: сделать сборочку под грудью и рукавчиков)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Женя, ты молодец! Платье красивое! Вот умеют люди, а я не умею и терпелки ноль. Только пледик и смогла связать из готовой петельной пряжи. Завидую тем, кто сам вяжет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я писала пару дней назад - муж против них категорически, и обещал финансы перекрыть на ремонт если я кого вызову ![048](images/smilies/048.gif) засранец))
Странный он у тебя, лучше пусть жена беременная карячится, чем вызвать кого то
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я сегодня ходила в футболке, сверху ветровка, которая уже не застегивается, не замерзла. Живот сейчас 98, до Б был 72 что ли, не помню.
Ааааа, понятно, у тебя пуз меньше просто)) вот и влезаешь)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Я сейчас вообще к уборке не притрагиваюсь. Всё делает уборщица (редко), мама или муж)
Сегодня в такую чистую квартиру приехали, я под впечатлением. А оказалось, муж с 8 утра сегодня всё намывал-убирал.
Ну лапочка же [emoji4]
И погладил, да!)
я - Наташа
Супер мэн прямо. Молодец.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Ну незнаю, с моим ростом 156 см 59 кг как то не очень смотрится [emoji16]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Пойду убьюсь с таким же ростом и 8ю килограммами больше [emoji43]
Без комментариев. Рост 156, вес уже 79 с копейками.. и это 34 недели только. 10 лет назад я шла рожать с 74.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Где-то здесь 🧐
Ну как так то, как ветровка на тебе налезает то? У тебя пуз сколько щас? Если я свою толстовку застегну то пузо вылезет через спину. В платье я б сегодня замерзла.
Из холода один плюс-дышать есть чем.
Я уже у мужа толстовку отжала по этой причине, своё ничего не налезает давно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
На мне только однв вязаная кофта застегивается т.к. там нитки какие то тянущиеся, вот я вся в раздумьях в чем ходить в конце августа, будет же прохладно уже а ничего не лезет на меня уже
На меня запросто налезает пара добеременных свитеров, плюс в начале Б я купила один широкий, в нем я и в сентябре смогу ходить, если что. У меня скорее с легкой одеждой проблема.
-
Элита
Женя. Умница. Красотищу навояла. У меня руки не оттуда по части вязания и шитья.
-
Космонавт
Я поняла, если муж мой увидит наш топик он офигеет какие жены бывают, одна варенье и кушанья готовит, вторая трусы носки гладит, третья все перестирывает детское, четвертая ремонт делает. Одна я что ль бездельничаю и отдыхаю до родов?)))
Ночних жриц мы пересчитали, теперь ленюшки отзовитесь))))
ахха)))
я зато не стала ужин ему готовить сегодня и не прибралась) тока 4 серия сериальчика пошла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Пусть сам тогда делает. Для меня тоже шок честно говоря, что беременная потолки красит и стены шпаклюет, ты же химией дышишь там. Да и нагрузка такая ни к чему тоже.
дак вот в том и дело - сам делает не всё-типа обои - легко, шпаклевка у меня так хорошо получается потолок я хотела ваще... а он сам с усам... вот электрику мне нельзя трогать, сантехника позвать можно... а так выкобенивается... сегодня увидел меня за сериалом и с вязкой и взялся за люстру... че-то собирает внутри нее и матюгается тока сам себе задачу усложнил и не доволен) но тк мой совет не спросили, пусть себе воюет))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018