|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
В группы 3-4 года сейчас выдают, кто вставал март/апрель 2013.
Я вставала в мае 2013, сейчас дочке 3,5, сегодня в саду первый день.
-
Участник
Сообщение от Мышь в кедах
В группы 3-4 года сейчас выдают, кто вставал март/апрель 2013.
вставали в ноябре 2013, ребенку 2.11, позвонили из РОНО 09.09, направление получили 10.09. в группу 3-4.
-
Элита
Сообщение от ЯськаМВ
вставали в ноябре 2013, ребенку 2.11, позвонили из РОНО 09.09, направление получили 10.09. в группу 3-4.
а в какой сад дали? какие еще предлагали?
-
Участник
писала пару страниц назад.. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14594
предлагали садов 8-9 на выбор, все не помню, мне были близко 428 (11 мест было) и 113 (4 места было - все разобрали в итоге), выбрала 113, в какие то сады было и по 1 вакантному месту. знаю, что 08.09 на выбор предлагали совсем другие сады. т.е. каждый раз разный набор садов, как повезёт, обзванивали накануне, в начале приёма вышла тётя с пачкой "обзвоненных" накануне заявлений и вслух по фамилиям сформировала отдельную очередь, где-то треть из этих людей не пришли. Мне повезло, передо мной она назвала четыре-пять фамилий, из них только одна девушка пришла, так что я была второй и могла по-выбирать садик из списка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
нет пчелки, одуванчики это самые малышки
А мы как раз в одуванчиках и тоже списочного 32 чел
-
Мега-элита
Сообщение от Крошка Лу
СОС! нужен совет! долгая история, но как сказали в РОно мы потеряли свою очередь (если кратно не явились с направлением в сад), сказали вставайте заново в очередь. Попыталась встать через сайт, пишет, что у нас есть очередь и типа нельзя вставать еще раз. Куда можно позвонить и попросить консультацию или выяснить вопрос?
напишите в комитет по образованию через интернет-портал, т.к. они "придумывают" правила получения направлений в сад. Вообще я читала приказ мин обр науки, там есть абзац:
"17. Руководитель образовательной организации издает распорядительный акт о зачислении ребенка в образовательную организацию (далее - распорядительный акт) в течение трех рабочих дней после заключения договора. Распорядительный акт в трехдневный срок после издания размещается на информационном стенде образовательной организации и на официальном сайте образовательной организации в сети Интернет.
После издания распорядительного акта ребенок снимается с учета детей, нуждающихся в предоставлении места в образовательной организации, в порядке предоставления государственной и муниципальной услуги в соответствии с пунктом 8 настоящего Порядка."
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
Всем привет! Что с переводами нет ни у кого новостей?
Подала через мфц, ждууууу.. Сил нет😰
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Марина5
нет пчелки, одуванчики это самые малышки
к Альбине Никандровне значит, супер воспитатель, сын до сих пор вспоминает ее и бежит здороваться.
-
Наш человек
Сообщение от Никитина мама
к Альбине Никандровне значит, супер воспитатель, сын до сих пор вспоминает ее и бежит здороваться.
Альпина пока в отпуске. Может и моя побежит с радостью, когда она вернется, а пока каждое утро "никачуууу садик, качууу домой". )))
Кстати, отсутствие шкафчика меня не напрягало, неудобно - не более, зато отдельно спальня, отдельно игровая, не на головах друг у друга, а вот в следующем году уже будет группа без спальни с комодами и 32 человека...застрелиться.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от ГЕЙША
Альпина пока в отпуске. Может и моя побежит с радостью, когда она вернется, а пока каждое утро "никачуууу садик, качууу домой". )))
Кстати, отсутствие шкафчика меня не напрягало, неудобно - не более, зато отдельно спальня, отдельно игровая, не на головах друг у друга, а вот в следующем году уже будет группа без спальни с комодами и 32 человека...застрелиться.
мой так и не освоился в младшей группе после Альбины Никандровны. А уж болеть начал..