Страница 1460 из 2034 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « У меня тоже нашли овальное окно на эхо... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У меня тоже нашли овальное окно на эхо узи вот недавно, буду тоже в алмазова перепроверять 23 декабря-страшно не хочу в это верить. А кто тебе в алмазова делал узи сердца ?
    Я не помню фамилию, надо глянуть. Но к ней я больше не пойду. Она никакого овального окна не увидела, это ее предположения!
    До нее 3 врача мне в Алмазова делали и никто о таком не говорил. Только зря до слез меня довела.
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

У меня у дочки и овальное окно нашли и доп хорду, стояли мы стояли на учёте у кардиологов, к кому только не ездили. Потом я взяла и вырвала из карточки все эти листы и ради интереса, никому не говоря, поехала по кардиологам без диагноза. Так все без исключения смотрели на нас как на не нормальных и говорили в один голос, что все хорошо с сердцем. Сейчас ей 9 лет, я зная её проблемы, и то что она тоже бегает со мной, делаю ей то УЗИ сердца периодически, то экг под нагрузкой и никто ничего уже 3 года нп видит, причём ни в Финляндии, ни в России

Ветеран

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я не помню фамилию, надо глянуть. Но к ней я больше не пойду. Она никакого овального окна не увидела, это ее предположения!
    До нее 3 врача мне в Алмазова делали и никто о таком не говорил. Только зря до слез меня довела.
    У меня на прошлой недели врач очень долго рассматривал сердце. Я у него спрашиваю "что-то не так?" (Я ж не на плановом узи была, а в скорой), он еще минут 5 по-разглядывал и сказал "нет, всё хорошо") 5 минут казались вечностью.
    Так что очень вас понимаю, девочки. Пусть всё будет отлично!

4. ответ для Альмина , на сообщение « Всем привет! Была на фетометрии... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на фетометрии сегодня, Малышка перевернулась таки с 10 на 11 в ночь я не спала, она такое шоу устроила с кувырками, я в коленно локтевой пол ночи простояла, видать это и был переворот, надеюсь обратно не захочет сесть на ноги. Вес 2477 в норме! прям в срок в срок с М (34.2). Теперь в конце декабря еще одна фетометрия на Комсомола. Уф... бесит этот ГСД.
    Молодец доченька! И ты тоже: стоять в коленно-локтевой полночи. Теперь руки не поднимай (чтобы не поднималась диафрагма, не становилось слишком свободно кувыркаться).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для zo98 , на сообщение « У меня у дочки и овальное окно нашли и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    У меня у дочки и овальное окно нашли и доп хорду, стояли мы стояли на учёте у кардиологов, к кому только не ездили. Потом я взяла и вырвала из карточки все эти листы и ради интереса, никому не говоря, поехала по кардиологам без диагноза. Так все без исключения смотрели на нас как на не нормальных и говорили в один голос, что все хорошо с сердцем. Сейчас ей 9 лет, я зная её проблемы, и то что она тоже бегает со мной, делаю ей то УЗИ сердца периодически, то экг под нагрузкой и никто ничего уже 3 года нп видит, причём ни в Финляндии, ни в России
    Надя, ты мой кумир!))))) «взяла и вырвала листы из Карты», апплодирую!)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Женя, с переворотом дочки тебя! Пусть уже следующие перевороты только снаружи проделывает!)

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, хэлп хэлп, у нас есть тут юристы которые ликвидацией фирм занимаются?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Альмина , на сообщение « Всем привет! Была на фетометрии... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем привет! Была на фетометрии сегодня, Малышка перевернулась таки с 10 на 11 в ночь я не спала, она такое шоу устроила с кувырками, я в коленно локтевой пол ночи простояла, видать это и был переворот, надеюсь обратно не захочет сесть на ноги. Вес 2477 в норме! прям в срок в срок с М (34.2). Теперь в конце декабря еще одна фетометрия на Комсомола. Уф... бесит этот ГСД.
    С хорошим узи! И вес отличный👌🏻
    Я -Аня

9. ответ для Альмина , на сообщение « Всем привет! Была на фетометрии... »

С хорошими результатами [emoji106]не зря стояла[emoji16]

10. ответ для Sungate , на сообщение « Большой уже человек! А в Финляндии... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Большой уже человек!
    А в Финляндии сохраняют беременность до 12 недель или как в Европе, полагаются на естественный отбор? Назначают прогестерон?
    За последнее время наткнулась несколько раз на информацию,что у нас провели какие-то исследования по использованию прогестерона и медицинское сообщество всполошилось,что там какие-то последствия,если без показаний.....так глядишь и у нас всем подряд его прописывать перестанут☝🏻Читать исследования не стала,тк я сама его пила до 14 недели по назначению врача,но без особых на то оснований. Пусть у нас сохраняют,но с умом!
    Я -Аня

Страница 1460 из 2034 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »