|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от innessa
Я уже второй год ежемесячно планирую))) Но с ними договориться Очень хочу, но опять от них не могу получить конкретного ответа...
сделайте пожалуйста анонс в этой теме, если получится договорится
-
Сообщение от MariOla
сделайте пожалуйста анонс в этой теме , если получится договорится
Конечно!
-
Умная Эльза
Сообщение от anna-mari
Двенадцать месяцев театра Карамболь кто успел посмотреть? Какие Ваши впечатления?
Я видела хороший отзыв в их группе. Хочу сходить в декабре
-
Космонавт
Сообщение от anna-mari
Девушки-организаторы, планируете в декабре собрать группу на Снежинку в БТК? Мы очень хотим!
Мы бы тоже сходили
-
Хранитель
Мы сегодня были на программе Мы - оркестр, которая проводится в фойе Стравинского в Мариинке-2. Полный восторг!
Дети сначала сидят на разноцветных пуфиках в центре, по радиусу стоят музыканты оркестра и по очереди кратко рассказывают о своем инструменте, очень мило и доступно, "здравствуйте, я Миша, вот мой инструмент, смотрите как он необычно может звучать...". Потом дети в соответствии с цветом пуфика рассаживаются к "своему" инструменту и как бы репетируют. В это время приходит дирижер и тоже рассказывает-показывает. В итоге получается совместное выступление всего оркестра и детей. Потом можно поиграть на всех инструментах, в ударные постучать, в тромбон подуть и даже на контрабасе попиликать. Длится чуть больше часа. Дети 7-10 лет, все вовлечены в действо.
В конце дарят программки, там каждый из музыкантов может поставить автограф, а администратор печать настоящую.
Взрослые сидят на этих известных ступеньках.
Стоит билет 500 руб., взрослым - бесплатно.
https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...17/11/1/4_1200
Билеты были все проданы, но было очень свободно, никакой давки и толкотни, всем все видно и доступно. Организация отличная.
-
Наш человек
Сообщение от anna-mari
Девушки-организаторы, планируете в декабре собрать группу на Снежинку в БТК? Мы очень хотим!
недавно где то видела что набирают группу
может и тут, посмотрите на всякий случай в организованном досуге
если вспомню напишу конкретнее
-
Элита
Сообщение от Jane K
Мы сегодня были на программе Мы - оркестр, которая проводится в фойе Стравинского в Мариинке-2. Полный восторг!
Дети сначала сидят на разноцветных пуфиках в центре, по радиусу стоят музыканты оркестра и по очереди кратко рассказывают о своем инструменте, очень мило и доступно, "здравствуйте, я Миша, вот мой инструмент, смотрите как он необычно может звучать...". Потом дети в соответствии с цветом пуфика рассаживаются к "своему" инструменту и как бы репетируют. В это время приходит дирижер и тоже рассказывает-показывает. В итоге получается совместное выступление всего оркестра и детей. Потом можно поиграть на всех инструментах, в ударные постучать, в тромбон подуть и даже на контрабасе попиликать. Длится чуть больше часа. Дети 7-10 лет, все вовлечены в действо.
В конце дарят программки, там каждый из музыкантов может поставить автограф, а администратор печать настоящую.
Взрослые сидят на этих известных ступеньках.
Стоит билет 500 руб., взрослым - бесплатно.
https://www.mariinsky.ru/playbill/pl...17/11/1/4_1200
Билеты были все проданы, но было очень свободно, никакой давки и толкотни, всем все видно и доступно. Организация отличная.
А подскажите, как попадают на эти концерты? Ни разу не удалось застать билеты в продаже, всегда все проданы...
-
Наш человек
Сообщение от пепси
недавно где то видела что набирают группу
может и тут, посмотрите на всякий случай в организованном досуге
если вспомню напишу конкретнее
Был спектакль, на 28.10 набирали.
-
с Луны
Сообщение от innessa
19 ноября в 12.00.
Спасибо, у нас уже планы на это время.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Хвощик
А подскажите, как попадают на эти концерты? Ни разу не удалось застать билеты в продаже, всегда все проданы...
Ой, я как раз просто зашла на сайт Мариинки да купила. Так сказать не специально, выбирая что-то интересное. 13 октября, посмотрела, покупала на сегодня.