|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Ну мы все друг на друга понадеялись. Я вообще в сервисе была, когда мне воспитательница позвонила.
мы так с мамой моей ещё с сыном "договорились", в итоге сад уже был закрыт и сын сидел с охранником.было часов 8 вечера
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Моего хоть на улице выгуливали.   И он домой уходить не хотел. Весь вечер смеемся, что он у нас теперь дежурный по детскому саду.
а мой плакал, всех забрали, а он боялся, что за ним не придут ... потом долго у меня по утрам спрашивал....а ты точно за мной придёшь ? я не буду самым последним ?
вот тебе кстати и детская травма на пустом месте
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а мой плакал, всех забрали, а он боялся, что за ним не придут ... потом долго у меня по утрам спрашивал....а ты точно за мной придёшь ? я не буду самым последним ?
Да блин, дети они такие, не угадаешь, что серьезно ранит, а что не заметит.
Я по себе столько из детства помню, кажется, что такая фигня, а подумаешь - нет не фигня совсем, а очень-очень серьезно.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Да блин, дети они такие, не угадаешь, что серьезно ранит, а что не заметит.
Я по себе столько из детства помню, кажется, что такая фигня, а подумаешь - нет не фигня совсем, а очень-очень серьезно.
и я помню некоторые вещи, а мама удивляется, что как такая ерунда могла остаться в голове на так долго, а она этому даже значения не придала тогда ...
так что от этого не застраховаться ...
-
с орбиты
Всем спокойной ночи
-
с орбиты
ку-ку
-
Давно я здесь
У меня такое было, когда пупсу годик был. У меня операция была, сначала в больнице полежала, потом домой отпустили, но я после операции вообще встать не могла, до туалета с помощью мужа, он отпуск брал, чтоб неделю за мной ухаживать. А ребенок у меня с рук не слезал, и возраст такой, что не объяснишь, почему мама лежит... Ребенка отдали дней на 8 свекрови. В общем, я оклемалась, приезжаем забирать ребенка... он меня в коридоре увидел, подошел, обнял и так стояли минут 10, отпускать не хотел, потом дня три от меня ни на шаг не отходил. Тоже детская травма... ну ладно хоть возраст маленький.
-
Давно я здесь
и я помню некоторые вещи, а мама удивляется, что как такая ерунда могла остаться в голове на так долго, а она этому даже значения не придала тогда ...
так что от этого не застраховаться ...
Вот кстати да
-
Давно я здесь
Всем привет!