Страница 1460 из 1549 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Девочки, кто контакт читает, там Оля не появлялась? Интересно, как там у неё.

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто контакт читает, там Оля не появлялась? Интересно, как там у неё.
    Читаю, но редко и не знаю Ху из Ху там, к сожалению [emoji849]
    Тоже интересно, что и как у неё.. да и у других..
    Судя по сообщениям, там много уже кто родил [emoji106][emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Талила , на сообщение « Ну как дела? [emoji6] Никто пока... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ну как дела? [emoji6]
    Никто пока ещё?..
    Меня муж уже терроризирует, мол, ты собираешься, вапчето? [emoji38]
    Да я б и рада.. устала уже.. но чёт пока никто, внутри меня, наружу не собирается [emoji1745]

У меня тож все на своих местах без новостей пока...,

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

девочки, ну что такое! давайте собираемся с мыслями!!!

я на днях освежала для себя информацию и пыталась найти что пишут про "химию родов" меня интересовал Сурфактант от чего активнее может вырабатываться. Из-за переживаний о преждевременных...

Вот короче нашла статью там пишут что есть две основные версии начала родов -механическая - когда ребенок давит на выход, там рецепторы которые что-то куда-то передают и запускаются роды. и гормональная- когда приходит время определенные гормоны больше начинают вырабатываться и у ребенка и у мамы (взимосвязано) и наступают роды.

Мне ближе теория механическо-гормонального.. и так и сяк.

но пытаться повлиять мы можем только на механику
    а по личному опыту скажу что - скорее так и есть! тк мои схватки частенько и до срока и во время и после начинались именно с активности. погулять "нахаживая схватки". если что-то началось - закрепить мытьем полов (в лайтовой форме, на корачках не стояла!).. не зажиматься, стараться расслабиться..

В рекомендациях про родовую деятельность советуют НЕ сидеть. лежать и ходить, мячик.. но не сидеть.. я в целом согласна..

ну как обычно.. вот еще стимуляция сосков. от нее вырабатывается окситоцин который и является, по мнению медиков, главным виновником родов...

вот клизмы и свечки дома практиковать медики не советуют, не разрешают..

5. ответ для *bee* , на сообщение « девочки, ну что такое! давайте... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки, ну что такое! давайте собираемся с мыслями!!!

я на днях освежала для себя информацию и пыталась найти что пишут про "химию родов" меня интересовал Сурфактант от чего активнее может вырабатываться. Из-за переживаний о преждевременных...

Вот короче нашла статью там пишут что есть две основные версии начала родов -механическая - когда ребенок давит на выход, там рецепторы которые что-то куда-то передают и запускаются роды. и гормональная- когда приходит время определенные гормоны больше начинают вырабатываться и у ребенка и у мамы (взимосвязано) и наступают роды.

Мне ближе теория механическо-гормонального.. и так и сяк.

но пытаться повлиять мы можем только на механику
    а по личному опыту скажу что - скорее так и есть! тк мои схватки частенько и до срока и во время и после начинались именно с активности. погулять "нахаживая схватки". если что-то началось - закрепить мытьем полов (в лайтовой форме, на корачках не стояла!).. не зажиматься, стараться расслабиться..

В рекомендациях про родовую деятельность советуют НЕ сидеть. лежать и ходить, мячик.. но не сидеть.. я в целом согласна..

ну как обычно.. вот еще стимуляция сосков. от нее вырабатывается окситоцин который и является, по мнению медиков, главным виновником родов...

вот клизмы и свечки дома практиковать медики не советуют, не разрешают..
    Хм.. хожу достаточно много, т.к. с дочкой гуляю, полы мою, у кота лоток убираю, готовлю, на 5й этаж не раз по дню, да ещё и с пакетом покупок, в ночи к мужу пристала [emoji56] теперь осталось только лечь и титюни натирать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А если серьёзно, то чёт глухо как в танке.. даже треники как-то пропали ((

6. ответ для Талила , на сообщение « Хм.. хожу достаточно много, т.к. с... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Хм.. хожу достаточно много, т.к. с дочкой гуляю, полы мою, у кота лоток убираю, готовлю, на 5й этаж не раз по дню, да ещё и с пакетом покупок, в ночи к мужу пристала [emoji56] теперь осталось только лечь и титюни натирать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А если серьёзно, то чёт глухо как в танке.. даже треники как-то пропали ((

Вот у меня так - на 42-й неделе совсем глухо было , шейка 3,5 см, ребенок высоко , даже не встал в таз...
    В итоге в выписном эпикризе причина КС указана не только рубец на матке, но и "отсутствие биологической готовности организма к родам"
    Интересно , когда бы он реально сам решил родиться ... ? Началом родов и не пахло .Еще и вес набирал .
    Помню , ко мне моя врач на ДО пришла , говорит - ну что , ждём ещё три дня или завтра операцию делаем ? Я решила что пора ... Перед этим ко мне заведующая подошла (ТА) , она изучила мою историю , вес плода (тогда он уже 3600 был), сказала что с рубцом и моей комплекцией я вряд ли смогу сама родить малыша с таким весом (через три дня по прогнозам УЗИ он был бы 3700 точно). В общем , мы честно ждали начала ер, но на 42-й с рубцом редко рискуют ) В целом , я довольна итогом - со мной и малышом все хорошо 😊
    [/url]

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, я с дочей! Воды в итоге сами отошли, не зря мне ещё сутки дополнительные дали

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Девочки, я с дочей! Воды в итоге сами... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Девочки, я с дочей! Воды в итоге сами отошли, не зря мне ещё сутки дополнительные дали
    Ну наконец-то, поздравляю!!!

Как назвали? Рост, вес? Как все прошло?

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну наконец-то, поздравляю!!! :flower: ... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, поздравляю!!!

Как назвали? Рост, вес? Как все прошло?
    Не назвали ещё, похоже долго думать будем)
    3200, 50 см, прошло относительно быстро, но за третьим пока не хочется )))

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « Девочки, я с дочей! Воды в итоге сами... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Уррррраааааааа!!! Поздравляю с доченькой!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
    Как сама? Как всё прошло? ))

Страница 1460 из 1549 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510 Последняя »