|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
тттт. все ок. она видимо отравилсь все же
Понятно
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
Катюша, спасибо за мнение. Иногда тоже об этом задумывалась
Не страдаем
Лори, вас с 2 месяцами!!!!
Карише на поправку@@@@@@
А гулять будет проще как потеплеет. Одежды хоть меньше надо одевать на всех
Олечка,тебе @@@@@ когда идешь?
Спасибо,
Да, уже жду когда тепло будет, хоть люльку можно будет в машине оставлять
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Да как-то так вот...очень тяжелая осень выдалась, да и зима тоже...по всем фронтам...
у Саши АД - лицо, попа, ноги...живот...руки...короче все - но ноги, попа и лицо это жесть..расчесывает(
На улице гулять кошмар...из коляски вытащить тяжело, гуляем от силы полчаса и выходим или приходим со скандалом.
Еще мне с завидным постоянством начитает казаться что у меня ребенок тормоз...ну вернее после того как в топ сентябрят захожу, но это потом проходит...так как реально она не тормоз, (немного диковатая...есть в кого правда) и несмотря ни на что немного опережает, но не во всем, конечно, сверстников...ну и всякая такая вот фигня.
а в остальном у нас все великолепно
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Привет!!! Ну не знаю реально нет времени заходить на лв
ВК зайду быро зыркну новости и опять понеслась куда нибудь
Или на лв в ночи зайду декабрят почитать да вопросы им глупые позадавать... Я ж все забыла
Как твои девочки? Как Маша? Как Света? Сама как? Машинка как?
а ты не на ЛВ покажи, а вк или в инстаграме)) я в топике тоже редкий гость) девчонки нормально, растут мои вредины морально готовлюсь отдавать Машу в садик Я тоже расту... в ширину надо меньше жрать
а почему Кариша у мамы? из-за того, что болеет? и причем тут свекра?
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от aleks@
Это совсем нефакт
Вот как раз с такой мамой как ты -факт!!!!
и
-
Живу я здесь
Сообщение от Фигаро тут
Да как-то так вот...очень тяжелая осень выдалась, да и зима тоже...по всем фронтам...
у Саши АД - лицо, попа, ноги...живот...руки...короче все - но ноги, попа и лицо это жесть..расчесывает(
На улице гулять кошмар...из коляски вытащить тяжело, гуляем от силы полчаса и выходим или приходим со скандалом.
Еще мне с завидным постоянством начитает казаться что у меня ребенок тормоз...ну вернее после того как в топ сентябрят захожу, но это потом проходит...так как реально она не тормоз, (немного диковатая...есть в кого правда) и несмотря ни на что немного опережает, но не во всем, конечно, сверстников...ну и всякая такая вот фигня.
что бы быстрей проходил АД@@@@@@@@@
и
-
В перезагрузке
Сообщение от Фигаро тут
ой... про АД - страшно как... а что врачи говорят?
-
Живу я здесь
Сообщение от Felicia
а ты не на ЛВ покажи, а вк или в инстаграме)) я в топике тоже редкий гость) девчонки нормально, растут мои вредины морально готовлюсь отдавать Машу в садик Я тоже расту... в ширину надо меньше жрать
а почему Кариша у мамы? из-за того, что болеет? и причем тут свекра?
Хорошо договорились
Как они вместе? Играют? Маша не обижает Свету?
Я тоже готовлюсь к саду... Нашла знакомого у которого мама в администрации работает, пытаюсь через них попасть в сад который я хочу и в который нереально просто попасть...
Да долгая история про свекровь
Если кратко... Да и кратко не получится, надо все объяснять что бы поняли
и
-
Хранитель
Сообщение от Фигаро тут
АД пусть проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про тормоз повеселила:-)
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
В перезагрузке
Сообщение от Крошка картошка
Хорошо договорились
Как они вместе? Играют? Маша не обижает Свету?
Я тоже готовлюсь к саду... Нашла знакомого у которого мама в администрации работает, пытаюсь через них попасть в сад который я хочу и в который нереально просто попасть...
Да долгая история про свекровь
Если кратко... Да и кратко не получится, надо все объяснять что бы поняли
играют) чем старше становится малявка, тем больше интереса к ней у Маши) обижают они друг друга, но у Маши преимущество - она умеет бегать и с координацией у нее намного лучше а как Карина Богданчика воспринимает?
@@@@@@@@@@ вам на садик
давай долгую историю про свекровь, я еще не ухожу