|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ТИВОМ
Я тоже. Надо верить в лучшее, как тут пишут. По крайней мере начали выемку грунта в рабочих шахтах на четырех или пяти площадках.
Может лет через 10 и сделают нам метро. Сейчас хотя бы трамваи до автово бы сделали.
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Муж на очереди стоит?
40 м.на двоих, какая очередь?)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Или может есть какие-нибудь способы встать на очередь? У меня в собственности пол квартиры-это15кв.м, прописаны я и 3 детей с мамой в квартире 45кв.м, а муж прописан со свекровью в коммуналке 40кв.м Выписываться и ждать 5 лет не хотим, может развестись?
Ну да, развод, тут единственный вариант, опять же, если муж лишь прописан, а не собственник!
Хотя, лично мне такие варианты не очень, но если другого выхода нет...
У Вас получается тютклька в тютельку =9 на человека, могут поставить, а могут нет...
А сколько лет Вам и супругу?
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Проектная документация на кусок Красносельской линии метро была готова еще к 2008 году. И где то метро?
Тогда случился кризис
Про то что сейчас - я вообще молчу!
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
40 м.на двоих, какая очередь?)
Во-первых он мог стоять с давних времен. Во-вторых он и сейчас может на содействие встать.
-
Участник
Уважаемые гуру, скажите пожалуйста.
Наша ситуация такая. Недавно родился третий малыш, у меня есть 12 лет беспрерывной прописки в СПб. Собственности у меня нет. Прописаны я и дети у папы, у него дом квадратов 50 в р-не СПб. (имеет значение сколько там прописано народа и сколько он квадратов если это его собственность? у него своя семья сын, он уже лет 18 с мамой в разводе.....) У мужа ИЖС в области и Св-во на недострой 19% готовности на нем. Прописан он там же (в недострое). Правильно я понимаю что у меня и детей, появились все основания встать на очередь как нуждающаяся в улучшении жилищных условий? Я весь день читаю форум, но не все пока поняла. С 18 го года не будут давать квартиры? Только субсидии? Тогда в каком размере? Где можно за это прочитать? Спасибо за раннее!
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
Так мы ж Вам писали, родится малыш - и Вы в плане будующего года!
А там, скорее всего будут сертификаты!
Как они будут рассчитываться из какого такого расчёта - тайна покрытая мраком!..
Ну комнату признаете непригодной и что? Я так понимаю комната в коммуналке/общежитии? Иак надо, что б весь дом/квартиру признали непригодными!...
В общем, я б не рассчитывала!
Комната в Вашей собственности?
А муж просто прописан?
С другой стороны, если в собственности и признают непригодной - то сертификат могут по полной рассчитать!..
не, собственности нет. то есть, де-юре его просто выставят на улицу? если мы, допустим (я не хочу, я теоритезирую) разводимся, а эта площадь его единственное жилье - он БОМЖ что ли? или все еще член семьи, даже если разведен?
да, муж просто зарегистрирован по месту жительства.
есть мнение, что если признают меня - подтянутся и остальные, т.к. заключение что "все плохо " есть. ну не признают - ничо, я добиваюсь в т.ч. ремонта кровли. потому что, как вы верно помните, мы ВЧЕТВЕРОМ (я и трое детей) попадаем в план (афигеть ваще) а он - нет, и остается там.
а так понятненько, спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Во-первых он мог стоять с давних времен. Во-вторых он и сейчас может на содействие встать.
Кстати, на содействие - да!
В. Высоцкий
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от diary
Наша ситуация такая. Недавно родился третий малыш, у меня есть 12 лет беспрерывной прописки в СПб. Собственности у меня нет. Прописаны я и дети у папы, у него дом квадратов 50 в р-не СПб. (имеет значение сколько там прописано народа и сколько он квадратов если это его собственность? у него своя семья сын, он уже лет 18 с мамой в разводе.....) У мужа ИЖС в области и Св-во на недострой 19% готовности на нем. Прописан он там же (в недострое). Правильно я понимаю что у меня и детей, появились все основания встать на очередь как нуждающаяся в улучшении жилищных условий? Я весь день читаю форум, но не все пока поняла. С 18 го года не будут давать квартиры? Только субсидии? Тогда в каком размере? Где можно за это прочитать? Спасибо за раннее!
У Вас есть шанс, если уьочните сколько человек вместе с Вами прописаны! Конечно имеет значение! И что что только его собственнось, без разницы чья - считают метраж исходя из общего метража деленного на кол-во прописанных!
И во-вторых уточниие в скольких метрах прописан муж. Если я не ошибаюсь (в этом вопросе не сильна, пусть знатоки поправят))) ) не важно, недострой это или нет. Он прописан, какой то метраж известен! Вот из него и будут исходить;
Да, с будущего года обещают сертификаты, а не квартиры.
Субсидии есть и сейчас. Их взять, гораздо быстрее получится!)
Вам есть уже 35?
В. Высоцкий