|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
У нас после укулеле появилось банджо и электрическая пианинка  здоровая. Оба предмета не освоены...
Как хорошо что дочь не тяготеет к музицированию!!!
Сейчас дочь с мужем смотрят какой то фильм, а я ушла в детскую комнату.Валяюсь на огромной кровати и понимаю как ребенку повезло!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от gertruda
Ну и я напоследок поздравлю!)))) здоровья ему! Физического и психического!)))))) ну и жену пусть любит))) и она его))))))))))
Присоединяюсь
-
Самка лисы
В нашем окружении тоже все с укулеле))) укулелистки)))))
Моя притащила гитару, но гитара старая , не уверена что она ее правильно настроила)))) играть не может - говорит " пальцам больно")))))
-
 Сообщение от gertruda
Моя притащила гитару, но гитара старая , не уверена что она ее правильно настроила)))) играть не может - говорит " пальцам больно")))))
Я тоже в детстве папу просила научить меня на гитаре играть. Не научилась, потому что "пальцам больно"
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
спасибо всем за поздравления !!! медвемужа поцелула,он тронут ) он вообще очень любит красивых и умных женщин . просто красивых не любит )))
От меня тоже поздравления!
 Сообщение от gertruda
Вово. Сегодня чистила машину от снега- материлась! И так блин грустно и бесит!)))) а я еще вся такая в пальто нараспашку и без перчаток и ботиночки практически летние)))))
Вот полезу сейчас искать в шкафу зимние(((((.
Замерзла как цуцык((( хотя пальто шерстяное(((( ... чет я не поняла - сразу в пуховик? Я пальто два раза надела....
Я люблю снег чистить, кажется даже здоровее становлюсь. Но такой, чтобы лопатой, а не это вот все скребочком по капоту. И вообще я на машине уже месяц не езжу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от gertruda
Ну и я напоследок поздравлю!)))) здоровья ему! Физического и психического!)))))) ну и жену пусть любит))) и она его))))))))))
в случае с моим мужем психическое здоровье мне больше пригодится )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
Я как-то проснулась после какого-то праздника и резко захотела гитару, поехали с мужем, купили мне эту гитару!!!!
Неделю попыталась что-то вспомнить, мало что вспомнила и все!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
От меня тоже поздравления!
Я люблю снег чистить, кажется даже здоровее становлюсь. Но такой, чтобы лопатой, а не это вот все скребочком по капоту. И вообще я на машине уже месяц не езжу.
Я люблю на даче дорожки чистить! Именно лопатой.( да я и в городе с лопатой вечно что то чистила. Пока лопату не сломала))) надо купить кстати)))
У меня скребочек такой нехилый. Здоровенная швабра такая - с одной стороны метла с другой -скребок( размером с небольшую лопату)))
Ненавижу снег
 Сообщение от медведь Бенджамин
в случае с моим мужем психическое здоровье мне больше пригодится )
И тебе тоже
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я как-то проснулась после какого-то праздника и резко захотела гитару, поехали с мужем, купили мне эту гитару!!!!
Неделю попыталась что-то вспомнить, мало что вспомнила и все!!!
Я пробую музицировать но двумя руками не могу играть((((( что то с руками... наверное " обе правые")))) и с гитарой тоже не ладится. Зато я петь могу))))) но редко в голосе)))
Короче музыку люблю. Очень. Слушать лучше всего получается
-
Микулишна, какая вы вся внезапная!
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Микулишна, какая вы вся внезапная! 
+1