|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tvorogok
Только кассир оторвала у них корешок, когда выдавала. Это значит я не смогу получить по ним скидку?
Да, раз оторвали корешок, то скидка значит использована, а саму карту отдают, так как ее можно зарегистрировать на розыгрыш автомобиля))) вообще странно почему у вас их оторвали.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Да, раз оторвали корешок, то скидка значит использована, а саму карту отдают, так как ее можно зарегистрировать на розыгрыш автомобиля))) вообще странно почему у вас их оторвали.
позвонила на горячую линию. сказали то же самое.
Покупала около работы - завтра пойду туда, кассир видимо не в курсе. Сама же мне сказала, что скидка при следующей покупке, отрывая корешки Она видимо многим корешки уже поотрывала
-
Хранитель
 Сообщение от tvorogok
позвонила на горячую линию. сказали то же самое.
Покупала около работы - завтра пойду туда, кассир видимо не в курсе. Сама же мне сказала, что скидка при следующей покупке, отрывая корешки  Она видимо многим корешки уже поотрывала
беспредел
-
 Сообщение от tvorogok
Только кассир оторвала у них корешок, когда выдавала. Это значит я не смогу получить по ним скидку?
Не переживайте, получите вы скидку по ним, есть корешок или нет корешка это не важно, считывают на карте штрихкод и проходит скидка
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
Не переживайте, получите вы скидку по ним, есть корешок или нет корешка это не важно, считывают на карте штрихкод и проходит скидка
После того как оторвали корешок, скидка считается использованной. Карта оставляется на руках для участия в лотерее.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Иначе можно сто раз с одной и той же карты скидку получить
-
 Сообщение от Кахетия
Иначе можно сто раз с одной и той же карты скидку получить
Скидка одноразовая, у меня не был оторван корешок и я два раза подавала одну и туже карту, в одном Д скидка прошла, а во втором Д когда дала туже карту (я не знала что это одна и та же карта, корешок не был оторван и я думала, что эта другая карта) так вот когда ее провели по штихкоду, то у них высветилось, что карта уже использована ранее.
-
 Сообщение от Кахетия
После того как оторвали корешок, скидка считается использованной. Карта оставляется на руках для участия в лотерее.
Она может быть не использована, даже если у нее оторван корешок, а вот когда ее считают по штихкоду, вот тогда она использована точно.
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
Она может быть не использована, даже если у нее оторван корешок, а вот когда ее считают по штихкоду, вот тогда она использована точно.
Понятно. Корешок какой-то лишний получается при всех раскладах ,
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
 Сообщение от tvorogok
Когда вам кассир выдала карты и оторвала корешки, она ведь не стерла защитный слой на карте, где виден размер выигрыша и штрих код карты?
Если защитный слой есть, значит карта не использована.