|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Насть не надо реветь, щас он у всех, как родим, как похудеем, как спортом дополним и всё, будем красоточками)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я голосую за жару, на меня ни одна куртка не лезет, сегодня гуляли и подзамерзла я. А ради пары недель покупат новую куртку жабно
На меня до фига добеременной одежды налезает. У меня много платьев трикотажных и шерстяных, на животе все легко растягивается как надо. Из верхней одежды ветровка еще застегивается, а на одном пальто демисезонном я перешила пуговицы, поэтому до сих пор наверное налезет. А в жару я только вся потная через 5 минут после выхода из дома. Ладно хоть есть машина и кондей, но от перепадов температуры можно и простудиться. Так что я голосую за 20 градусов, больше мне не надо сейчас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
На меня до фига добеременной одежды налезает. У меня много платьев трикотажных и шерстяных, на животе все легко растягивается как надо. Из верхней одежды ветровка еще застегивается, а на одном пальто демисезонном я перешила пуговицы, поэтому до сих пор наверное налезет. А в жару я только вся потная через 5 минут после выхода из дома. Ладно хоть есть машина и кондей, но от перепадов температуры можно и простудиться. Так что я голосую за 20 градусов, больше мне не надо сейчас. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну как так то, как ветровка на тебе налезает то? У тебя пуз сколько щас? Если я свою толстовку застегну то пузо вылезет через спину. В платье я б сегодня замерзла.
Из холода один плюс-дышать есть чем.
-
Космонавт
Ты щас че за заклинание произнесла? Прочитать 3 раза и носки появятся?
Вот как надо худеть-не покупат еду))
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Так мне никто и не даст, это я так... помечтала.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Я тоже за жару, в такие хмурые дни на меня нападает грусть и лень, а я жду солнышко чтобы перестирать остатки детских вещей, чтобы высохли быстро на улице погладить и сложить
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Наш человек
Ну как так то, как ветровка на тебе налезает то? У тебя пуз сколько щас? Если я свою толстовку застегну то пузо вылезет через спину. В платье я б сегодня замерзла.
Из холода один плюс-дышать есть чем.
Я сегодня ходила в футболке, сверху ветровка, которая уже не застегивается, не замерзла. Живот сейчас 98, до Б был 72 что ли, не помню.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
После первого связанного платьишка сделала заказик пряжи)))
Ну и фото платья, осталось совсем немного: сделать сборочку под грудью и рукавчиков)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
класс! я теперь тоже очу платьишко, кинешься в меня видео?)))
у меня как раз еще брусничный клубочек новый))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
У меня второй вариант. Попросила свекровь пару недель назад. Кажется, уже 4-5 пар шерстяных связано [emoji23] жду в гости с гостинцами)
круть)))
-
Космонавт
Вик ну для этого ж есть спец.обученые люди или натяжные поставить, просто тяжко с пузом то
Как везде все по разному
я писала пару дней назад - муж против них категорически, и обещал финансы перекрыть на ремонт если я кого вызову засранец))
-
Хранитель
На мне только однв вязаная кофта застегивается т.к. там нитки какие то тянущиеся, вот я вся в раздумьях в чем ходить в конце августа, будет же прохладно уже а ничего не лезет на меня уже
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Я поняла, если муж мой увидит наш топик он офигеет какие жены бывают, одна варенье и кушанья готовит, вторая трусы носки гладит, третья все перестирывает детское, четвертая ремонт делает. Одна я что ль бездельничаю и отдыхаю до родов?)))
Ночних жриц мы пересчитали, теперь ленюшки отзовитесь))))