|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от NAXX
Мы были в НИИДИ правда в августе на меня он произвел нормальное впечатления народу не много, мы кровь сдавали и прививку там делали. Хотя сама вот в бесплатному лору сегодня в поликлинику не пошла, побоялась толп народу. До этого сдавала все анализы в инвитро и хелексе и домой вызывала. Все не так дорого по отдельности, а вместе набегает. Если можно не с самого утра позвоните, когда поменьше народу спросите, а если биохимия ее с утра надо.
А помимо герпесов у вас еще на что-то брали анализы? Боюсь с ребенком туда ехать, сейчас самый сезон, как раз. А обычно да, мы тоже в августе или летом сдаем - народу ооочень мало.
-
Элита
Сообщение от TenderCat
В том то и дело, что я пытаюсь выяснить что значит "все инфекции". Если речь идет только о герпесах, так это порядка 2-3 тыс в Пастера.
На кишечные у нас сдано оооочень много в больнице, совсем недавно. Посевы, мазки, так же сданы. Вот и пытаюсь собрать информацию, тк получается, что , возможно нам и досдать осталось совсем немного.
На счет сдачи анализов - я лишний раз боюсь ребенка в любые поликлиники уже водить и в нииди в том числе, тк мы подхватываем все. По этому предпочитаю дома сдать и отвезти в нужную лабораторию.
Да, после Курьяновой или вместе с ней, еще планирую лора Яна Львовича (забыла фамилию)
Искала в нашей карте на что сдавали в 14 году в НИИДИ, не смогла найти. Помню там был целый лист на всё, что только можно. Помню вирус Эпштейна-Бара, микоплазму (бывают разные, пневмонии и ещё какие-то).
-
Мега-элита
Сообщение от NAXX
Кукушка не сложная схема. Сложная когда антибиотики ингалируем, капаем, назонекс, лимфомиазот. Вот я и спрашиваю в обычной поликлиники может какие физиопроцедуры назначают, но сегодня не успели. Правда вот писала девушка, что физио при аденоидах не надо.
Девушка писала, что не надо делать дома самостоятельно!
При аденоидах, и осложнениях лор органов- физиопроцедуры очень хороши.
Тот же Куф при стафилококке.
Электрофорез- на ухо при отитах с эксудатом.
Сообщение от TenderCat
Да, после Курьяновой или вместе с ней, еще планирую лора Яна Львовича (забыла фамилию)
Фамилия Гринфильд.
Принимает в 1ДГБ, и выезжает на дом за 5-6 тыс (вроде).
Мне тут его очень советовали на работе. Но пока меня наш лор устраивает.
Он, Ян Львович, кстати, единственный по моему в городе удаляет аденоиды под местным наркозом 🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Сообщение от TenderCat
А помимо герпесов у вас еще на что-то брали анализы? Боюсь с ребенком туда ехать, сейчас самый сезон, как раз. А обычно да, мы тоже в августе или летом сдаем - народу ооочень мало.
Мы сдавали на
Герпес 6 типа
ЦМВ
Вирус Эпштейн барра
Герпес 1-2 типа
Микоплазма пневмония
Хламидия пневмония
Антитела к коклюшу
-
Старожил
Сообщение от Hydrangea
Искала в нашей карте на что сдавали в 14 году в НИИДИ, не смогла найти. Помню там был целый лист на всё, что только можно. Помню вирус Эпштейна-Бара, микоплазму (бывают разные, пневмонии и ещё какие-то).
Спасибо вам , что искали))) Да, хламидия пневмония и микоплазма пневмония мы тоже сдавали. Все отрицательно.
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Фамилия Гринфильд.
Принимает в 1ДГБ, и выезжает на дом за 5-6 тыс (вроде).
Мне тут его очень советовали на работе. Но пока меня наш лор устраивает.
Он, Ян Львович, кстати, единственный по моему в городе удаляет аденоиды под местным наркозом 🙈🙈🙈
Точно. Спасибо.
Быть может я что-то путаю, а разве в наше детство не под местным наркозом удаляли аденоиды?
Да уж...5-6 тыс....не дешево.... А не знаете. он зав отд или дмн?
-
Элита
Сообщение от TenderCat
Спасибо вам , что искали))) Да, хламидия пневмония и микоплазма пневмония мы тоже сдавали. Все отрицательно.
В 14 году у нас микоплазма была отрицательная, а в 16 г положительная и пили антибиотик.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Hydrangea
В 14 году у нас микоплазма была отрицательная, а в 16 г положительная и пили антибиотик.
Да. я поняла вас)))
У нас как раз все герпесы сданы года 1.5-2 назад. Разумеется будем пересдавать!!! Но и цена не высока, чем ездить с нашими сюрпризами.
А вот все остальное, что вы перечислили мы сдали совсем недавно в больнице, те недели 2 назад.
-
Элита
Сообщение от TenderCat
И ее мы делали. Все в порядке у нас. Но мы аллергики.
не сделали только эндовидеоскопию по причине того, что используют лидокаин и только, а у нас на него по аллергопробам аллергия.
подскажите, а какой анализ и где вы сдавали, чтобы подтвердить аллергию на лидокаин?
у нас медикаментозная аллергия, не можем поймать на что. А Педиатрическом сказали, что на медикаменты нельзя подтвердить аллергию анализами и отправили восвояси...
Сдали только иммуноглобулин Е, и то сказали, что он по медикаментам информации не дает.