| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Елик родился 56 см и 4000 кг, а ща доходяга
-
Хранитель
 Сообщение от sasa35
А чем нам русский садик поможет?
В музыку не планировала и точно фоно не хотела.
Теперь задумалась
так вы в школу идете в этом году?
 Сообщение от Катечка
Елик родился 56 см и 4000 кг, а ща доходяга 
Даник 4400) Сейчас 118 рост 18 кг вес. Худой, в принципе.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
с Луны
-
Мега-элита
Аглая зефирка)))
Аник весит мало, а выглядит нормальной))) но у нее косточки тонкие, тоньше демида
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
Не нужно  нужно чтобы ты не получала пособие
У коллеги жена не работает, им выгоднее по деньгам чтобы получал пособие муж, жена или работала неофициально или зарплата была маленькая
У нас и у мужа на работе нюансы....мы в поисках новой[emoji87] так страшно менять, когда семья только на нем и держится
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Аглая что-то толстун  . Аж 23 700 весит. Хотя ничего вредного, даже в садике сама от булок-печенек отказывается. В Крыму когда только я знаю, что она ест - ну не садиковскую еду - и нет бабушек - то минус кг обычно  . Родилась она на 41.3 неделе 50/3000 кг. А потом как рванула во все стороны - и вверх и вширь. Для меня было удивительно, что в год на ГВ ребенок весит ажн 12 кг. Сын до 8 не дотянул к году
Хотя глянула фотки - сын тоже был плюшкой, а в школу пошел и уже слифит надо было покупать - иначе все сваливалось. Сейчас худой. Но он в Аглаином возрасте весил 15  - и дооолго еще весил - мы его только лет в 6 в кресло пересадили 15-36. Ибо оно ему велико было. А Аглаю раньше трех лет пересадили в такое же. Но тут больше рост роль играет, чем вес.
Сейчас он при росте 129 весит 27 кг. Аглая скоро догонит. Но он такой - я не знаю. Вот в физдиспансере были - не поверил врач, что он столько весит  . ПОгнал перевешиваться - все кости торчат, живот впалый, а вес выше среднего для этого роста. И на кости не свалить вес - кости то у него "младше" на 3-4 года по рентгену, т.е. легче чем должны быть. Как-то так.
У меня Янка в сентябре 130 см 25 кг,сказали недовес) 8 лет
Федор не знаю, в сентябре вроде около 17 кг весил
Но по одежде,смотрю, растет)))))
-
Мега-элита
А мелкие совсем пухляши оба были) 
И вес в год более чем удвоили, были более 10 кг
-
Небожитель
У меня Рита худая вроде, но тяжёлая. Не скажу что доходяга конечно, но кости торчат. Сейчас 23 кг. Видимо, кость тяжёлая
Дима при росте где то 142- весит 35. Хотя тоже довольно худой.
-
с Луны
Сейчас по телику "Взвешенные люди"...а разве можно таким нетренированным такие нагрузки давать...что с позвоночником-то у них будет?? Ужас
-
Небожитель
У нас подружка , которая серьезно худ гимнастикой занимается, тут "разъелась", как говорит её мама. Посадили ребёнка на диету. Девочка при росте 128 весит 17 кг. Дистрофан вообще по виду... Безумные тренеры и родители имхо...