|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
![019](images/smail/019.gif) А можно на русский перевести , что такое" думанье" ? Рассуждения, умение мыслить и доносить свои мысли - вы это имели ввиду ![10](images/smilies/008.gif) иногда такое впечатление, что русский язык вам не родной ![009](images/smilies/009.gif)
А вот у меня впечатление что для Вас русский не родной раз Вам незнакомо слово " думание". Или Вас в гугле забанили?)) Не позорились хотя бы и вначале погуглили )))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curcubel
А вот у меня впечатление что для Вас русский не родной раз Вам незнакомо слово " думание". Или Вас в гугле забанили?)) Не позорились хотя бы и вначале погуглили ![009](images/smilies/009.gif) )))
Привычка думать головой — одна из черт сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой, у разных лиц — в местах различных.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna26
Привычка думать головой — одна из черт сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой, у разных лиц — в местах различных.
![066](images/smail/066.gif)
Отличные строки. Кто автор?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Отличные строки. Кто автор?
Игорь Губерман.
-
Интересная дискуссия (как, впрочем, часто в катиной теме). Насчёт приучения к думанью, чтению и прочему. В старшем поколении моей семьи есть 2 родные сестры, 1.5 года разница. Сейчас им под 70. Из деревенской украинской глуши, в 18-20 лет попавшие в Ленинград. Одна - не прочитала ни единой книги, безграмотно пишущая, с интересами в виде реалити шоу и салатов. Вторая - книгочей и театролюб. Их дети - у первой сын с 3мя высшими образованиями (причём, все используются ), книголюб, театролюб, науколюб и тд. У второй - дочка без образования, интересы в телевизоре и "смешных" мемах.
Вот как это понимать?!
-
Наш человек
Факторов много влияет. К примеру, первое, что в голову приходит, влияние отца на мальчика. Девочки больше мамин сценарий перенимают.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Согласна.
К тому же, не обязательно только быть, надо еще и передавать.
Если человек театрал, но прсещает мероприятия в основном в приятной взрослой компании, ребенок вряд ли полюбит театр.
-
Ну и высший пилотаж: чего, зачем и почему я хочу от жизни и как этого добиться.
А вы сами про себя на эти вопросы можете ответить? Добрая половина людей на земном шарике не знает ответов на эти вопросы.
-
Космонавт
Согласна.
К тому же, не обязательно только быть, надо еще и передавать.
Если человек театрал, но прсещает мероприятия в основном в приятной взрослой компании, ребенок вряд ли полюбит театр.
Даже если ходить с ним все детство по театрам вполне может оказаться на выходе человек не любящий и не понимающий этот вид искусства. Я совершенно не понимаю восторгов по живописи, для меня похождения в музеи с картинами сущий ад , особенно современное творчество, какая там цветопередача и мысли автора если я вижу непонятные разводы с кубически-круглыми монстрами прилетевших из недр больного воображения художника. Я больше прекрасного увижу сидя на берегу лесного озера, чем в таких картинах.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от настена82
А вы сами про себя на эти вопросы можете ответить? Добрая половина людей на земном шарике не знает ответов на эти вопросы.
Большая половина всю жизнь ищет ответ на этот вопрос до конца жизни