|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
Разговаривала я тут с человеком из роддома. что узнала - мужа на бесплатные роды не пустят 99%, про приказ они знают, но главврач не разрешит.
В общем: что и требовалось доказать. Я так и думала
-
Мега-элита
Ириско, поздравляю вас! Растите здоровенькими и счастливыми!))
И спасибо вам за отчет и такой полезный комментарий и советы! Думаю, что они пригодятся!))
Сообщение от marina_m
Разговаривала я тут с человеком из роддома. что узнала - мужа на бесплатные роды не пустят 99%, про приказ они знают, но главврач не разрешит. И действительно есть практика при заключении индивидуального договора (тот что 33 тыс.) платить неофициально врачу или акушерке.
+1. Мне все то же самое сказали на консультации..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Девушки ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления, хороших и легких вам родов, отдыхайте больше на кануне, силы так нужны..а я тетеря до ночи телек зырила и на родах в перерыве со схватками засыпала просто, при чем стоя)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ириско
Девушки ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления, хороших и легких вам родов, отдыхайте больше на кануне, силы так нужны..а я тетеря до ночи телек зырила и на родах в перерыве со схватками засыпала просто, при чем стоя)))
будем стараться главное, что теперь всё нормуль
-
Участник
Девушки, кто недавно оттуда, скажите, пожалуйста, что там на выписке с фото и видео? Раньше писали, что всё очень навязчиво и дорого, изменилось что-нибудь?
Как вести себя, если не хочется таких услуг?
-
А если не секрет вам какую сумму озвучили в конвертике?
У нас сроки почти одинаковые...может там встретимсяесли останавлюсь на 1 рд
-
Мега-элита
Сообщение от TUHT
Девушки, кто недавно оттуда, скажите, пожалуйста, что там на выписке с фото и видео? Раньше писали, что всё очень навязчиво и дорого, изменилось что-нибудь?
Ириско вчера писала:
Сообщение от Ириско
...людей оч. много, фотографы там трутся и видеооператоры...
На счет фото и видео там. если е хотите, то можете сразу сказать чтоб не фоткали вашу кроху, без согласия они не будут этого делать, а вообще агитация следющая: Мы сейчас фотографируем, снимаем фильм. потм курьер привозит вам на дом материалы а вы же сами решаете что вам брать и брать ли вообще...цены такие: видео 2500 ( что там можно за 5 минут снять на видео мне не понятно), одна фотка 180 р., если даже отазываетесь от всего дарят календарик с фото малыша...
-
Элита
Сообщение от TUHT
я просто сразу сказала, что нам не надо. они завели свою песню про "не понравится, можно не брать". я еще раз четко сказала, что нам точно не надо. отстали и не снимали.
-
Космонавт
Сообщение от Шамурла
А мужья по коридору там шастают, вы не заметили? А то многих тут этот вопрос волновал
только вот, когда рожаешь - этот вопрос вообще в голове не всплывает
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Участник
Сообщение от Gloriandra
Ириско вчера писала:
спасибо, просмотрела что-то
Сообщение от Черепашка
я просто сразу сказала, что нам не надо. они завели свою песню про "не понравится, можно не брать". я еще раз четко сказала, что нам точно не надо. отстали и не снимали.
спасибо