Страница 1461 из 2229 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для annaf , на сообщение « подскажите, а какой анализ и где вы... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    подскажите, а какой анализ и где вы сдавали, чтобы подтвердить аллергию на лидокаин?
    у нас медикаментозная аллергия, не можем поймать на что. А Педиатрическом сказали, что на медикаменты нельзя подтвердить аллергию анализами и отправили восвояси...
    Сдали только иммуноглобулин Е, и то сказали, что он по медикаментам информации не дает.
    У нас IgE был почти в порядке, и сейчас сдавали - все в норме.

Сдавали на ВО...кажется РИАТ называется. там оччень гуманные цены вообще на все. Там мы сдавали именно на анестетики (их кажется 6-7 шут) , нам нужно было для стоматологии. И как раз результат показал, что 2 из 7 для стоматологии подходят, а вот эти 2 в лор практике не применяются (по этой причине не сделали эндовидеоскопию с лидокаином).

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Частый гость

Всем доброе утро! Кто-нибудь промывал ребенку нос долфином? Ребенку 7 лет, аденоиды и частые насморки, сейчас совсем немного зеленоватых выделений в одной ноздре, хочу попробовать промыть долфином.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Точно. Спасибо.
    Быть может я что-то путаю, а разве в наше детство не под местным наркозом удаляли аденоиды?
    Да уж...5-6 тыс....не дешево.... А не знаете. он зав отд или дмн?
    Не знаю как в детстве, я на севере жила, проблем с аденоидами там не было
    Гланды точно под местным удаляли,муж мне в красках описал весь процесс
    Я бы своей под местным ни за что не стала удалять аденоиды. Для нее эндоскопия то была потрясением.

Про Гринфильда: 5-6 тыс это на дом если его вызывать. Если что, у меня есть его мобильный.
    Цитата Сообщение от Funtik_spb Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Кто-нибудь промывал ребенку нос долфином? Ребенку 7 лет, аденоиды и частые насморки, сейчас совсем немного зеленоватых выделений в одной ноздре, хочу попробовать промыть долфином.
    Будьте осторожны! Я сама себе допромывалась долфином до гнойного фронтита. Загнала бактерию из носа в лобные пазухи.
    Нам лор сказал никакого долфина ребенку. У нас аденоиды и отиты.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Не знаю как в детстве, я на севере... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я бы своей под местным ни за что не стала удалять аденоиды. Для нее эндоскопия то была потрясением.

Про Гринфильда: 5-6 тыс это на дом если его вызывать. Если что, у меня есть его мобильный.

Будьте осторожны! Я сама себе допромывалась долфином до гнойного фронтита. Загнала бактерию из носа в лобные пазухи.
    У нас сегодня с утра сопли льют без остановки((( Но прозрачные, как вода.

Чем можно промыть нос безобидным или с этим нам лучше не связываться?

Когда в больнице были - промывали так. Капали називин, мин через 10 высмаркивались, потом пшикали в нос полидексу. Но у нас была реальная заложенность, соплей тогда не было, и ночью храпели. Полидекса, как мне кажется помогла нам. Но мы и на антибиотиках были!

А как он вам как врач? лично ваше мнение, если можно в личку.

Я уже паникую, тк знаю, что все это может перерасти потом в кашель с температурой. Да, ранее у нас всегда все начиналось с горла и кашля, соплей никогда не было. А тут какая -то особенность пошла.

5. ответ для AlinKo , на сообщение « Не знаю как в детстве, я на севере... »

И принимает Ян Львович, как я понимаю на Авангардной или где-то еще?

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Не знаю как в детстве, я на севере... »

Нам в больнице как раз сказали. Если бы вы жили в Сибири или на севере - проблем бы у вас не было)))

7. ответ для Hydrangea , на сообщение « Смотря с какой суммой Вы готовы... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Смотря с какой суммой Вы готовы расстаться.
    В НИИДИ есть ещё поликлиника, раньше можно было по ОМС придти, в этом году только платно. Не хотите в стационар можно там пойти к врачу и анализы сдать.
    Кровь на все инфекции, которые назначат, обойдется в круглую сумму, если платно делать.
    У нас в районе 6 тыс вышло в МЧС

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Девушка писала, что не надо делать дома самостоятельно!
    При аденоидах, и осложнениях лор органов- физиопроцедуры очень хороши.
    Тот же Куф при стафилококке.
    Электрофорез- на ухо при отитах с эксудатом.

Фамилия Гринфильд.
    Принимает в 1ДГБ, и выезжает на дом за 5-6 тыс (вроде).
    Мне тут его очень советовали на работе. Но пока меня наш лор устраивает.
    Он, Ян Львович, кстати, единственный по моему в городе удаляет аденоиды под местным наркозом 🙈🙈🙈
    Точно. Спасибо.
    Быть может я что-то путаю, а разве в наше детство не под местным наркозом удаляли аденоиды?
    Да уж...5-6 тыс....не дешево.... А не знаете. он зав отд или дмн?

По поводу операции Вы совершенно правы! Как мне объяснила лор без наркоза невозможно удалить всю аденоидную ткань. Эффективность операции без наркоза намного меньше, и вероятность того что аденоиды вырастут снова очень большая. А ещё при удалении без наркоза возрастает риск сильного кровотечения! + Стресс для ребенка.
    Вобщем мы удалили под наркозом и ни разу не пожалели.
    К слову, наркоз при этой операции всего 10- 15 минут.

Старожил Аватар для Leva_80

У нас сегодня с утра сопли льют без остановки((( Но прозрачные, как вода.

Чем можно промыть нос безобидным или с этим нам лучше не связываться?

Когда в больнице были - промывали так. Капали називин, мин через 10 высмаркивались, потом пшикали в нос полидексу. Но у нас была реальная заложенность, соплей тогда не было, и ночью храпели. Полидекса, как мне кажется помогла нам. Но мы и на антибиотиках были!

А как он вам как врач? лично ваше мнение, если можно в личку.

Я уже паникую, тк знаю, что все это может перерасти потом в кашель с температурой. Да, ранее у нас всегда все начиналось с горла и кашля, соплей никогда не было. А тут какая -то особенность пошла.
    Похоже на вирусные сопли. Я не трогаю пару дней вообще, только вытираю. Можно горло полоскать чем нибудь. Сосудосуживающие и/или антигистаминные чтоб отек убрать. Когда загустеют, можно будет нос промывать и чистить. Полидекса это местный антибиотик, сейчас не поможет вообще. Кашель может от соплей быть. А температура совсем не плохо при вирусе.

10. ответ для Leva_80 , на сообщение « Похоже на вирусные сопли. Я не трогаю... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Похоже на вирусные сопли. Я не трогаю пару дней вообще, только вытираю. Можно горло полоскать чем нибудь. Сосудосуживающие и/или антигистаминные чтоб отек убрать. Когда загустеют, можно будет нос промывать и чистить. Полидекса это местный антибиотик, сейчас не поможет вообще. Кашель может от соплей быть. А температура совсем не плохо при вирусе.
    спасибо за понятное разъяснение!)

У нас уже 2 день.
    Називин - он же сосудосуживающий, сегодня закапала - тут же высморкал ребенок, тк текли жутко сопли. Днем сейчас ничего.

Температуры и кашля нет вообще! ттт. Но я понимаю, что все это может разойтись в температуру, кашель и далее по наклонной(

Начнем полоскать ромшкой, шалфеем, хлорфиллиптом - обычно нам помогает (но это на болеющее горло). Ребенок на горло не жалуется.

из антигистаминных - эриус подойдет?

Страница 1461 из 2229 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »