Сообщение от Emka вы же сами помнится уничижительно называли меня поборницей проссанных хрущей Тогда можно было такой хрущ без доплат поменять на новостройку по соседству.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Authentic 2.64 в черновой?
Сообщение от Roller-Сoaster Значит придется отказаться от этой группы товаров :-) По одежке протягивай ножки И пересаживайся на гужевой транспорт Sent from my GEM-701L using Tapatalk
Сообщение от murzik_lpi И пересаживайся на гужевой транспорт Sent from my GEM-701L using Tapatalk Овес нынче дорог ©
Опять двадцать пять...
Сена накосить!
Хочется паниковать. Не могу уже на курс смотреть.
Сообщение от fifa в черновой? Чистовой
Сообщение от Anuta Хочется паниковать. Не могу уже на курс смотреть. Чота еще не купили евро-баксовое? Забыли уже поди евру по сто и бачок по 80 в обменниках в 2015 :-) А 80 в тех рублях, это, считай сотка в текущих. А евра соответственно 120₽. Так что запас есть. Всё уже было на этой грешной части суши.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен Таким темпом стандартный кирпичный хрущ 42-44 метра станет илитным жильём. Сообщение от Frantz Пусть конура, зато своя и всего лишь за 20 к$ При повальной заипотеченности и безденежности населения- вай би нот? Может,и под социальное жилье пустят.А что- нормы на человека есть
Сообщение от Anuta Хочется паниковать. Не могу уже на курс смотреть. Посмотрите, что было в 98 году(если молоды и так не помните) и успокойтесь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки