|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Solmaraqua
Если вы берёте хорошие направляющие, то 80 см ящики будут нормально выдвигаться. Блюмовские направляющие и метровые хорошо выкатывают.
Если ящики у вас в углу и по соседней части кухни идёт дверца 40 см - то тогда лучше сделать ящики 2 по 40, чтобы открытая дверца не мешала второму ящику открываться.
У меня вот так выглядит стена, где задуманы ящики на 80:
Дальше будет только лучше
-
...
Сообщение от taur55
Разве нет? Я ориентировалась по рисунку, и вы вроде писали, что вент шахта есть..
У нас в этом коробе, канал. труба, вент шахта , вернее вентиляция туда уходит, фильтры и бак с водой))
Она там есть, но в стене, не выпирает на территорию кухни. В том же углу вода.
У нас будет пустой угол, его надо как-то закрывать.
А что за бак с водой?
-
Элита
Сообщение от NagorskayaN
У меня вот так выглядит стена, где задуманы ящики на 80:
Однозначно советую не мельчить и сделать на 80.
-
Мега-элита
Сообщение от NagorskayaN
Спасибо!
Вот я тоже из-за столовых приборов к 80-ти склонялась, но у меня есть ящики по 60 (один модуль с варочной поверхностью), а по 40 ящиков совсем нет. Поэтому думаю. Ибо в 80-ти, боюсь, сложнее будет поддерживать порядок.
Я сначала думала, что 80- это много🤦 взяла качественную фурнитуру и по факту внутри места 67 см всего
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Сообщение от tatash
Девушки, подскажите, где посмотреть хорошие внутренние системы для наполнения кухни?
Икеа и ТДМ.
В ТДМ я брала чудесную выдвижную систему мусорных вёдер и подъёмные механизмы для дверей верхних шкафов. И бутылочницу. И сушилку для посуды.
-
Ветеран
Сообщение от Solmaraqua
Однозначно советую не мельчить и сделать на 80.
Сообщение от СамаяСчастливая
Я сначала думала, что 80- это много🤦 взяла качественную фурнитуру и по факту внутри места 67 см всего
Отлично, тогда я определилась. Ещё раз спасибо всем большое!
Дальше будет только лучше
-
Хранитель
Сообщение от NagorskayaN
Отлично, тогда я определилась. Ещё раз спасибо всем большое!
А я теперь еще больше задумалась)))это в ящиках на 60 вообще места мало будет выходит((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
А я теперь еще больше задумалась)))это в ящиках на 60 вообще места мало будет выходит((
В ящиках на 60 нормально места! Очень удобная ширина, не переживайте)
-
Хранитель
Сообщение от Solmaraqua
В ящиках на 60 нормально места! Очень удобная ширина, не переживайте)
Спасибо [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от Solmaraqua
Икеа и ТДМ.
В ТДМ я брала чудесную выдвижную систему мусорных вёдер и подъёмные механизмы для дверей верхних шкафов. И бутылочницу. И сушилку для посуды.
Спасибо!
Икеа не, не нравится, а вот ТДМ посмотрю. Мне нужна такая вот штука с фасадным крепелением, но уж больно тут дорого https://www.duslar.biz/catalog/vydvi...da-900-mm.html
ищу аналоги, подешевле
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...