| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Нам эреспал уже несколько лет, как перестал помогать от слова "совсем" 
Я свою первый раз в жизни напичкала-ибо забодала за 2 недели. Лечимся исключительно тёплым питьём, фарингосептом с какао, втыкалками в нос и брызгалками. Иногда насильно мажу согревающими. От сиропов- блевантин, таблетки выплёвывает.
Пойду потушу свининку с картошкой, перцем сладким, морковкой, помидорками, кучей приправ. Вечером испеку творожные язычки из слоёного теста.
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Почему-то в зубной бахилы бесплатно дают. Они обязаны давать
Они обязаны, но им начхать на всё, что и кому они обязаны.
Нам вот вчера дали направление в соседнюю поликлинику к специалисту, которого в нашей поликлинике нет....
Я попробовала записать ребёнка через тырнет... это было наивно с моей стороны.
Потом я нашла в тырнете телефон справочного, позвонила им выслушала два килограмма хамства. Я не поленилась, дошла до поликлиники, сразу-же вычислила ту мадам, которая мне по телефону хамила...... вобщем, ближайшие две недели ей будет сниться тюрьма. Я ей показала диктофон и очень вежливо наменула, что даже отказать в записи к специалисту можно вежливо и корректно, в двух словах объяснив уважительную причину.
Итак, я прекращаю общение с бесплатным здравоохранением.
Девушки, пожалуйста, порекомендуйте мне медицинский центр, ПЛАТНЫЙ, заслуживающий доверия, где есть детский аллерголог и иммунолог.
У нас после пневмании и лошадиной дозы антибиотиков просто рухнул иммунитет и у ребёнка пояились аллергические реакции даже на привычную пищу.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Сижу пью несладкий чай. Ничего так, вполне можно пить (хоть и невкусно).
Я наоборот люблю несладкий , а вот кофе без сахара не люблю, поэтому пью редко
 Сообщение от Мурашкина
так жалко мужичка, я-то думала, что ему с зеркалом повеселее, а оказалось, сплошным издевательством с моей стороны
Пью кофе. Всю ночь шел дождь, может и сейчас идет - картинка за окном не радостная, сейчас пойду гулять, а так не хочется даже из койки вылезать.

Ну и дурацкий вопрос может подружку?
-
Живу я здесь
Свити, 
Не трать зря свои нервы - не общайся с хабалками. Иди сразу к заведующим. Кто-кто, а вот они очень хорошо держатся за свои места. И люлей вставят прямо при тебе. Тебе даже напрягаться не нужно будет. Пишу из своего опыта.
А насчет последнего - есть такой препарат "биовестин". Купить его большая проблема, не в каждой аптеке есть, потому что срок годности минимальный. Погугли, у производителя есть сайт и подробное описание.
-
Наш человек
Кругом одни дебилы!!! Бесят все!!! Что-то сегодня народ тупит как-то особенно изощренно.
-
Хранитель
Мне вчера таааааааааак пива захотелось (я его редко пью, ещё реже хочу). Выпила в ночи- какое-то грушевое, 2,8 %- из финки муж привёз Такое хотение сопровождается изменением погоды к холодам: нафих я захотела- вышла я сейчас на балкон 
Рагу не успеваю слопать. Вечером почавкаю.
-
со звезды
Дааа, я тож сегодня нервная 
Кстати, с утра моя меня выбесила. Ну вот вообще человек на перспективу не умеет думать. И не хочет. И они какие-то все такие, если смотреть на ровесников.
Утром заходим в автобус. Дверь предпоследняя. Справа, как заходишь, соединяющая часть автобуса (он длинный), потом уже сиденья, т.е. сиденья от входа далеко. Слева сиденья сразу, причем три было свободных, их сразу видно, если посмотреть, видно ещё в подъезжающем автобусе.
Моя носит рюкзак сама. Он, ежу понятно, тяжелый, хотя я в этом году купила лёгонький и не шибко большой, чтобы совсем ничего лишнего не лезло и она это не таскала. В транспорте по утрам давка, он дёргается, дочка у меня худенькая и пока полтора метра, так что я её всегда с этим чемоданом усаживаю, если есть возможность. Мне так спокойнее и за её спину, и вообще за её целостность. Это я просто пояснила. Выходит она из автобуса за одну остановку до метро. Т.е. продирается через толпу тех, кто едет до метро. Их до фига.
В общем, заходит моя коза в автобус и чешет направо, в самую середину автобуса, где есть одно-единственное свободное место. Т.е. чтобы потом выйти - ей надо будет одинаково далеко протискиваться к выходу вне зависимости от того, в какой она пойдет.
Ну вот скажите мне, ну как так можно?! Ну и она сама всё знает, и я ей сто раз говорила, что нужно выбирать удобное для последующего выхода место (хоть сидя, хоть стоя - неважно, если стоя - надо стараться встать к окну прямо напротив выхода и держаться за поручень). Прям разозлилась утром ужасно. Настолько недальновидно, настолько не может не хочет не считает нужным хоть на полшажочка просчитать наперёд.... ыыыыы....
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Дааа, я тож сегодня нервная 
Кстати, с утра моя меня выбесила. Ну вот вообще человек на перспективу не умеет думать. И не хочет. И они какие-то все такие, если смотреть на ровесников.
Утром заходим в автобус. Дверь предпоследняя. Справа, как заходишь, соединяющая часть автобуса (он длинный), потом уже сиденья, т.е. сиденья от входа далеко. Слева сиденья сразу, причем три было свободных, их сразу видно, если посмотреть, видно ещё в подъезжающем автобусе.
Моя носит рюкзак сама. Он, ежу понятно, тяжелый, хотя я в этом году купила лёгонький и не шибко большой, чтобы совсем ничего лишнего не лезло и она это не таскала. В транспорте по утрам давка, он дёргается, дочка у меня худенькая и пока полтора метра, так что я её всегда с этим чемоданом усаживаю, если есть возможность. Мне так спокойнее и за её спину, и вообще за её целостность. Это я просто пояснила. Выходит она из автобуса за одну остановку до метро. Т.е. продирается через толпу тех, кто едет до метро. Их до фига.
В общем, заходит моя коза в автобус и чешет направо, в самую середину автобуса, где есть одно-единственное свободное место. Т.е. чтобы потом выйти - ей надо будет одинаково далеко протискиваться к выходу вне зависимости от того, в какой она пойдет.
Ну вот скажите мне, ну как так можно?! Ну и она сама всё знает, и я ей сто раз говорила, что нужно выбирать удобное для последующего выхода место (хоть сидя, хоть стоя - неважно, если стоя - надо стараться встать к окну прямо напротив выхода и держаться за поручень). Прям разозлилась утром ужасно. Настолько недальновидно, настолько не может не хочет не считает нужным хоть на полшажочка просчитать наперёд.... ыыыыы....
Настолько всё страшно? Я своей шестилетке каждый день твержу о последствиях её поступков Бесполезно, да? Может не твердить- пусть стукается, падает, ломает руки-ноги, теряет вещи и игрушки, толкает прохожих, ест только конфеты и пирожки с рисом и яйцом....
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Частый гость))
 Сообщение от olineli
Настолько всё страшно?  Я своей шестилетке каждый день твержу о последствиях её поступков  Бесполезно, да? Может не твердить- пусть стукается, падает, ломает руки-ноги, теряет вещи и игрушки, толкает прохожих, ест только конфеты и пирожки с рисом и яйцом....
а я иногда говорю - давай ты сразу стукнешься, потеряешь, уронишь, мы поплачем и забудем об этом, зато я не буду нервничать напоминая тебе об этом сто раз
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Данёк

Ну и дурацкий вопрос  может подружку? 
Так они вон какие вырастают:
 Сообщение от Allysik
Ну у меня дефка как то так выглядит
.
Прокормить-то мы их прокормим, но нам некуда поставить огромный аквариум для них, да к тому же, нужно сразу было покупать пару, они в продаже с 5 копеечную монетку ( 3 см), мой-то уже больше 10 см в ширину, в длину и того больше. Да и как угадаешь сразу 100% - девочка/мальчик. Купим малыша, а он окажется мальчиком, будут драться, или вообще старший сожрет младшего, на дав ему вырости даже.