Тема: Октябрята-2016

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девочки,мы тоже в ваш кружок рыдающих без конца детей
    Не ну пережили же уже и колики,и всяко разное ,а вчера это было што то просто
    МуШ,вчера остался часа на четыре с малышом,и в упор не признается,чем его накормил.В итоге,вечером повел старшую на д.р. детский, я осталась один на один с Егором(после мужа).....это было 5 часов бесконечных слез:wife....я тааак напсиховалась....и плакала и орала....в итоге выпила воТки писярик(я водку не пью,любо пиво)....ночью ребенок плакал через каждый полчаса всю ночь!!! Я начала его щупать,живот толи от плача ,толи от чего просто каменный.И не понять,живот болит или что.И сегодня весь день ноет и ноет....и электрический пистолет-градусник показывает темпу то 37,6-то38....и че делать? У меня нервы на исходе....я сдуваюсь Даже сразу же забыла, чем лечить животик..?надо что то в аптечке держать ,но не помню,что надо в таком возрасте? Смекта нам ни о чем
    У нас такое было ,когда бабушка накормила ребенка арбузом,но мы быстро купировали это влив в ребенка теплый плантекс и вставив трубочку( 11 месяцев ребенку было,трубочка заброшена,пришлось пипетку смазывать и использовать) Помассировала живот выпумстила гази и сверху планекс,ребенок утих.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Девочки,мы тоже в ваш кружок рыдающих без конца детей
    Не ну пережили же уже и колики,и всяко разное ,а вчера это было што то просто
    МуШ,вчера остался часа на четыре с малышом,и в упор не признается,чем его накормил.В итоге,вечером повел старшую на д.р. детский, я осталась один на один с Егором(после мужа).....это было 5 часов бесконечных слез:wife....я тааак напсиховалась....и плакала и орала....в итоге выпила воТки писярик(я водку не пью,любо пиво)....ночью ребенок плакал через каждый полчаса всю ночь!!! Я начала его щупать,живот толи от плача ,толи от чего просто каменный.И не понять,живот болит или что.И сегодня весь день ноет и ноет....и электрический пистолет-градусник показывает темпу то 37,6-то38....и че делать? У меня нервы на исходе....я сдуваюсь Даже сразу же забыла, чем лечить животик..?надо что то в аптечке держать ,но не помню,что надо в таком возрасте? Смекта нам ни о чем
    Кошмар какой! Бедолаги((( как сегодня у вас? Надеюсь, что уже прошёл животик! @@@@@

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой! Бедолаги((( как сегодня у вас? Надеюсь, что уже прошёл животик! @@@@@
    Нет,девочки,это все таки не животик.Я мать-курица ...все-таки мы заболели ...что болит,фиг знает.Темпа скачет,взгляд просто никакой и постоянно канючит градусник никак не может показать нормальную темпу три раза подряд,постоянно разная.На ощупь,просто жар....ни соплей,ни кашля ТТТ .вызвали врача,ждем

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Элита Аватар для Tigralj

Нет,девочки,это все таки не животик.Я мать-курица ...все-таки мы заболели ...что болит,фиг знает.Темпа скачет,взгляд просто никакой и постоянно канючит градусник никак не может показать нормальную темпу три раза подряд,постоянно разная.На ощупь,просто жар....ни соплей,ни кашля ТТТ .вызвали врача,ждем
    Выздоравливайте!Что врач сказал?Вирус какой-то?

Старожил

Выздоравливайте. Сейчас везде уже вирусы. Мне надо было на работу съездить, медсестра там сказала лучше без ребёнка. Вирус шастает.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!Что врач сказал?Вирус какой-то?
    Да,грит вирус...послушала,покрутила его....стандартный набор всего прописала и мониторить темпу.Если что,снова вызывать....в общем,как обычно ничего конкретного

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Да,грит вирус...послушала,покрутила его....стандартный набор всего прописала и мониторить темпу.Если что,снова вызывать....в общем,как обычно ничего конкретного
    Бедные((( выздоравливайте.
    Вирус сейчас точно ходит. Я видела сколько деток в больнице.((( берегите себя

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

Частый гость

Выздоравливайте!

Мы активно пользуемся ультрафиолетовой лампой как на картинке - каждую комнату (продолжительность в зависимости от метража) облучаем раз в день, когда болеет кто-то.
    Нос и горло «светим» с мужем себе, когда заболеваем.

Надеюсь, что это не эффект плацебо
    Женя 🎀

9. ответ для E_va , на сообщение « Выздоравливайте! Мы активно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от E_va Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Мы активно пользуемся ультрафиолетовой лампой как на картинке - каждую комнату (продолжительность в зависимости от метража) облучаем раз в день, когда болеет кто-то.

Тоже давно смотрю на эту штуку. За сколько покупали и где?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

10. ответ для E_va , на сообщение « Выздоравливайте! Мы активно... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от E_va Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

Домашних животных и цветы выносите из комнаты? Сами там не находитесь?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 1460 из 2086 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »