Страница 1461 из 4614 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девы,а я вчера запекла мясо в фольге, лавровый лист только добавила, а сегодня чего то струсила и решила его поварить всетаки пол часика тк не уверена нашим мясо запеченое в фольге можно или рано?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девы,а я вчера запекла мясо в фольге, лавровый лист только добавила, а сегодня чего то струсила и решила его поварить всетаки пол часика тк не уверена нашим мясо запеченое в фольге можно или рано?
    а котлеты вы не едите? Они же не вареные. Моя свинину все-таки с трудом переносит, ну по возрасту, даю маленькую котлетку, буженину иногда таскает символически. Мясо делаю котлеты в основном, фрикасы тоже, но меньше. У нас 1-2 котлеты в день плюс 1-2 мясных банки. Едим только БЛ. Все мясо покупаю только фермерское. Вчера пачку трусов купила новых, так как наша попа разрослась и старые не лезут. Вот так едим кашу с мясом утром днем и вечером, днем овощи с котлетой. И начали попу растить наконец.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я котлеты доче до 1,5 лет в двух водах тушила - первую сливала.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Veralana, а вы где мясо покупаете? А себе тоже фермерское или нет?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,а корень сельдерея, фенхель кто-нть деткам дает?

6. ответ для helga_o , на сообщение « Veralana, а вы где мясо покупаете? А... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Veralana, а вы где мясо покупаете? А себе тоже фермерское или нет?
    в зеленом хуторе заказываю, честно говоря, я других не знаю, не выбирала. Здесь подсказали, там и беру, там хоть полкило можно взять. Есть еще закупки, но я примерялась - все-таки 15 кг свинины за раз тяжко брать.
    себе - кролика я вообще не ем из экономии )) , только ребенок. свинину да, фермерскую, она по цене как хорошая в магазине. Говядину ем редко, в готовой котлете - 1 шт. то есть не покупаю мясом совсем ну и хит внесезонный индейка индолина (закончится гв и индейку я наверное не буду есть никогда в жизни)
    Курицу иногда ем магазинную, только грудку. Редко. Курица аллерген раз, так и кормят ее у нас фууууу.
    Девочки,а корень сельдерея, фенхель кто-нть деткам дает?
    На фенхель нас сурово обнесло, больше не пыталась.
    Я котлеты доче до 1,5 лет в двух водах тушила - первую сливала.
    мы едим с 1.3, котлеты сразу морожу, мороженные грею в небольшом кол-ве воды. Чаще всего это супчик, то есть вода получается не сливается, а с овощами идет. Но иногда отдельно просто в воде. Котлеты до готовности держу полчаса в пароварке, так что жир стекает, они сухие нежирные получаются в итоге.

7. ответ для veralana , на сообщение « а котлеты вы не едите? Они же не... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    а котлеты вы не едите? Они же не вареные. Моя свинину все-таки с трудом переносит, ну по возрасту, даю маленькую котлетку, буженину иногда таскает символически. Мясо делаю котлеты в основном, фрикасы тоже, но меньше. У нас 1-2 котлеты в день плюс 1-2 мясных банки. Едим только БЛ. Все мясо покупаю только фермерское. Вчера пачку трусов купила новых, так как наша попа разрослась и старые не лезут. Вот так едим кашу с мясом утром днем и вечером, днем овощи с котлетой. И начали попу растить наконец.
    котлеты я в мультиварке делаю те не жарю, мне нравятся, вкусные, с укропом вообще божественно,но нас а укроп сыпет и сын со мной не согласен,котлетки не ест, редискин

8. ответ для Амели , на сообщение « котлеты я в мультиварке делаю те не... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    котлеты я в мультиварке делаю те не жарю, мне нравятся, вкусные, с укропом вообще божественно,но нас а укроп сыпет и сын со мной не согласен,котлетки не ест, редискин
    нас не сыпет на укроп, но она сама вкус не любит. У нас хорошо идет базилик. Сухой добавляю. Редискин, но ничего еще время придет. Фарш мы провораичваем два раза. А то трудно жевать. Хотя, что ей надо - она жует прямо куском мясо.

нас не сыпет на укроп, но она сама вкус не любит. У нас хорошо идет базилик. Сухой добавляю. Редискин, но ничего еще время придет. Фарш мы провораичваем два раза. А то трудно жевать. Хотя, что ей надо - она жует прямо куском мясо.
    и у меня мясо куском жует,печенье, яблоки,бананы, в общем то что хочет,остальное только блендер

10. ответ для veralana , на сообщение « в зеленом хуторе заказываю, честно... »

в зеленом хуторе заказываю, честно говоря, я других не знаю, не выбирала. Здесь подсказали, там и беру, там хоть полкило можно взять. Есть еще закупки, но я примерялась - все-таки 15 кг свинины за раз тяжко брать.
    себе - кролика я вообще не ем из экономии )) , только ребенок. свинину да, фермерскую, она по цене как хорошая в магазине. Говядину ем редко, в готовой котлете - 1 шт. то есть не покупаю мясом совсем ну и хит внесезонный индейка индолина (закончится гв и индейку я наверное не буду есть никогда в жизни)
    Курицу иногда ем магазинную, только грудку. Редко. Курица аллерген раз, так и кормят ее у нас фууууу.

На фенхель нас сурово обнесло, больше не пыталась.

мы едим с 1.3, котлеты сразу морожу, мороженные грею в небольшом кол-ве воды. Чаще всего это супчик, то есть вода получается не сливается, а с овощами идет. Но иногда отдельно просто в воде. Котлеты до готовности держу полчаса в пароварке, так что жир стекает, они сухие нежирные получаются в итоге.
    Спасибо! Значит, индейку все-таки магазинную берете? Я просто как раз индейку даю редко, тк целую брать накладно, да и неудобно, а 5асчет магазинной у меня большие сомнения, что ее кормят по-другому, чем курицу. Поэтгму меня и удивляет, что индейку все едят безболезненно, хотя она напичкана теми же антибиотиками и накормленна той же рыбной требухой (?), что и курица. Я домашнюю куру как-то давала, ничего не было, но ее аарить вечность, и все равно она сухая ужасно, моей не понравилось.
    А я бульон мясной не даю, сливаю, изредка могу пару ложек в кашу положить. Суп у нас, это по сути овощное рагу - много овощей, густой.

Страница 1461 из 4614 « Первая 46196113611411145114571458145914601461146214631464146514711511156119612461 Последняя »