Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1460 из 7552 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Кстати, я узистке рассказала про мои странные М, она ничего не нашла по своей части, что бы могло их вызвать в таком виде
    Дюф. будешь принимать?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для FRUttik , на сообщение « Так а вы ничего не принимали - гормоны... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Так а вы ничего не принимали - гормоны какие то?
    я в это цикле вообще ничего не принимала

Наш человек Аватар для Ирочка80

а я пока только БТ мерию, 36,7.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а я пока только БТ мерию, 36,7. »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    я вот худеть совсем уж не хочу, мне только подтянуться надо, так что я занимаюсь сейчас с Синди Кроуфорд. Вообще вот сейчас на сайте, на который ссылочку Ире давала сегодня, копаюсь - много всего интересного И вписала все, что ела вчера (ну, по весу все примерно, т.к. я не измеряла же) - вышло, что я не так много съела, но калорий это дофига (и это при том, что я пощусь )..

Наталёк, я тебя спросить хотела - это ж вроде ты писала, что Мишарина тебе сказала пока с поздней О пробовать? Вот интересно, а твоя" поздняя" О - это когда, на какой ДЦ?
    Я сайт открыла, но пока не разобралась где там что писать(про то что сьела).

У меня овуля гдето в районе 18 д.ц-20д.ц Весь цикл 30-31 день. Просто когда узи делала на 12 д.ц. там все плохо было для этого дня и сказали овулей и " не пахнет", а на 18 д.ц. тест показал овулю. все тянуло, тошнило и потом на узи 22 д.ц. узист сказал, что овуля была. Все гуд. И так каждый месяц. Правда сейчас я пью бромкрептин от пролактина и сказали может и овуля сдвинется по раньше. В ту беременность я тоже забеременела на 20 д.ц. Следовательно поздновато.!!!

А у тебя на какой д.ц овуля???
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я сайт открыла, но пока не разобралась где там что писать(про то что сьела).

У меня овуля гдето в районе 18 д.ц-20д.ц Весь цикл 30-31 день. Просто когда узи делала на 12 д.ц. там все плохо было для этого дня и сказали овулей и " не пахнет", а на 18 д.ц. тест показал овулю. все тянуло, тошнило и потом на узи 22 д.ц. узист сказал, что овуля была. Все гуд. И так каждый месяц. Правда сейчас я пью бромкрептин от пролактина и сказали может и овуля сдвинется по раньше. В ту беременность я тоже забеременела на 20 д.ц. Следовательно поздновато.!!!

А у тебя на какой д.ц овуля???
    у меня овуля когда как. в этом цикле - на 51ДЦ Так что твоя овуля не поздняя Вообще у меня все время по-разному, то на 36ДЦ, то на 25ДЦ .. А заБ я с О на 18ДЦ - для меня ранняя..

Я совершенно не считаю овуляцию на 20ДЦ поздней! Главное, чтоб 2-я фаза была нормальной, а вот у тебя получается, что если цикл 30 дней, а О на 20-й, то вторая фаза коротковата..

Я вчера вот и сегодня разбиралась, что и куда там писать на том сайте Разобралась . Там надо зарегестрироваться. Потом во вкладке "моя диета" выбираешь пункты "Питание" - там пишешь, что съела, "фитнес" - там пишешь, чем занималась, "контроль веса" - там вписываешь вес и объемы, ну и т.п. а во вкладке "отчеты" можно будет посмотреть графики изменения твоего веса и объемов

Мега-элита Аватар для irinnik

Наташа, ты вначале попробуй просто посчитать сколько в день ты наедаешь.
    а потом посмотришь сколько лишнего ты ешь.
    считать калории очень просто - в инете много таблиц калорийности продуктов - распечатываешь их. покупаешь весы кухонные. все взвешиваешь умножаешь вес продукта на калории и делишь на сто(потому что ккалл указаны на 100 гр продукта) ВЗВЕШИВАТЬ НАДО АБСОЛЮТНО ВСЕ каждый махонький кусочек. при подсчете калорий в теч месяца нельзя употреблять алкоголя.
    макароны калорийность делишь на 2(потому что ты их варишь, а на коробке ккалл сухого вешества)все крупы на 3.
    но! это муторно. мне вот просто самой по себе нравилось все это - поэтому втянулась!

Оля, к Мишариной потом узи!!!! я бы так сделала.. в конце концов прямо из кабинета Мишариной можно на узи пойти прям там же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Беременюшечки наши, ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Ира. Ко мне на ты.

7. ответ для irinnik , на сообщение « Наташа, ты вначале попробуй просто... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Обнимусь в ответ)
    Знаешь, у меня тоже вес пришел, но я бы сказала, что вернулся в хороший. Просто когда похудела - я чего-то совсем тощей стала =) А сейчас не тощая, но и не стройная =))) Но для актива мне кажется - самое то) Но я из 17 убранных наверстала 5 назад)

И не могу усмирить свой аппетит к калорийному)
    Но и не хочу. Мне лишь бы джинсы застегивались)) Тока тогда себя поджимаю в плане плохой еды))
    вот я тоже ооочень похудела, так мне больше не надо. но и то сейчас меня не оч устраивает... у меня ноги сразу набирают и бока... джинсы еле влезают... по одежде сразу заметно. но самом деле фиг с ним с цифрой на весах - объемы!! объемы не оя устраивают!!!
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для irinnik , на сообщение « вот я тоже ооочень похудела, так мне... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    вот я тоже ооочень похудела, так мне больше не надо. но и то сейчас меня не оч устраивает... у меня ноги сразу набирают и бока... джинсы еле влезают... по одежде сразу заметно. но самом деле фиг с ним с цифрой на весах - объемы!! объемы не оя устраивают!!!
    согласная я!!!

9. ответ для irinnik , на сообщение « вот я тоже ооочень похудела, так мне... »

антирабочее настроение у меня чего-то
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « антирабочее настроение у меня... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,привет
    а меня муж всё накручивает,когда будем делать узи,давай пойдём на выходных...я только соберу всю волю в кулак и стараюсь отвлечься, подождать нормально приёма мишариной в понедельник,послушать её советы и в том числе насчёт частых узи.
    он дошёл до того, что вчера в 2 ночи меня терроризировал этим вопросом
    (конечно может это я спровоцировала, когда вечером сказала, что вроде меньше стала чувствовать матку(на тех неделях прямо очень чувствовала),но думаю может потому что стул наладился,тьфу-тьфу,вроде небольшой животик ,там где матка есть)
    хороший какой

Страница 1460 из 7552 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »