|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Коекто
Леруа далеко(
а "Эмаль акриловая Эксперт" (на 1й странице в Академии юной рукодельницы ч.2 фото) - в Кастораме?
раньше была там.
предлагаю пробежаться по "придворным" магазинам на предмет акриловых эмалей, отфоткать и выложить, а девочки подскажут, что из доступного лучше.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Частый гость
Столяры-любители, есть заказ в подработку небольшой!!!
Надо сделать 10 ключниц в подарок нашим друзьям на НГ.
Материал ваш - квадратная доска дуб или бук, толщина 20-25 мм., шлифовка.
Размер - 150мм х150 мм, фрезерование кромок фигурной фрезой на усмотрение мастера.
В нижней части - 5 крючков для ключей (см. прилагаемый чертеж)
С обратной стороны - две проушины на одном горизонтальном уровне для крепления на стену, установлены заподлицо в углубления, положение - в верхней трети на усмотрение мастера.
На переднюю часть над крючками прибьем декоративную подкову "на счастье".
Предложения - в личку или по телефону 89046019688 , Аля
-
Сообщение от Коекто
в инструкции к грунту Отекс написано что поверхность нужно шлифовать. Напомню, задача - покрасить в белый цвет новую тумбочку шпонированную. Нужно, нет?
смысл в том, чтобы шпон был не глянцевый и без всяких жирных пятен, иначе не будет адгезии (т.е. плохо прилипнет). Достаточно мелкой шкурочкой пройтись по поверхности перед грунтованием.
-
Сообщение от Менолли
И это правильно !!Я красила и на Отекс и на "1-2-3",понравилось и то и другое.Вспоминая покраску спортзала в школе,во время УПК,отечественными эмалями 30-ти летней давности-так и не вонючий Отекс совсем
Сообщение от Tusik
ВОт, вот...и я писала не вонючий
импортные краски на растворителях действительно пахнут гораздо меньше, чем отечественные. Там растворители "деароматические", с менее резким запахом.
У меня в практике был случай, когда клиент сказал, что краска "Песто" пахнет фиалками
Сейчас уже той фирменной Песто нет, выпускают ЕвроПесто - для мебели можно.
Но я, к слову сказать, теперь приверженец водных эмалей и грунтов для мебели, акрилатных. Есть те же самые адгезионные грунтовки, на манер Отекса, только без запаха - FUTURA AQUA 3 (Текнос). И водные эмали - Мастарлак (Colorex), Хелми (Тиккурила).
-
Частый гость
Сообщение от БЕLКА
Девочки и мальчик, у кого-нибудь есть ссылки или фото процесса изготовления каркасной кухни? мужу стала объяснять - не понимает человек как без шкафчиков...не верит. а Яндекс как назло не может , сговорились чтоли, предложить ни одного показательного фото.
Наверное, уже поздно, но может кому-нибудь тоже пригодится http://ideas.vdolevke.ru/posts/2973/ Там и ремонт и кухня
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
О, радуюсь!
Белка, с покупкой! У меня тоже лобзик бош
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Космонавт
Сообщение от GlAssol
спасибо, совсем не поздно, отличный пример!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от GlAssol
вот ведь раскладки универсальные-на дверях прям чудо-чудное