|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
девы,а я вчера запекла мясо в фольге, лавровый лист только добавила, а сегодня чего то струсила и решила его поварить всетаки пол часика тк не уверена нашим мясо запеченое в фольге можно или рано?
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
девы,а я вчера запекла мясо в фольге, лавровый лист только добавила, а сегодня чего то струсила и решила его поварить всетаки пол часика тк не уверена нашим мясо запеченое в фольге можно или рано?
а котлеты вы не едите? Они же не вареные. Моя свинину все-таки с трудом переносит, ну по возрасту, даю маленькую котлетку, буженину иногда таскает символически. Мясо делаю котлеты в основном, фрикасы тоже, но меньше. У нас 1-2 котлеты в день плюс 1-2 мясных банки. Едим только БЛ. Все мясо покупаю только фермерское. Вчера пачку трусов купила новых, так как наша попа разрослась и старые не лезут. Вот так едим кашу с мясом утром днем и вечером, днем овощи с котлетой. И начали попу растить наконец.
-
Я котлеты доче до 1,5 лет в двух водах тушила - первую сливала.
-
Veralana, а вы где мясо покупаете? А себе тоже фермерское или нет?
-
Девочки,а корень сельдерея, фенхель кто-нть деткам дает?
-
Хранитель
 Сообщение от helga_o
Veralana, а вы где мясо покупаете? А себе тоже фермерское или нет?
в зеленом хуторе заказываю, честно говоря, я других не знаю, не выбирала. Здесь подсказали, там и беру, там хоть полкило можно взять. Есть еще закупки, но я примерялась - все-таки 15 кг свинины за раз тяжко брать.
себе - кролика я вообще не ем из экономии )) , только ребенок. свинину да, фермерскую, она по цене как хорошая в магазине. Говядину ем редко, в готовой котлете - 1 шт. то есть не покупаю мясом совсем ну и хит внесезонный индейка индолина (закончится гв и индейку я наверное не буду есть никогда в жизни)
Курицу иногда ем магазинную, только грудку. Редко. Курица аллерген раз, так и кормят ее у нас фууууу.
Девочки,а корень сельдерея, фенхель кто-нть деткам дает?
На фенхель нас сурово обнесло, больше не пыталась.
Я котлеты доче до 1,5 лет в двух водах тушила - первую сливала.
мы едим с 1.3, котлеты сразу морожу, мороженные грею в небольшом кол-ве воды. Чаще всего это супчик, то есть вода получается не сливается, а с овощами идет. Но иногда отдельно просто в воде. Котлеты до готовности держу полчаса в пароварке, так что жир стекает, они сухие нежирные получаются в итоге.
-
 Сообщение от veralana
а котлеты вы не едите? Они же не вареные. Моя свинину все-таки с трудом переносит, ну по возрасту, даю маленькую котлетку, буженину иногда таскает символически. Мясо делаю котлеты в основном, фрикасы тоже, но меньше. У нас 1-2 котлеты в день плюс 1-2 мясных банки. Едим только БЛ. Все мясо покупаю только фермерское. Вчера пачку трусов купила новых, так как наша попа разрослась и старые не лезут. Вот так едим кашу с мясом утром днем и вечером, днем овощи с котлетой. И начали попу растить наконец.
котлеты я в мультиварке делаю те не жарю, мне нравятся, вкусные, с укропом вообще божественно,но нас а укроп сыпет и сын со мной не согласен,котлетки не ест, редискин
-
Хранитель
 Сообщение от Амели
котлеты я в мультиварке делаю те не жарю, мне нравятся, вкусные, с укропом вообще божественно,но нас а укроп сыпет и сын со мной не согласен,котлетки не ест, редискин
нас не сыпет на укроп, но она сама вкус не любит. У нас хорошо идет базилик. Сухой добавляю. Редискин, но ничего еще время придет. Фарш мы провораичваем два раза. А то трудно жевать. Хотя, что ей надо - она жует прямо куском мясо.
-
 Сообщение от veralana
нас не сыпет на укроп, но она сама вкус не любит. У нас хорошо идет базилик. Сухой добавляю. Редискин, но ничего еще время придет. Фарш мы провораичваем два раза. А то трудно жевать. Хотя, что ей надо - она жует прямо куском мясо.
и у меня мясо куском жует,печенье, яблоки,бананы, в общем то что хочет,остальное только блендер
-
 Сообщение от veralana
в зеленом хуторе заказываю, честно говоря, я других не знаю, не выбирала. Здесь подсказали, там и беру, там хоть полкило можно взять. Есть еще закупки, но я примерялась - все-таки 15 кг свинины за раз тяжко брать.
себе - кролика я вообще не ем из экономии )) , только ребенок. свинину да, фермерскую, она по цене как хорошая в магазине. Говядину ем редко, в готовой котлете - 1 шт. то есть не покупаю мясом совсем ну и хит внесезонный  индейка индолина (закончится гв и индейку я наверное не буду есть никогда в жизни)
Курицу иногда ем магазинную, только грудку. Редко. Курица аллерген раз, так и кормят ее у нас фууууу.
На фенхель нас сурово обнесло, больше не пыталась.
мы едим с 1.3, котлеты сразу морожу, мороженные грею в небольшом кол-ве воды. Чаще всего это супчик, то есть вода получается не сливается, а с овощами идет. Но иногда отдельно просто в воде. Котлеты до готовности держу полчаса в пароварке, так что жир стекает, они сухие нежирные получаются в итоге.
Спасибо! Значит, индейку все-таки магазинную берете? Я просто как раз индейку даю редко, тк целую брать накладно, да и неудобно, а 5асчет магазинной у меня большие сомнения, что ее кормят по-другому, чем курицу. Поэтгму меня и удивляет, что индейку все едят безболезненно, хотя она напичкана теми же антибиотиками и накормленна той же рыбной требухой (?), что и курица. Я домашнюю куру как-то давала, ничего не было, но ее аарить вечность, и все равно она сухая ужасно, моей не понравилось.
А я бульон мясной не даю, сливаю, изредка могу пару ложек в кашу положить. Суп у нас, это по сути овощное рагу - много овощей, густой.