|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от четверо утят
А кто-нибудь праздновал день рождения с проведением мастер-класса по кулинарии? Это вообще интересно? Девочке 9 лет будет.
Желательно на юге!
Мы праздновали в ресторане Matisov (Балтийская жемчужина). Очень понравилось. Там вообще часто МК проводят для деток, можно согласовать что хотите чтобы приготовили. Дети любят разные десерты делать. Ещё в мама рома готовят разные блюда кроме пиццы
-
Старожил
Девочки, подскажите кто праздновал в лег отеке, как там будет для девочек 8-9 лет, и как лучше устроить . Я заказала час с аниматором, где в это время родители и потом час комната с тортиком, леготека еще час самостоятельно, нормально? И какую интереснее программу выбрать с аниматором?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка
-
Участник
 Сообщение от ianett
Подскажите в Невском или Красногвардейском районе интересное место для детского др( дочке будет 4 года).
в клубе "Добрый День" отличные программы для детей, хорошее помещение
-
Активный участник
отчитаюсь о нашем ДР, т.к. пользовалась советами в т.ч. и из этого топика 
мы 10 лет дочке отметили в Зоопарке 
Все ОЧЕНЬ понравилось - во-первых, была прекрасная погода и праздник проходил на воздухе, во-вторых программу можно было выбрать индивидуально, подобрать именно то, что нравится ребенку. В-третьих получилось вполне бюджетно Ну и в-четвертых, детям действительно очень понравилось 
были в основном 7-10летние. Сразу оговорюсь - программа подойдет больше для тех детей, которые любят животных, читают о них книги и пр., т.к. она скорее не игровая, а экскурсионная, познавательная. Дети передвигаются по парку спокойно, т.к. игра интеллектуальная, не активная.
самый восторг, конечно, вызвало кормление животных и посещение отдела ручных животных там их можно гладить и фотографироваться, даже взрослым понравилось 
после праздника мы накрыли детям стол (тортик, сладкое, сок, лимонад и пр.) тоже на улице, в уличном кафе (недалеко от входа)
а потом также компанией отправились еще дальше гулять по зоопарку, уже самостоятельно, чтобы посмотреть то, что не успели во время игры.
в общем, праздник получился необычный и очень позитивный всем любителям природы рекомендую вся инфа есть у них на сайте
-
Частый гость
Девочки кто отмечал день рождение ребенка в клубе "Добрый день". Поделитесь впечатлениями пожалуйста?
-
Наш человек
 Сообщение от *IMAGO*
хочу посоветовать квест "Избушка Бабы-Яги", вся информация есть на сайте http://kokoza.ru/
мы там детский ДР не праздновали, праздновали летом мой  , я, муж и дочка 7 лет, а когда выходили, пришла группа ребят лет 10.
нам очень понравилось. забронировали через сайт, сразу всю инфу на почту, перезвонили. на сайте подробно все описано, когда, сколько стоит.
в камеру постоянно наблюдают за находящимися в комнате, подсказки выдают, если нужно. все достаточно просто. я именно его и выбрала, потому что с нами дочь была. думаю, что от 8 лет спокойно подойдет как вариант отпраздновать ДР.
мы тоже в пт играли с детьми 7-10 лет. Очень круто! В востроге все! Еще и экономно - ходили по купону с бумбейта Рекомендуем просто для семейного времяпрепровождения!
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Subbotina
мы тоже в пт играли с детьми 7-10 лет. Очень круто! В востроге все! Еще и экономно - ходили по купону с бумбейта  Рекомендуем просто для семейного времяпрепровождения!
А сколько было народу? Мне сказали, что не больше 7 человек(
-
Небожитель
 Сообщение от AmyPond
отчитаюсь о нашем ДР, т.к. пользовалась советами в т.ч. и из этого топика
мы 10 лет дочке отметили в Зоопарке : 
Присоединюсь к мнению. В прошлом году отмечала дочери там семилетие. Прекрасный вариант при хорошей погоде )))))))))))
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
А сколько было народу? Мне сказали, что не больше 7 человек(
мы не др отмечали, а просто в квест ходили, нас было 4 - 1 взр + 3 реб, макимум в этой комнате 5 участников. может на др разрешают 7. не знаю, но комната совсем небольшая.
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Subbotina
мы не др отмечали, а просто в квест ходили, нас было 4 - 1 взр + 3 реб, макимум в этой комнате 5 участников. может на др разрешают 7. не знаю, но комната совсем небольшая.
Спасибо)