|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
голова моя садовая. я снилс то потеряла. через мфц восстановить можно? кто знает?
Как так-то. Наверное можно через МФЦ. Ранбше только в пенсионном выдавали) Хотя я недавно меняла снилс в отделе пенсионного. Все прошло очень быстро, электронная очередь и тп
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Нет только паспорт,остальное лежит в паспорте все.и мой полис и ребёнка, прописка ребёнка,снилс и его и мой
Ну ладно)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
А я все сижу гадаю отпуском что делать...декретный по калькулятору в 13 января, плюс 11 дней которые накопятся за декрет и плюс 10-12 дней, которые у меня как раз положены с учетом 28 положенных отпускных дней в трудовом году.
Если учесть, что зп не шибко белая, потом могут забыть/забить на то, что у меня неотгуляно, да и с учетом того, что сейчас юристы с отделом кадров прорабатывают положение, согласно которому отпуск неиспользованный за год сгорает
Либо мне почти в начале декабря уходить, либо не знаю что делать. Работы то много надо доделать до НГ, интересно как руководство отреагирует... С другой стороны думаю лучше эти дни отгулять сейчас, кто знает как потом ситуация сложится
А деньгами могут?
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
А деньгами могут?
Вряд ли им это интересно. По крайней мере обычный неотгуленный отпуск всегда отправляют гулять и отказывают компенсировать деньгами.
-
Небожитель
Ага,а потом машинке каюк от такого мыла с водой
Только хотела написать, что если не жалел машинку / можно и мылом стирать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Как так-то. Наверное можно через МФЦ. Ранбше только в пенсионном выдавали) Хотя я недавно меняла снилс в отделе пенсионного. Все прошло очень быстро, электронная очередь и тп
а у меня сумку украли год назад. там были ключи от квартиры паспорт в обложке и туда снилс вложен . паспорт я конечно сменила, а про снилс забыла совсем.
У нас вода плохая...персил не вымывается,тайд тоже и детский и взрослый, ариэль туда же.миф,дося воняет жуть.стираб аистом для взрослых, пятки на голубых колготках всегда были белые....144 р 1,8 кг
не замечала что не выполаскивается.... но я всегда на двойное полоскание ставлю. тайд и ариэль не покупаю. только персил.
-
Небожитель
Я установила приложение на телефон "в кармане". Там фото всех документов, в тч снилс. Пока всем хватает .
Паспорт конечнр с собой всегда , но мне по работе нужен каждый день
-
Мега-элита
Я тоже засматриваюсь на этот РД как альтернативный бюджетный вариант.
Тем более ЗСД открыли, главное успеть доехать)
Продолжение терапии. Домашний уют и тепло близких ![050](images/smilies/050.gif)
Открыли????? Когда? Я про проезд из приморского до васьки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
В Пушкине сдавала. Результат забирать завтра.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Маша,поздравляю -отстрелялась))) мне в пятницу идти и сказали что результаты сразу...
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Ветеран
блин, а то, что от носков полосы на лодыжках остаются это можно как отеки расценивать?
пробовала стандартный тест -давить вмятины не остаются! а полосы от носков остаются, хотя они совсем не тугие