|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
Что-то Галя давно не появлялась в форуме
Да не я тут, просто писать особо нечего. сезон провальный полностью на мой взгляд.
Приозерка отмолчалась я щитаю полностью такого провала я не ожидала если честно.
Нет грибы у меня есть конечно и ездила я по два раза на недели но это было очень мало и не было куража.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
лес красивый, опят - ноль ))
-
Наш человек
Я все время отслеживала ВК. И пришла к выводу, что больше всего грибов было в Белоострове. Мы те места не знаем, по=моему, там одни садоводства. Но народ уже и там сезон закрыл.
А ведь мы в прошлую субботу собрали маслят, я писала. Вымокли до нитки, руки не сгибались, хотя я предусмотрительно взяла обрезиненные перчатки. Холодно и снег даже был. Но собрали. А так - сезон провальный - это точно. Пожалуй, такого давно не было. Каждый месяц надеялись, ну вот, ну вот....
-
Причем и Приозерский и Выборгский районы - дождь стал их поливать, когда похолодало. Да, грибы заморожены, замаринованы, а много уже и не надо, но вот удовольствия не получено. Даже моих любимых моховиков практически не было.
-
Космонавт
Сообщение от Labikk
Да, грибы заморожены, замаринованы, а много уже и не надо, но вот удовольствия не получено. Даже моих любимых моховиков практически не было.
вот +1000
-
Наш человек
Сообщение от Labikk
Причем и Приозерский и Выборгский районы - дождь стал их поливать, когда похолодало. Да, грибы заморожены, замаринованы, а много уже и не надо, но вот удовольствия не получено. Даже моих любимых моховиков практически не было.
Ни моховиков, ни осенних опят не видели вообще, ни одного за весь сезон!
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Ни моховиков, ни осенних опят не видели вообще, ни одного за весь сезон!
не,моховики я встречала,только ооочень мало...
-
Наш человек
А мы вообще не видели. Я не помню такого
-
Моховики... Я даже колпаки и горькушки штучно нашла за весь сезон
-
Космонавт
Я думала, это только у меня кураж пропал в этом году. В лесу была один раз... с ума сойти... и то так, нехотя. Удивительно, какая массовая апатия. Но я, однако жду следующего года, ибо увена, что два года подрят пустоты быть не может.
ПС Так-то дома полно еще маринадов с прошлого года. Будем доедать