|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Ну и Белоруссия осталась там же, где Ленинград. В истории. Но имперцам никак не успокоиться...
А сейчас на их месте пустыня?
-
.
 Сообщение от iralisk
Конечно были. история ужасная.
 Сообщение от Шитик
Я тоже сегодня прочла все это. Тяжёлое впечатление, не дай бог никому такого. Я не врач, но ИМХО у девочки явно проблемы были.
Ужасная история - это когда военного, погибшего при несении службы, при борьбе с террористами, назвают преступником. Причем называет тот, кто в отличие от родителей этого военного, своего ребенка нормально воспитать не смог.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Фотинa
Ужасная история - это когда военного, погибшего при несении службы, при борьбе с террористами, назвают преступником. Причем называет тот, кто в отличие от родителей этого военного, своего ребенка нормально воспитать не смог.
Тот ещё фрукт - http://politrash.livejournal.com/29546.html
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Неспокойствие проявляют бандеровцы с их в/на и им сочувствующие. Остальные спокойны
Dolceragazza бандеровка? Я бы на ее месте на вас обиделась.
-
 Сообщение от Фотинa
А кто его называет преступником?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Dolceragazza бандеровка? Я бы на ее месте на вас обиделась.
Она называет правильно - на Украине.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
.
 Сообщение от Шитик
А кто его называет преступником?
Мальгин
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Мальгин
Где?
-
 Сообщение от Гyлливep
Она называет правильно - на Украине.
Выше вы пишете:
 Сообщение от Гyлливep
Неспокойствие проявляют бандеровцы с их в/на и им сочувствующие. Остальные спокойны
Вам напомнить, кто поднял тему с в/на тремя страницами ранее?