|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня вот какой вопрос-говорят не хорошо спать на спине,что-то передавливается и реб.не хватает кислорода и он начинает сильно активничать что может привести к обвитию пуповиной...первую б.спала на спине(ну удобно мне так было) и считала что всё ерунда...но по итогу у реб. истинный узел на пуповине,хорошо хоть не затянут и ттт.без последствий,хотя и обвитие тоже было.Сейчас стараюсь на спине не спать,но у меня мелкая такие там "джаги" устраивает,что уже 2 ночи после 4 утра не сплю...вот сегодня удалось поспать когда на спину легла.Может всё же это про более поздние сроки говорится,сейчас ведь места ещё достаточно?!(24-25 недель).А то из-за того что не высыпаюсь пол-дня варёная хожу...
Как вы спите?Правда ли сон на спине может привести к нехорошим последствиям?
-
с Марса
 Сообщение от Закрытая книга
Хандрится... Я в отпуске, без денег, хочу только есть и спать. Превращусь в свина.
а я наготовила котлет из говядины...запах этот(((не могу есть,муж ел,а я чай пила!наварила картошки с сосиской и с таким удовольствием съела)а почему без денег?
-
с Марса
 Сообщение от Маша-79
у меня вот какой вопрос-говорят не хорошо спать на спине,что-то передавливается и реб.не хватает кислорода и он начинает сильно активничать что может привести к обвитию пуповиной...первую б.спала на спине(ну удобно мне так было) и считала что всё ерунда...но по итогу у реб. истинный узел на пуповине,хорошо хоть не затянут и ттт.без последствий,хотя и обвитие тоже было.Сейчас стараюсь на спине не спать,но у меня мелкая такие там "джаги" устраивает,что уже 2 ночи после 4 утра не сплю...вот сегодня удалось поспать когда на спину легла.Может всё же это про более поздние сроки говорится,сейчас ведь места ещё достаточно?!(24-25 недель).А то из-за того что не высыпаюсь пол-дня варёная хожу...
говорят хорошо спать на подушке для беременных,но она такая огромная ,не буду покупать такую иначе мужу негде спать будет
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
А за что Вы собрались платить в консультации?
Без направления от врача в жк узисту надо платить
 Сообщение от Маша-79
Это маме скорее риски..есть риск пережимания артерий маточных весом малыша..в итоге давление у мамы падает..как следствие,достается и литю..от этого дитенок может активничать сильно...
Если дискомфорта не испытываете ни вы,ни дитя,чего ж не спать на спине)))...вот на животе точно не стоит
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
с орбиты
 Сообщение от Маша-79
Вот у меня тоже выплясывает, когда я лёжа на спине. Ночью сплю на боку и ребь спит спокойно, только выпячивает разные места. А вечером, когда лёжа с книгой и планшетом, пинает сильно. Может, вообще не надо на спину ложиться? Про обвитие не знаю...
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Космонавт
 Сообщение от Маша-79
У нас тут весной на эту тему бууурная дискуссия была!
Пришли к выводу, что спать на спине не стоит
Самое интересное, мне всегда было удобно, в предыдущие бер-ти спать на спине, а сейчас даже совсем не долго не могу на спине лежать... Сразу и тахикардия и вообще дурно
Сплю только на боку)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Отважная Лиффи
Вот у меня тоже выплясывает, когда я лёжа на спине. Ночью сплю на боку и ребь спит спокойно, только выпячивает разные места. А вечером, когда лёжа с книгой и планшетом, пинает сильно. Может, вообще не надо на спину ложиться? Про обвитие не знаю...
У меня наоборот лежит спокойно если сплю на спине, а на левом боку спать вообще не разрешает, начинает сначала бить, а если не обращаю внимания то может монотонно пальчиком скрести очень долго пока не перевернусь
-
Космонавт
 Сообщение от Девчата
У меня наоборот лежит спокойно если сплю на спине, а на левом боку спать вообще не разрешает, начинает сначала бить, а если не обращаю внимания то может монотонно пальчиком скрести очень долго пока не перевернусь
Ничего себе
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
 Сообщение от Lady Ga
Почему нет- то? Я первого рожала именно для себя.
Связано с тем, что если роды придутся не на дежурство акушерки, находиться на родах ей будет затрудительно, а скорее даже невозможно. Плюс к этому, если она будет на родах, то у нее, кроме этой роженицы с конвертом, будут еще роженицы, которые не платили, но их она тоже должна наблюдать, т.е. это в полном смысле бесплатные роды: бригада в родильном отделении с этой акушеркой и роженицы.
-
Наш человек
 Сообщение от МатеричкА
Без направления от врача в жк узисту надо платить
)
а зачем без направления к узисту ходить? Я спокойно хожу на скрины, по записи от врача. если все нормально, так этого вполне хватает. А если не хватает, то какая разница где будешь платить-в ЖК или в других клиниках.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)