Страница 1461 из 1601 « Первая 461961136114111451145714581459146014611462146314641465147115111561 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    белый шум очень спасает. со вторым уже ребенком подряд))
    Не помогал с третьей дочкой Хотя с ней ничего не помогало(
    Таня)

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У меня после родов 1-1,5 года аменорея. Я кормлю долго обычно. Надеюсь, первое время это спасёт тоже. Считается, что первые полгода вообще гарантия почти 100% при условии, что вскармливание чисто грудное. Но ведь у некоторых сразу м приходят. Не всем везёт, как мне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    “почти» ключевое в данном вопросе
    лактационная аменорея фигня. честно. и месячные при чистом гв приходят (даже если кормить тандемом) и беременеется «на раз» даже если еще чем-то предохраняться.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    “почти» ключевое в данном вопросе
    лактационная аменорея фигня. честно. и месячные при чистом гв приходят (даже если кормить тандемом) и беременеется «на раз» даже если еще чем-то предохраняться.
    Но у каждого свой организм и всё очень индивидуально, кто-то и с перевязанными трубами беременеет, а у кого-то ППА годами работает.
    Жанна.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Но у каждого свой организм и всё очень индивидуально, кто-то и с перевязанными трубами беременеет, а у кого-то ППА годами работает.
    Вот да, если у меня реально нет месячных год или даже полтора. Понятно, что могут начаться, но в предыдущие кормления их не было. Я вот о чем говорю. А у некоторых и через месяц приходят на кормлении.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для Дама без собачки

у меня каждый раз, ровно в 2 месяца ребенкиных, приходили М. Причем мы были на чистом ГВ !!!
    Помню с первым ребенком , когда через 2 месяца после родов пришли М, врач сказала ну теперь вы снова можете стать мамой , а я думала что за фигня вдруг ( читала ведь что полгода-год не будет , пока кормишь и тд). В последующие разы уже знала , что происходит ))

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот да, если у меня реально нет месячных год или даже полтора. Понятно, что могут начаться, но в предыдущие кормления их не было. Я вот о чем говорю. А у некоторых и через месяц приходят на кормлении.

У меня есть знакомая она забеременела кормя, и месячных у нее при этом не было

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    у меня каждый раз, ровно в 2 месяца ребенкиных, приходили М. Причем мы были на чистом ГВ !!!
    Помню с первым ребенком , когда через 2 месяца после родов пришли М, врач сказала ну теперь вы снова можете стать мамой , а я думала что за фигня вдруг ( читала ведь что полгода-год не будет , пока кормишь и тд). В последующие разы уже знала , что происходит ))
    У меня так. Оба раза на 2 месяц и не важно кормлю или нет.

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для Дама без собачки

я уже задумалась о том , как потом предохраняться...
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    я уже задумалась о том , как потом предохраняться...
    И я. У меня так то у мужа 100% бесплодие заметно да...двоих со 100% бесплодием зачали сами...

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая она забеременела кормя, и месячных у нее при этом не было
    Вот я так забеременела вторым. Месячных нет, на ГВ, ребенку два месяца. Естественно, не знала, что беременна, недель в 9 поняла, что то не то со мной ))) Ну и лет то мне всего 19 было, никаких интернетов, чтобы просветиться ))

Страница 1461 из 1601 « Первая 461961136114111451145714581459146014611462146314641465147115111561 Последняя »