| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Девочки, 3 недели меня не было. Надеюсь не забыли. В инете меня не было, даже не берусь пока читать 3 недели топа))) Прилетели с моря пар часов назад. Я пока отмечусь. В целом - неплохо отдохнули,но у нас как обычно, не без приключений ))) Потом подробнее. Мишастик в норме, перелет, жара, море - все на отлично )) Песку наелся, отдыхает сейчас, а я галопом в магазин, хоть еды куплю, а то мышь в холодильнике протестует))
Привет! Да и не читай, что пропустила, если некогда
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Девочки, 3 недели меня не было. Надеюсь не забыли. В инете меня не было, даже не берусь пока читать 3 недели топа))) Прилетели с моря пар часов назад. Я пока отмечусь. В целом - неплохо отдохнули,но у нас как обычно, не без приключений ))) Потом подробнее. Мишастик в норме, перелет, жара, море - все на отлично )) Песку наелся, отдыхает сейчас, а я галопом в магазин, хоть еды куплю, а то мышь в холодильнике протестует))
С приездом!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Да, только розовый.
Я много детей вижу в шлемах, но то ли не по размеру они, то ли детям не идут. Какой то глупый вид, особенно если ребенок щекастый. Однажды наблюдала мальчика, уже школьника, в полосатом шлеме, который весь был ему до шеи ( даже не прикрывал).
Да и моим мальчикам было в них смешно. У старшего была шапка, как у Никулина, с козырьком, а Вова сам просил купить года два назад, но носить не стал.
А сегодня померила Лере, вроде симпатично, возможно из-за ушек, или крой удачный. Теперь дело за папой. Он вообще против
У Лесси всегда очень удачные шапки/шлемы
Против чего папа негодуэ? Зачем его спрашивать, не ему же носить этот шлем?)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Оля, с приездом!
А мы в деревню укатили. Вот сейчас пришли из бани, напарили Серёжку до красна, спит, хоть носик задышал. Надеюсь,хуже не сделала.
-
Наш человек
А я сегодня Лесси комбез померила зимний,74рост,запас приличный,Ники такой в нем большой!)
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Оля, с приездом!
А мы в деревню укатили. Вот сейчас пришли из бани, напарили Серёжку до красна, спит, хоть носик задышал. Надеюсь,хуже не сделала.
Красота!
Баня прибавляет здоровья[emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Мне так точно прибавила) неделя соплей у Серёжи вымотала очень, сейчас лежу балдею)) мы на недельку, все равно старший болеет. Ну уже не болеет , конечно, но я его не водила выписывать. Я ему обычно врача не вызываю, просто приходим, когда решим и берём справку, что здоров
Я, Катя

-
Наш человек
Оля, с приездом.
Всем болеющим выздоровления. У Леры тоже сопли потекли. Сейчас накупала, спит.
Папе не нравится вид торчащего лица из отверстия. Ждём, ещё на работе он. Хотя и не увидит, только утром.
Девочки, хочу спросить. Кто к урологу ходил? Как приём происходит?
-
Наш человек
Я давно ходила с циститом. Обычный прием. Тебя что интересует?
Я, Катя

-
Хранитель
Да уж эти сопли могут вымотать! День был тяжелый. Катя, баня это классно в такую погоду, ножки погреть можно, у меня уже мерзнут дома.