|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Морье я не по разу читала, как и Экзюпери!!!
Дом на берегу больше всего нравился
я когда-то начала его читать, по мимолётно просмотренным отзывам решив, что это литературная первооснова фильма "Дом у озера"))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Боже мой, а как этот ряд можно продолжить?
"Бубен. Нам точно нужен бубен."
Ударная установка, синтезатор...
Ну ладно, в крайнем случае "большая" гитара ))) блок-флейта ещё, да мало ли что!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
Какая чудная сегодня погода, я сейчас с таким удовольствием домой пешочком дошла.
-
Космонавт
Всем привет.
Сегодня днём прямо жарило солнце, что удивительно.
Мне тоже жалко кондукторов, регулярно встречаю в трамвае чудную тетеньку, она всех пассажиров опекает)
-
из Лориэна
Ничего судного. Дубак как он есть.
Прощай юбки до мая
-
со звезды
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Боже мой, а как этот ряд можно продолжить?
У нас после укулеле появилось банджо и электрическая пианинка здоровая. Оба предмета не освоены...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
спасибо всем за поздравления !!! медвемужа поцелула,он тронут ) он вообще очень любит красивых и умных женщин . просто красивых не любит )))
-
Самка лисы
 Сообщение от Кошь
Ничего судного. Дубак как он есть.
Прощай юбки до мая
Вово. Сегодня чистила машину от снега- материлась! И так блин грустно и бесит!)))) а я еще вся такая в пальто нараспашку и без перчаток и ботиночки практически летние)))))
Вот полезу сейчас искать в шкафу зимние(((((.
Замерзла как цуцык((( хотя пальто шерстяное(((( ... чет я не поняла - сразу в пуховик? Я пальто два раза надела....
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
спасибо всем за поздравления !!! медвемужа поцелула,он тронут ) он вообще очень любит красивых и умных женщин . просто красивых не любит )))
Ну и я напоследок поздравлю!)))) здоровья ему! Физического и психического!)))))) ну и жену пусть любит))) и она его))))))))))