Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Частый гость

Девочки, у кого-то в нашем топике ребёнок плохо ел, Носорожка или как-то так

Вот, почитай, может что-то новое будет:
    https://m.facebook.com/SergDoc/posts/1536173346440498
    Женя 🎀

2. ответ для E_va , на сообщение « Девочки, у кого-то в нашем топике... »

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, я как всегда в ночи. Какой-то вирус у меня, вообще не проходит болезнь. Всё время такое состояние ,что как - будто я только начинаю болеть. Ломота в теле... Мелкая тоже вся в соплях . Називин, сиарол, назол ничего не помогает....[emoji17]
    Вот это мы заболели [emoji20] .

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поправляйтесь скоре @@@
    Я-Катя

Девочки, я как всегда в ночи. Какой-то вирус у меня, вообще не проходит болезнь. Всё время такое состояние ,что как - будто я только начинаю болеть. Ломота в теле... Мелкая тоже вся в соплях . Називин, сиарол, назол ничего не помогает....[emoji17]

Сочувствую , скорейшего выздоровления. У меня Арина такая сейчас. Думала баня помогла, все хорошо было, а сегодня с зелёными соплями проснулась. Гоняет их туда сюда, отсасываю, и через 5 минут опять гоняет.

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А ещё хотела похвалить наш новый набор инструментов. Качество замечательное, Арина в восторге, да и Кира играет с удовольствием. Арина научилась дудеть в дудку, звук не противный , выносящий мозг, а вполне терпимый. Любит барабан на шею нацепить и ползать. И все прям идеального размера для ребенка.

5. ответ для E_va , на сообщение « Девочки, у кого-то в нашем топике... »

Да, спасибо ! Нам тоже врач сказал, что это нарушение пищевого повидения. Пытаемся "бороться".

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Поправляйтесь[emoji259]

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    А ещё хотела похвалить наш новый набор инструментов. Качество замечательное, Арина в восторге, да и Кира играет с удовольствием. Арина научилась дудеть в дудку, звук не противный , выносящий мозг, а вполне терпимый. Любит барабан на шею нацепить и ползать. И все прям идеального размера для ребенка.
    Где покупали?)

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Прикольный наборчик,у нас есть барабан только...но чета как то не особо идет

У нас нормализовалось самочувствие ,Но! Сегодня вылезла аллергия,по всему телу ... .просто на каждом сантиметре тела мелкий биссер Вот что это?
    Сначала болел живот,просто колом стоял,но какали мы сами.Потом температура скакала,как сумасшедшая,вчера все было нормуль,а сегодня аллергия везде.Даже на голове под волосами....
    Ели все,как обычно.Единственное на что могу подумать,это треска,которую я купила в каруселе.Уж очень она воняла рыбой,чрез чур просто.Наверно ее,чем то обрабатывают,чтоб она подольше сохраняла внешний вид.Тогда где еду то покупать?везде напичкано химии

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

9. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Где покупали?) Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Где покупали?)

Покупала на Али, если надо, скину ссылку на продавца, он очень хорошо упаковал и быстро доставил.

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Прикольный наборчик,у нас есть барабан только...но чета как то не особо идет

У нас нормализовалось самочувствие ,Но! Сегодня вылезла аллергия,по всему телу ... .просто на каждом сантиметре тела мелкий биссер Вот что это?
    Сначала болел живот,просто колом стоял,но какали мы сами.Потом температура скакала,как сумасшедшая,вчера все было нормуль,а сегодня аллергия везде.Даже на голове под волосами....
    Ели все,как обычно.Единственное на что могу подумать,это треска,которую я купила в каруселе.Уж очень она воняла рыбой,чрез чур просто.Наверно ее,чем то обрабатывают,чтоб она подольше сохраняла внешний вид.Тогда где еду то покупать?везде напичкано химии
    У нас с барабаном только носится по квартире, ну и палки обсасывает, ещё плохо понимает для чего он, а вот маракасами трясёт и столько счастья на лице [emoji23] [emoji23] .
    А врач видела эти высыпания ? У нас соседи недавно обсуждали, что вирусом коксаки из Турции сейчас все болеют кто ездил, и кто нет. Как раз сыпь при нем. Я не пугаю, но всё-таки покажи, если есть возможность.

Страница 1462 из 2086 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »