|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну чаще всего если наряд свободный- родители одевают карнавальные костюмы, а вот если четко- нарядная одежда, тут уж не поспоришь...
Но я так поняла, что у Глеба модно прийти в нарядном костюме, а можно....я б карнавальный одела
Мне кажется я б наоборот. Дима очень любит наряжаться в рубашки, чтоб быть как папа.
 Сообщение от мать Михалыча
Мамы мальчиков,у всех уже дети осознали,что руки в трусах это не комильфо? Меня уже слегка потряхивает от этого.
У нас как-то по спокойнее уже стало кмк.
-
Счастливый человек
Мамы мальчиков,у всех уже дети осознали,что руки в трусах это не комильфо? Меня уже слегка потряхивает от этого.
У нас и не было. Только когда голый трогает. На горшке или в ванне.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется я б наоборот. Дима очень любит наряжаться в рубашки, чтоб быть как папа. У нас как-то по спокойнее уже стало кмк.
Света, так если Дима любит рубашки, то конечно рубашку.....но мой хотел быть черепашкой ниндзя, а его зайчиком...
Оля, у нас в ванной ещё теребит, но мне кажется он не то что осознал- руки другим чаще всего заняты
-
Ветеран
Света, так если Дима любит рубашки, то конечно рубашку.....но мой хотел быть черепашкой ниндзя, а его зайчиком...
Оля, у нас в ванной ещё теребит, но мне кажется он не то что осознал- руки другим чаще всего заняты
У Глеба особых желаний в плане комтюма нет, а у меня нет желания с этим заморавиваться. Если б захотел быть черепашкой ниндзя, я бы тогда уже и думала про костюм.
Так пока только на а Halloween наряжался))
-
Старожил
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Да ладно? Они и в старшем возрасте туда залезают...
Но если лезет часто, надо смотреть, значит беспокоит. Я на прошлой неделе у старшего выяснила что беспокоить начало - промывает теперь тщательно.
Ещё соки могут влиять ...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Мега-элита
Девочки, пристраивают один взрослый билет в аквапарк Питерлэнд со скидкой 50%. На 5 часов в выходной день. Собственно, на эти субботу/воскресенье. 750 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, пристраивают один взрослый билет в аквапарк Питерлэнд со скидкой 50%. На 5 часов в выходной день. Собственно, на эти субботу/воскресенье. 750 рублей.
другие 2 ты купила? пристраивали вроде 3 билета...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Не поняла.....
в вк пристраивали 3 билета, думала ты 2 купила, а третий еще пристраивается
-
Мега-элита
в вк пристраивали 3 билета, думала ты 2 купила, а третий еще пристраивается
Там вроде только один был.