Страница 1462 из 2174 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
    Желательно на юге!
    Мы праздновали в ресторане Matisov (Балтийская жемчужина). Очень понравилось. Там вообще часто МК проводят для деток, можно согласовать что хотите чтобы приготовили. Дети любят разные десерты делать. Ещё в мама рома готовят разные блюда кроме пиццы

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для neskuchay

Девочки, подскажите кто праздновал в лег отеке, как там будет для девочек 8-9 лет, и как лучше устроить . Я заказала час с аниматором, где в это время родители и потом час комната с тортиком, леготека еще час самостоятельно, нормально? И какую интереснее программу выбрать с аниматором?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

3. ответ для ianett , на сообщение « Подскажите в Невском или... »

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    Подскажите в Невском или Красногвардейском районе интересное место для детского др( дочке будет 4 года).
    в клубе "Добрый День" отличные программы для детей, хорошее помещение

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для AmyPond

отчитаюсь о нашем ДР, т.к. пользовалась советами в т.ч. и из этого топика

мы 10 лет дочке отметили в Зоопарке

Все ОЧЕНЬ понравилось - во-первых, была прекрасная погода и праздник проходил на воздухе, во-вторых программу можно было выбрать индивидуально, подобрать именно то, что нравится ребенку. В-третьих получилось вполне бюджетно Ну и в-четвертых, детям действительно очень понравилось

были в основном 7-10летние. Сразу оговорюсь - программа подойдет больше для тех детей, которые любят животных, читают о них книги и пр., т.к. она скорее не игровая, а экскурсионная, познавательная. Дети передвигаются по парку спокойно, т.к. игра интеллектуальная, не активная.

самый восторг, конечно, вызвало кормление животных и посещение отдела ручных животных там их можно гладить и фотографироваться, даже взрослым понравилось

после праздника мы накрыли детям стол (тортик, сладкое, сок, лимонад и пр.) тоже на улице, в уличном кафе (недалеко от входа)

а потом также компанией отправились еще дальше гулять по зоопарку, уже самостоятельно, чтобы посмотреть то, что не успели во время игры.

в общем, праздник получился необычный и очень позитивный всем любителям природы рекомендую вся инфа есть у них на сайте

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Ирэнгелла

Девочки кто отмечал день рождение ребенка в клубе "Добрый день". Поделитесь впечатлениями пожалуйста?

6. ответ для *IMAGO* , на сообщение « хочу посоветовать квест "Избушка... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    хочу посоветовать квест "Избушка Бабы-Яги", вся информация есть на сайте http://kokoza.ru/

мы там детский ДР не праздновали, праздновали летом мой , я, муж и дочка 7 лет, а когда выходили, пришла группа ребят лет 10.
    нам очень понравилось. забронировали через сайт, сразу всю инфу на почту, перезвонили. на сайте подробно все описано, когда, сколько стоит.
    в камеру постоянно наблюдают за находящимися в комнате, подсказки выдают, если нужно. все достаточно просто. я именно его и выбрала, потому что с нами дочь была. думаю, что от 8 лет спокойно подойдет как вариант отпраздновать ДР.
    мы тоже в пт играли с детьми 7-10 лет. Очень круто! В востроге все! Еще и экономно - ходили по купону с бумбейта Рекомендуем просто для семейного времяпрепровождения!
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

7. ответ для Subbotina , на сообщение « мы тоже в пт играли с детьми 7-10 лет.... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    мы тоже в пт играли с детьми 7-10 лет. Очень круто! В востроге все! Еще и экономно - ходили по купону с бумбейта Рекомендуем просто для семейного времяпрепровождения!
    А сколько было народу? Мне сказали, что не больше 7 человек(

Небожитель Аватар для elena1972

Цитата Сообщение от AmyPond Посмотреть сообщение
    отчитаюсь о нашем ДР, т.к. пользовалась советами в т.ч. и из этого топика

мы 10 лет дочке отметили в Зоопарке :
    Присоединюсь к мнению. В прошлом году отмечала дочери там семилетие. Прекрасный вариант при хорошей погоде )))))))))))
    Иногда черная полоса становится взлетной

9. ответ для Ola_M , на сообщение « А сколько было народу? Мне сказали, что... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    А сколько было народу? Мне сказали, что не больше 7 человек(
    мы не др отмечали, а просто в квест ходили, нас было 4 - 1 взр + 3 реб, макимум в этой комнате 5 участников. может на др разрешают 7. не знаю, но комната совсем небольшая.
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

10. ответ для Subbotina , на сообщение « мы не др отмечали, а просто в квест... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    мы не др отмечали, а просто в квест ходили, нас было 4 - 1 взр + 3 реб, макимум в этой комнате 5 участников. может на др разрешают 7. не знаю, но комната совсем небольшая.
    Спасибо)

Страница 1462 из 2174 « Первая 4629621362141214521458145914601461146214631464146514661472151215621962 Последняя »