|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
И я подала
-
Элита
И я тоже, правда меня не спросили сканы документов, только записать номера. ну ок. Выжду 30 дней и поеду в роно и в конфликтную комиссию, тк просто так нам в ажиотажные школы не по приписке не попасть. А приписаны мы мало того кто к школе с ужасной репутацией, так ещё и далеко расположенной (и надо переходить две дороги, одна из которых Коллонтай). Она в 1300 метрах от дома, а в районе 400 метров от дома три другие школы.
-
Наш человек
А почему 20 дней? Приём документов будет идти месяц сейчас, только после этого начнут рассматривать поданные заявления, по крайней мере в топе приморского района так писали. Я вообще не спешу, во-первых, подам сейчас в приписную, во-вторых, скорее всего потом менять придётся после переезда (в нашем микрорайоне нет домов подходящих, только хрущёвки или новостройки)
-
Элита
 Сообщение от Claudine
А почему 20 дней? Приём документов будет идти месяц сейчас, только после этого начнут рассматривать поданные заявления, по крайней мере в топе приморского района так писали. Я вообще не спешу, во-первых, подам сейчас в приписную, во-вторых, скорее всего потом менять придётся после переезда (в нашем микрорайоне нет домов подходящих, только хрущёвки или новостройки)
Юль, опечатка. 30 дней. Ты правильно пишешь.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от Mariacom
Нина, неприятный день! А у вас позвонить воспитателям можно? Наши сами звонят, когда последний ребенок остается)
Можно в группу позвонить, но я, честно, даже не подумала об этом. Да и катастрофы в общем-то никакой не было - садик до 7, я от метро выехала вообще в 4, уж до закрытия всяко бы успела. Мы ж в этом году Асену совсем рано забираем - три раза на гимнастику в 14.30-15.30, да и просто домой - Таирке удобно по пути из школы, чтоб потом еще раз не бегать, Асена наоборот все страдает,что с подружкой не поиграть. А тут и подружку уже забрали
-
Я вчера как раз доки в школу отнесла. В последний день. Так что Асена почти школьница 
Аня, а сканы и не надо никакие на госуслугах. В школу позовут - принесешь оригиналы
-
Хранитель
А я поехала в мфц. От госуслуг пароль посеяла и так и не восстановила...надеюсь что там не много народа
-
 Сообщение от Атаха
А я поехала в мфц. От госуслуг пароль посеяла и так и не восстановила...надеюсь что там не много народа
А они на мейл или телефон не отправляют? Должна же быть возможность восстановить
-
Наш человек
На телефон -по снилсу- пара минут
-
Элита
Я тоже ночью подала, в лицей неприписной. Посмотрим
 Сообщение от thintonic
Юль, опечатка. 30 дней. Ты правильно пишешь.
Аня, тебе для конфликтной нужен будет отказ из той школы, которую ты указала, а они, скорее всего, будут тянуть до последнего, если только места раньше не закончатся.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)