|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anna-mari
Девушки-организаторы, планируете в декабре собрать группу на Снежинку в БТК? Мы очень хотим!
Сообщение от MariOla
сделайте пожалуйста анонс в этой теме , если получится договорится
Сообщение от *Sale*
Мы бы тоже сходили
19 ноября (воскресенье) в 17.00 будет группа на Снежинку, но на ЛВ топика не будет.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, в театре "Мастерская" подъем с какого ряда? На какие места лучше покупать билеты?
-
Умная Эльза
Сообщение от Рыжая Сомали
Девочки, подскажите, пожалуйста, в театре "Мастерская" подъем с какого ряда? На какие места лучше покупать билеты?
В большом зале ряда с 6-го, что ли. Можно смело покупать задние ряды.
На Малой сцене все ряды с подъемом, там главное не брать места сбоку.
-
В большом зале ряда с 6-го, что ли. Можно смело покупать задние ряды.
На Малой сцене все ряды с подъемом, там главное не брать места сбоку.
Спасибо.
-
не выспалась
"Крокодил", Зазеркалье. Феерический капустник. Игры с реквизитом, с театральными, музыкальными и даже балетными цитатами, и со зрителями. Наполненная водой ванна превращается в Неву, стиральные доски - в разводные мосты, ящик с песком - в Африку, стремянка по необходимости - то в желудок крокодила, то в вертолет, зрители - в слонов и и китов, а два актера - в кого угодно. Все это в сопровождении Бетховена, Орфа, Чайковского, песен советских композиторов и прочего. Немая сцена встречи с крокодилицей после долгой разлуки происходит под Таривердиева, к примеру . Финальная ода родному городу покорила окончательно.
-
с орбиты
После вашего отзыва не могу устоять, буду караулить билеты
-
Умная Эльза
Сообщение от Отважная Лиффи
Т.е. наши отзывы до этого были не такими завлекательными?
-
Хранитель
Сообщение от Отважная Лиффи
На любителя подобного жанра, имхо. Повелась на восторженные отзывы. Но видимо не моё, вот вообще не понравилось.
-
Умная Эльза
Сообщение от Флега
На любителя подобного жанра, имхо. Повелась на восторженные отзывы. Но видимо не моё, вот вообще не понравилось.
Я вроде совершенно не любитель подобного жанра, в театре предпочитаю поплакать, а не посмеяться, но от этого спектакля была в полном восторге
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я вроде совершенно не любитель подобного жанра, в театре предпочитаю поплакать, а не посмеяться, но от этого спектакля была в полном восторге
Ну тем не менее, мне вообще мимо. Может старею ))