Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « а муж внезапно для самого себя купил... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    что скажете, достойный для юной рукодельницы инстремент?
    С покупкой Вас! да и для дряхлого рукодельника тоже вполне неплохой!
    хорошая машинка, регулировки нужные есть, кейс прилагается.... если не ждать от него идеального длинного реза - то, что надо рукодельнице!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

О, радуюсь!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Коекто , на сообщение « спасибо за ответ. Леруа далеко( ... »

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Леруа далеко(
    а "Эмаль акриловая Эксперт" (на 1й странице в Академии юной рукодельницы ч.2 фото) - в Кастораме?
    раньше была там.
    предлагаю пробежаться по "придворным" магазинам на предмет акриловых эмалей, отфоткать и выложить, а девочки подскажут, что из доступного лучше.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Столяры-любители, есть заказ в подработку небольшой!!!

Надо сделать 10 ключниц в подарок нашим друзьям на НГ.
    Материал ваш - квадратная доска дуб или бук, толщина 20-25 мм., шлифовка.
    Размер - 150мм х150 мм, фрезерование кромок фигурной фрезой на усмотрение мастера.
    В нижней части - 5 крючков для ключей (см. прилагаемый чертеж)
    С обратной стороны - две проушины на одном горизонтальном уровне для крепления на стену, установлены заподлицо в углубления, положение - в верхней трети на усмотрение мастера.
    На переднюю часть над крючками прибьем декоративную подкову "на счастье".

Предложения - в личку или по телефону 89046019688 , Аля

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?
    смысл в том, чтобы шпон был не глянцевый и без всяких жирных пятен, иначе не будет адгезии (т.е. плохо прилипнет). Достаточно мелкой шкурочкой пройтись по поверхности перед грунтованием.

6. ответ для Tusik , на сообщение « ВОт, вот...и я писала не вонючий :)) »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    И это правильно !!Я красила и на Отекс и на "1-2-3",понравилось и то и другое.Вспоминая покраску спортзала в школе,во время УПК,отечественными эмалями 30-ти летней давности-так и не вонючий Отекс совсем
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    ВОт, вот...и я писала не вонючий
    импортные краски на растворителях действительно пахнут гораздо меньше, чем отечественные. Там растворители "деароматические", с менее резким запахом.
    У меня в практике был случай, когда клиент сказал, что краска "Песто" пахнет фиалками
    Сейчас уже той фирменной Песто нет, выпускают ЕвроПесто - для мебели можно.

Но я, к слову сказать, теперь приверженец водных эмалей и грунтов для мебели, акрилатных. Есть те же самые адгезионные грунтовки, на манер Отекса, только без запаха - FUTURA AQUA 3 (Текнос). И водные эмали - Мастарлак (Colorex), Хелми (Тиккурила).

Частый гость Аватар для GlAssol

Девочки и мальчик, у кого-нибудь есть ссылки или фото процесса изготовления каркасной кухни? мужу стала объяснять - не понимает человек как без шкафчиков...не верит. а Яндекс как назло не может , сговорились чтоли, предложить ни одного показательного фото.
    Наверное, уже поздно, но может кому-нибудь тоже пригодится http://ideas.vdolevke.ru/posts/2973/ Там и ремонт и кухня

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « О, радуюсь! »
    Элита Аватар для pinki_NG

О, радуюсь!
    Белка, с покупкой! У меня тоже лобзик бош
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

9. ответ для GlAssol , на сообщение « Наверное, уже поздно, но может... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Наверное, уже поздно, но может кому-нибудь тоже пригодится http://ideas.vdolevke.ru/posts/2973/ Там и ремонт и кухня
    спасибо, совсем не поздно, отличный пример!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для GlAssol , на сообщение « Наверное, уже поздно, но может... »
    Активный участник Аватар для светтланна

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    вот ведь раскладки универсальные-на дверях прям чудо-чудное

Страница 1461 из 2406 « Первая 4619611361141114511457145814591460146114621463146414651471151115611961 Последняя »