|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Славянка
Добрый вечер! Постучалась к вам в вк, примите пожалуйста к вам.
Добро пожаловать)
-
Ветеран
 Сообщение от red fox
Впечатляет! У меня минус 5 кг за два с половиной месяца ушло. Не так быстро, как у вас. Но мне уже кажется, что желудок настроился, чувствуется насыщение. Как будто больше уже не помещается.
-
Элита
-
Хранитель
Привет!
У меня минус 1,4 кг за неделю и минус 2 см в талии )) И это с поправкой на КД и ПМС )))
-
Ветеран
 Сообщение от red fox
У Вас очень хороший результат!  , тем более что у меня слишком  много лишнего 
Мне бы еще -5 кг и как раз к лету было бы то, что я наметила. Надо бы упражнения поделать.
-
Мега-элита
Какие отличные результаты! У меня за неделю всего 500 гр, но я и этому рада, что с мертвой точки двинулся вес.
Сегодня на полдник ела запеченое яблоко, очень рекомендую, есть от него, в отличии от сырого, не хотелось)))
-
Наш человек
 Сообщение от Исполняя мечту
Какие отличные результаты! У меня за неделю всего 500 гр, но я и этому рада, что с мертвой точки двинулся вес.
Сегодня на полдник ела запеченое яблоко, очень рекомендую, есть от него, в отличии от сырого, не хотелось)))
да-да,печёные вкусно очень) от черного бездрожжевого хлеба тоже не хочется кушать,он другой на вкус.
-
Наш человек
 Сообщение от Cofochka
Мне бы еще -5 кг и как раз к лету было бы то, что я наметила. Надо бы упражнения поделать.
обязательно спорт вводите в свой режим дня! Любой,какой вам подходит. Это быстрее ускорит потерю веса.
-
Наш человек
Девочки, милые ,из Питера! Все хорошо у вас и у ваших близких?
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
обязательно спорт вводите в свой режим дня! Любой,какой вам подходит. Это быстрее ускорит потерю веса.
Спасибо. Уже начала заниматься. Радуюсь, что размер одежды уменьшается. Достаю из загашников то, что было мало. Это так радует, больше, чем отвес.