|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
Девочки, милые ,из Питера! Все хорошо у вас и у ваших близких?
Все нормально. Только страшно теперь в метро заходить.
-
Наш человек
У нас тоже всё хорошо) Я в метро очень редко) как раз там ехали в это воскресение...очень страшно...тоже не буду на метро ездить... на машине лучше
-
Наш человек
Девочки про солевые-содовые ванны) какая пропорция соды 200 гр а соли???? а то я сделала ванну ... и на след день вся отекла, может я много соли сыпанула??? гр 300 наверное. или нужны определенные дни??? в чем секрет???
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня)
Девочки про солевые-содовые ванны) какая пропорция соды 200 гр а соли???? а то я сделала ванну ... и на след день вся отекла, может я много соли сыпанула??? гр 300 наверное. или нужны определенные дни??? в чем секрет???
Таня,пол пачки соды 250 гр,соль-200-250 гр. Ванны через день!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Таня,пол пачки соды 250 гр,соль-200-250 гр. Ванны через день!!
спасибо увидела)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Девочки , пустите пожалуйста в группу ВК , постучалась Ирина К.
-
Наш человек
 Сообщение от кукиль
Девочки , пустите пожалуйста в группу ВК  , постучалась Ирина К.
Доброе утро,уже в группе Вы! Добро пожаловать!
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня)
Отеков точно не должно быть! Делаем ванну не горячую,а такую,в которой можно 20 мин просидеть (вода до уровня сердца). Сода 250 гр+морская соль из аптеки без добавок 250 гр. ; делаем ванны перед сном и через день. Всего 10 ванн ,далее перерыв и в следующем месяце можно повторить)
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
Спасибо. Уже начала заниматься. Радуюсь, что размер одежды уменьшается. Достаю из загашников то, что было мало. Это так радует, больше, чем отвес.
это самый приятный момент. А когда приходится покупать на размер меньше)))
-
Мега-элита
Сегодня отвес еще 200 гр, итого за 8 дней 0.7 кг, очень этому рада, джинсы перестали быть тугими)