|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Болтай Ш.
шведы как считают? Они же своим путем идут, они и тестируют, наверное, начиная со среднетяжелых
Точно. Не подумала об этом ((
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Радостно видеть переход топа к еде. Все такие благостные 
Ага, прям душа отдыхает))
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
зачем сейчас помидоры? Не сезон еще и они дорогие, да и вкусные редкость. Или может черники 125 г. надо непременно? Тогда конечно никаких денег не хватит
Не можем без помидор, ящик берём на неделю (7-10 кг), покупаем на овощебазе, шикарные, вкусные
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
с Луны
 Сообщение от Тушка
Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
Не знаю . Мне хватает до обеда. Главное желудок не растягивать.
-
Элита
 Сообщение от 2 пассажира
сейчас напродают коронный разряд свой. Вообще, действия некоторых коммерсантов несколько напоминают мародерство уже.
-
Небожитель
 Сообщение от spika
Купите себе разных салатов, лук севок по хорошей цене сейчас в Оби, можно огурцов даже. Все взойдет и заколосится.
Так можно дойти и до морковки с картошкой
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
зачем сейчас помидоры? Не сезон еще и они дорогие, да и вкусные редкость. Или может черники 125 г. надо непременно? Тогда конечно никаких денег не хватит
В смысле зачем? Любим помидоры. Вкусно. Круглый год можно найти хорошие. И голубики непременно да я еще яблоки люблю, но с повышенной кислотностью постоянно их есть не будешь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Littlemama
Вы звери, господа (с)
Пошла, нашла доставку в Перекрестке на завтра.
Из фруктов- 1 позиция. Яблоки одного сорта.
Голубика, говорите?
в Ленте была час назад. народа мало, продуктов много. купила корюшку по 350 рублей)))
-
с Луны
 Сообщение от Тушка
Я фгдс и колоноскопию делала. Даже гастрита нет. Человек без физ нагрузки должен в день употреблять около 2000 каллорий. Они кстати тратятся на переваривание тоже. А голодать как раз очень плохо для жкт, для желудка и желчного в частности. Да причем тут больше? Я ем нормально, даже меньше чем большинство. Наоборот проти обжираловки. Но уж голодной ходить точно не надо.
Хотя сейчас может уже и есть проблемы, тк наоборот еще меньше ела одно время. Но опять на фгдс не охота
Зачем тогда такие обследования делать, народ с проблемами на них еле затащишь. Надо есть 5-6 раз в день , порция с кулак, для меня это 150 гр стаканчик.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
На улице шикарная погода!
Погода супер! Час с собакой гуляли. На солнышке прям тепло-тепло