|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Slapuh
МНе не понравилсось, аниматор, я считаю, детей не мог увлечь, правда, дети были 7 лет и младше.
Это вы про Братьев Гримм?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
В круче цены очень закрученные.в выхи днюха 27 тыс+еще за стол платить и угощение.правда, в выхи в 10.30 18 тыс, но все равно дорого, по-крайней мере для меня.кидбкрг, боулинг,мазапарк, ролики,батуты уже были, дом страха не впечатлил по отзывам...девочкииии, ну где отметить др девочке 11 лет на севере.понравился майн крафт у браттев гримм, но далеко, они могут перевезти реквизит в любое место, но это приводит к удорожанию праздника. Д.р уже через месяц, уже всю голову сломала...хочется подвижный и интересный др))
ну так и идите куда понравилось - 11 лет взрослые дети , в выходной , чего не добраться?
-
Хранитель
мы на 11-ть лет остановились на Патибасе с диджеем и аниматором . Дочь сама захотела. Съездили посмотрели..у нее глаза так загорелись..хочу и все тут))
-
Небожитель
 Сообщение от Lenok+Katya
мы на 11-ть лет остановились на Патибасе с диджеем и аниматором . Дочь сама захотела. Съездили посмотрели..у нее глаза так загорелись..хочу и все тут))
Ленусь, а куда ездили смотреть?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Ленусь, а куда ездили смотреть?
сюда:http://www.bar-bus.ru/#!barbus-party-partybus/cqin
У них три автобуса, выбрали средний на 25 человек.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenok+Katya
О-тоже ушла читать!!!
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok+Katya
Очень клево, но ценник атомный((
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочка
Очень клево, но ценник атомный((
ага. Я их, помнится, на окончание года на класс рассматривала давно-было намного гуманнее
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
крылья ночи
 Сообщение от Slastena
Вы в каком возрасте были? Для 10 леток подойдет?
Девять лет им тогда было. Точно подойдет, особенно если опыта серьезного в квестах еще нет.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Девушки, хочу спросить про Джамп. Знаю, что уже миллион раз про него писали, но я нигде не нашла отзывов про их кафетерий и еду) Реально там после бесиловки покормить детей? У меня будет пять 10-11-леток. Вот думаю, там их покормить или в Маму Рому идти?) И действительно ли туда нельзя с колясками зайти?