|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Ну да, проверенная... У меня их несколько)))
Так не, как раз таки берет! Только ценник такой же, как и официальный!
А я решила что мне все таки не очень нравится наша массажистка хотя обе бабушки говорят что норм.
Зовут Наталья ее. Из 21 века
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Ася, ноги в таз с горчицей, закутаться пледом и пить горячий чай, а потом сразу баиньки. @@@@@@@@@@@
Счас сын показал горло. Алое с белой болячкой. Похоже, ангина. Надо завтра идти в школу кровь из носу (впр). Так что жуть...
 Аська
-
Хранитель
Я все с аллергией нашей, пятна до конца не уходят( сколько Фенистила давать в инструкции детям до года от 5-10 капель. Надо значит исключать совсем курицу, яйца и молочку... (((
Хочу массаж в ПК в мае сделать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, счас вспомнила: Бу облизала сегодня чашку со стола. Может это была чашка брата.
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Счас сын показал горло.  Алое с белой болячкой. Похоже, ангина. Надо завтра идти в школу кровь из носу (впр). Так что жуть...
Вот же ж блин ((( пусть поправляется! @@@@@
Начните полоскать, офигенно помогает. У нас сегодня была педиатр, другая, не та, что вчера, - не поверила, что ангина! Весь гной ушел за сутки полосканий. Хотя еще вчера был полный фарш
Мой полощет 2р фурацилином и 2р содой, попеременно
 Сообщение от Mashel
Я все с аллергией нашей, пятна до конца не уходят( сколько Фенистила давать в инструкции детям до года от 5-10 капель. Надо значит исключать совсем курицу, яйца и молочку... (((
Хочу массаж в ПК в мае сделать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А что ты до этого исключила, если курица, яйца и молочка до сих пор в рационе оставались?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Яська весь день у меня на руках. ВОобще не слезала(( Спала 2 раза и только у меня на руках У всех остальных тут же в плач
Я уже ваще никакашка(((
Сейчас уложила наконец в кровати, может хоть помыться успею сбегать
Температура стабильно держится 37,5-38. Пару раз сбивала, ибо на ребенка было жалко смотреть.
Не есть и не пьет толком((
Пед приходил - из нехорошего только чуть порозовевшее горло и все Что за фигня ваще непонятно. Поставил под вопросом орви.
Читать вас не успеваю ((
Именниников с датами
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Начните полоскать, офигенно помогает. У нас сегодня была педиатр, другая, не та, что вчера, - не поверила, что ангина! Весь гной ушел за сутки полосканий. Хотя еще вчера был полный фарш
А что ты до этого исключила, если курица, яйца и молочка до сих пор в рационе оставались?
А как вы научили полоскать его? Я тоже хочу научить но наш что то не делает (
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Сейчас прополоскал Хлофилиптом, рассосал Грамидин с . Больше всего боюсь за Бу.
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
А как вы научили полоскать его? Я тоже хочу научить но наш что то не делает (
Сам как-то научился. Еще год назад, если не раньше. Это его вторая ангина, и в первую он уже умел полоскать. Вроде, я показывала на примере простой воды, но у него тогда сразу получилось.
 Сообщение от ICQ@
Спасибо! Сейчас прополоскал Хлофилиптом, рассосал Грамидин с . Больше всего боюсь за Бу.
Я почитала, что до полугода у младенцев не отросли миндалины (ну как-то так) и воспаляться нечему, это немного успокоило.
Мы мирамистин еще пшикаем в "зону поражения"
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Яська весь день у меня на руках. ВОобще не слезала(( Спала 2 раза и только у меня на руках  У всех остальных тут же в плач
Я уже ваще никакашка(((
Сейчас уложила наконец в кровати, может хоть помыться успею сбегать
Температура стабильно держится 37,5-38. Пару раз сбивала, ибо на ребенка было жалко смотреть.
Не есть и не пьет толком((
Пед приходил - из нехорошего только чуть порозовевшее горло и все  Что за фигня ваще непонятно. Поставил под вопросом орви.
Читать вас не успеваю ((
Именниников с датами
Болеющим @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Катя, бедные вы. (( @@@@@@@ Может, розеола? Но это надо сыпь мониторить