|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dananas
А кому-нибудь говорили, что нужно еще врача андролога (для мальчиков) пройти? Где его взять? Нам медсестра в садике заявила, что мед карта не готова, т.к. не прошли этого врача! Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста.
Да, у нас тоже требуют пройти андролога и детского психиатра. В поликлинике этих врачей нет. Проходим платно в мед. центре. Можно написать отказ от этих врачей.
-
Мега-элита
Сообщение от dananas
А кому-нибудь говорили, что нужно еще врача андролога (для мальчиков) пройти? Где его взять? Нам медсестра в садике заявила, что мед карта не готова, т.к. не прошли этого врача! Кто в курсе? Расскажите, пожалуйста.
у нас он зовется хирург-уролог-андролог в поликлинике,он нам все и проставил
-
Частый гость
Девочки, а что слышно про 66? Пока нет возможности поехать в роно
-
Ветеран
Сообщение от dananas
Вы можете спросить в вашей поликлинике в справочном , где принимает уролог-андролог. В нашу плкл (38)он приходит 2 раза в неделю, на два часа. И очереди соответственные. С первго раза не получилось попасть, хотела платно , но стоймость у этого специалиста не гуманная какая-то.Со второго раза прорвались к нему. Может он принимает в соседней с вашей поликлинике, спросите.
-
Элита
Девочки, есть тут те, кто сейчас ходит в ясли 57 сада? Как ваши впечатления? Нас с сентября в младшую группу берут туда
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Manticore
Да, у нас тоже требуют пройти андролога и детского психиатра. В поликлинике этих врачей нет. Проходим платно в мед. центре. Можно написать отказ от этих врачей.
У нас не требовали. От психиатра я даже отказ не писала, не просили. В саду карту взяли сегодня.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Все , сегодня окончательно разрешила вопрос с садом - подписали договор, сдала мед картк. ура-ура!!
Нужна была ксерокопия мед полиса ребенка, сказали донести. И прививочный сертификат после последней нашей прививки в этом месяце , тоже нужно будет отдать медсестре.
-
Небожитель
Сообщение от Муррка
Все , сегодня окончательно разрешила вопрос с садом - подписали договор, сдала мед картк. ура-ура!!
Нужна была ксерокопия мед полиса ребенка, сказали донести. И прививочный сертификат после последней нашей прививки в этом месяце , тоже нужно будет отдать медсестре.
Я тоже подписала сегодня договор. Тоже донести копию полиса и снилса. В мае пригласят на собрание.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
в 18 садике когда собрание может знает кто-нибудь?
-
Активный участник
Моим сегодня дали направление в 37 д/с. Насчет 43 сада - что он оздоровительный, меня дезинформировали. Но туда нам места не достались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk