|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
И я. У меня так то у мужа 100% бесплодие  заметно да...двоих со 100% бесплодием зачали сами...
)))))) прикольно
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

-
Наш человек
Так понятно, что овуляция прошла, а месячные не наступили, потому что наступила беременность. А если месячные не пришли, то овуляции не было. Просто некоторые овуляцию чувствуют заранее, а некоторые нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
-
с Марса
У меня есть знакомая она забеременела кормя, и месячных у нее при этом не было 
И таких примеров масса.
Чего далеко ходить- мы с братом погодки с разницей почти в 11 месяцев))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У меня до 30 были проблемы по гинекологии. С мужем предохранялись ппа 7 лет, без промахов, а потом 3 беременность, 4 запланированная с 1 раза и от 1 па. Думаю, т.е. чувствую, что мне надо предохраняться двумя надежными методами. Организм мой разошелся, а детей мы больше не планируем.
-
с орбиты
 Сообщение от Чопина мама
Так понятно, что овуляция прошла, а месячные не наступили, потому что наступила беременность. А если месячные не пришли, то овуляции не было. Просто некоторые овуляцию чувствуют заранее, а некоторые нет.
Нет, у нее была овуляция а месяных не было, она так три или четыре года без месячных и прожила.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
У меня до 30 были проблемы по гинекологии. С мужем предохранялись ппа 7 лет, без промахов, а потом 3 беременность, 4 запланированная с 1 раза и от 1 па. Думаю, т.е. чувствую, что мне надо предохраняться двумя надежными методами. Организм мой разошелся, а детей мы больше не планируем.
Вот и у нас третий с одного па.
-
Наш человек
Нет, у нее была овуляция а месяных не было, она так три или четыре года без месячных и прожила.
Это как так? Первый раз о таком слышу.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
У меня наоборот. Два раза с одного ПА беременела, а потом уже сложно стало. В третий раз год с чем-то не получалось, я уже начала волноваться о вторичном бесплодии
Жанна.

-
с орбиты
 Сообщение от Чопина мама
Это как так? Первый раз о таком слышу.
Вот и я тоже не слышала, но факт остаётся фактом...