|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лунная фея
белый шум очень спасает. со вторым уже ребенком подряд))
Не помогал с третьей дочкой Хотя с ней ничего не помогало(
-
с Марса
Сообщение от Чопина мама
У меня после родов 1-1,5 года аменорея. Я кормлю долго обычно. Надеюсь, первое время это спасёт тоже. Считается, что первые полгода вообще гарантия почти 100% при условии, что вскармливание чисто грудное. Но ведь у некоторых сразу м приходят. Не всем везёт, как мне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
“почти» ключевое в данном вопросе
лактационная аменорея фигня. честно. и месячные при чистом гв приходят (даже если кормить тандемом) и беременеется «на раз» даже если еще чем-то предохраняться.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
“почти» ключевое в данном вопросе
лактационная аменорея фигня. честно. и месячные при чистом гв приходят (даже если кормить тандемом) и беременеется «на раз» даже если еще чем-то предохраняться.
Но у каждого свой организм и всё очень индивидуально, кто-то и с перевязанными трубами беременеет, а у кого-то ППА годами работает.
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Sinjean
Но у каждого свой организм и всё очень индивидуально, кто-то и с перевязанными трубами беременеет, а у кого-то ППА годами работает.
Вот да, если у меня реально нет месячных год или даже полтора. Понятно, что могут начаться, но в предыдущие кормления их не было. Я вот о чем говорю. А у некоторых и через месяц приходят на кормлении.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
у меня каждый раз, ровно в 2 месяца ребенкиных, приходили М. Причем мы были на чистом ГВ !!!
Помню с первым ребенком , когда через 2 месяца после родов пришли М, врач сказала ну теперь вы снова можете стать мамой , а я думала что за фигня вдруг ( читала ведь что полгода-год не будет , пока кормишь и тд). В последующие разы уже знала , что происходит ))
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Вот да, если у меня реально нет месячных год или даже полтора. Понятно, что могут начаться, но в предыдущие кормления их не было. Я вот о чем говорю. А у некоторых и через месяц приходят на кормлении.
У меня есть знакомая она забеременела кормя, и месячных у нее при этом не было
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Дама без собачки
у меня каждый раз, ровно в 2 месяца ребенкиных, приходили М. Причем мы были на чистом ГВ !!!
Помню с первым ребенком , когда через 2 месяца после родов пришли М, врач сказала ну теперь вы снова можете стать мамой , а я думала что за фигня вдруг ( читала ведь что полгода-год не будет , пока кормишь и тд). В последующие разы уже знала , что происходит ))
У меня так. Оба раза на 2 месяц и не важно кормлю или нет.
-
Элита
я уже задумалась о том , как потом предохраняться...
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
с орбиты
Сообщение от Дама без собачки
я уже задумалась о том , как потом предохраняться...
И я. У меня так то у мужа 100% бесплодие заметно да...двоих со 100% бесплодием зачали сами...
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня есть знакомая она забеременела кормя, и месячных у нее при этом не было
Вот я так забеременела вторым. Месячных нет, на ГВ, ребенку два месяца. Естественно, не знала, что беременна, недель в 9 поняла, что то не то со мной ))) Ну и лет то мне всего 19 было, никаких интернетов, чтобы просветиться ))