Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для NAXX , на сообщение « Мы были в НИИДИ правда в августе на... »

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Мы были в НИИДИ правда в августе на меня он произвел нормальное впечатления народу не много, мы кровь сдавали и прививку там делали. Хотя сама вот в бесплатному лору сегодня в поликлинику не пошла, побоялась толп народу. До этого сдавала все анализы в инвитро и хелексе и домой вызывала. Все не так дорого по отдельности, а вместе набегает. Если можно не с самого утра позвоните, когда поменьше народу спросите, а если биохимия ее с утра надо.
    А помимо герпесов у вас еще на что-то брали анализы? Боюсь с ребенком туда ехать, сейчас самый сезон, как раз. А обычно да, мы тоже в августе или летом сдаем - народу ооочень мало.

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я пытаюсь выяснить что значит "все инфекции". Если речь идет только о герпесах, так это порядка 2-3 тыс в Пастера.
    На кишечные у нас сдано оооочень много в больнице, совсем недавно. Посевы, мазки, так же сданы. Вот и пытаюсь собрать информацию, тк получается, что , возможно нам и досдать осталось совсем немного.
    На счет сдачи анализов - я лишний раз боюсь ребенка в любые поликлиники уже водить и в нииди в том числе, тк мы подхватываем все. По этому предпочитаю дома сдать и отвезти в нужную лабораторию.

Да, после Курьяновой или вместе с ней, еще планирую лора Яна Львовича (забыла фамилию)
    Искала в нашей карте на что сдавали в 14 году в НИИДИ, не смогла найти. Помню там был целый лист на всё, что только можно. Помню вирус Эпштейна-Бара, микоплазму (бывают разные, пневмонии и ещё какие-то).

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.
    Девушка писала, что не надо делать дома самостоятельно!
    При аденоидах, и осложнениях лор органов- физиопроцедуры очень хороши.
    Тот же Куф при стафилококке.
    Электрофорез- на ухо при отитах с эксудатом.

Да, после Курьяновой или вместе с ней, еще планирую лора Яна Львовича (забыла фамилию)
    Фамилия Гринфильд.
    Принимает в 1ДГБ, и выезжает на дом за 5-6 тыс (вроде).
    Мне тут его очень советовали на работе. Но пока меня наш лор устраивает.
    Он, Ян Львович, кстати, единственный по моему в городе удаляет аденоиды под местным наркозом 🙈🙈🙈

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

А помимо герпесов у вас еще на что-то брали анализы? Боюсь с ребенком туда ехать, сейчас самый сезон, как раз. А обычно да, мы тоже в августе или летом сдаем - народу ооочень мало.
    Мы сдавали на
    Герпес 6 типа
    ЦМВ
    Вирус Эпштейн барра
    Герпес 1-2 типа
    Микоплазма пневмония
    Хламидия пневмония
    Антитела к коклюшу

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Искала в нашей карте на что сдавали в 14 году в НИИДИ, не смогла найти. Помню там был целый лист на всё, что только можно. Помню вирус Эпштейна-Бара, микоплазму (бывают разные, пневмонии и ещё какие-то).
    Спасибо вам , что искали))) Да, хламидия пневмония и микоплазма пневмония мы тоже сдавали. Все отрицательно.

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Фамилия Гринфильд.
    Принимает в 1ДГБ, и выезжает на дом за 5-6 тыс (вроде).
    Мне тут его очень советовали на работе. Но пока меня наш лор устраивает.
    Он, Ян Львович, кстати, единственный по моему в городе удаляет аденоиды под местным наркозом 🙈🙈🙈
    Точно. Спасибо.
    Быть может я что-то путаю, а разве в наше детство не под местным наркозом удаляли аденоиды?
    Да уж...5-6 тыс....не дешево.... А не знаете. он зав отд или дмн?

7. ответ для Апокалипсис , на сообщение « Спасибо вам , что искали))) Да,... »

Спасибо вам , что искали))) Да, хламидия пневмония и микоплазма пневмония мы тоже сдавали. Все отрицательно.
    В 14 году у нас микоплазма была отрицательная, а в 16 г положительная и пили антибиотик.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы сдавали на Герпес 6 типа ЦМВ... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы сдавали на
    Герпес 6 типа
    ЦМВ
    Вирус Эпштейн барра
    Герпес 1-2 типа
    Микоплазма пневмония
    Хламидия пневмония
    Антитела к коклюшу
    Спасибо!
    Это, как я понимаю , весь список....

Тогда получается мне намного дешевле! сдать самой в Пастера только на герпесные инфекции, тк на все остальное мы уже сдавали. Ура.)

9. ответ для Hydrangea , на сообщение « В 14 году у нас микоплазма была... »

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    В 14 году у нас микоплазма была отрицательная, а в 16 г положительная и пили антибиотик.
    Да. я поняла вас)))

У нас как раз все герпесы сданы года 1.5-2 назад. Разумеется будем пересдавать!!! Но и цена не высока, чем ездить с нашими сюрпризами.

А вот все остальное, что вы перечислили мы сдали совсем недавно в больнице, те недели 2 назад.

Элита Аватар для annaf

И ее мы делали. Все в порядке у нас. Но мы аллергики.

не сделали только эндовидеоскопию по причине того, что используют лидокаин и только, а у нас на него по аллергопробам аллергия.
    подскажите, а какой анализ и где вы сдавали, чтобы подтвердить аллергию на лидокаин?
    у нас медикаментозная аллергия, не можем поймать на что. А Педиатрическом сказали, что на медикаменты нельзя подтвердить аллергию анализами и отправили восвояси...
    Сдали только иммуноглобулин Е, и то сказали, что он по медикаментам информации не дает.

Страница 1460 из 2229 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »