Страница 1460 из 1843 « Первая 460960136014101450145614571458145914601461146214631464147015101560 Последняя »
  1. ответ для Zluchka , на сообщение « голова моя садовая. я снилс то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    голова моя садовая. я снилс то потеряла. через мфц восстановить можно? кто знает?
    Как так-то. Наверное можно через МФЦ. Ранбше только в пенсионном выдавали) Хотя я недавно меняла снилс в отделе пенсионного. Все прошло очень быстро, электронная очередь и тп

Наш человек

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Нет только паспорт,остальное лежит в паспорте все.и мой полис и ребёнка, прописка ребёнка,снилс и его и мой
    Ну ладно)

3. ответ для -FaNatka- , на сообщение « А я все сижу гадаю отпуском что... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    А я все сижу гадаю отпуском что делать...декретный по калькулятору в 13 января, плюс 11 дней которые накопятся за декрет и плюс 10-12 дней, которые у меня как раз положены с учетом 28 положенных отпускных дней в трудовом году.
    Если учесть, что зп не шибко белая, потом могут забыть/забить на то, что у меня неотгуляно, да и с учетом того, что сейчас юристы с отделом кадров прорабатывают положение, согласно которому отпуск неиспользованный за год сгорает
    Либо мне почти в начале декабря уходить, либо не знаю что делать. Работы то много надо доделать до НГ, интересно как руководство отреагирует... С другой стороны думаю лучше эти дни отгулять сейчас, кто знает как потом ситуация сложится
    А деньгами могут?
    Лена)

4. ответ для сказзззка , на сообщение « А деньгами могут? »
    Наш человек

А деньгами могут?
    Вряд ли им это интересно. По крайней мере обычный неотгуленный отпуск всегда отправляют гулять и отказывают компенсировать деньгами.

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Вряд ли им это интересно. По крайней... »
    Небожитель Аватар для kressy

Ага,а потом машинке каюк от такого мыла с водой
    Только хотела написать, что если не жалел машинку / можно и мылом стирать
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Как так-то. Наверное можно через МФЦ. Ранбше только в пенсионном выдавали) Хотя я недавно меняла снилс в отделе пенсионного. Все прошло очень быстро, электронная очередь и тп
    а у меня сумку украли год назад. там были ключи от квартиры паспорт в обложке и туда снилс вложен . паспорт я конечно сменила, а про снилс забыла совсем.

У нас вода плохая...персил не вымывается,тайд тоже и детский и взрослый, ариэль туда же.миф,дося воняет жуть.стираб аистом для взрослых, пятки на голубых колготках всегда были белые....144 р 1,8 кг
    не замечала что не выполаскивается.... но я всегда на двойное полоскание ставлю. тайд и ариэль не покупаю. только персил.

Небожитель Аватар для kressy

Я установила приложение на телефон "в кармане". Там фото всех документов, в тч снилс. Пока всем хватает .
    Паспорт конечнр с собой всегда , но мне по работе нужен каждый день

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Я тоже засматриваюсь на этот РД как... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Я тоже засматриваюсь на этот РД как альтернативный бюджетный вариант.
    Тем более ЗСД открыли, главное успеть доехать)

Продолжение терапии. Домашний уют и тепло близких
    Открыли????? Когда? Я про проезд из приморского до васьки

Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    В Пушкине сдавала. Результат забирать завтра.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Маша,поздравляю -отстрелялась))) мне в пятницу идти и сказали что результаты сразу...
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

блин, а то, что от носков полосы на лодыжках остаются это можно как отеки расценивать?
    пробовала стандартный тест -давить вмятины не остаются! а полосы от носков остаются, хотя они совсем не тугие

Страница 1460 из 1843 « Первая 460960136014101450145614571458145914601461146214631464147015101560 Последняя »