|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от xarys
вы тогда молодцы, раз уже такие произведения играете после одного года обучения 
С нашим педагогом любой заиграет.
-
 Сообщение от nadja
хороший педагог, лишь бы ребенку нравилось
-
Космонавт
 Сообщение от Liliy
А у меня не сознательная, не договоришься 
у нас так: каждый день дочка должна считать пьесы и играть, за это я ставлю ей 2 плюса в день, и так неделю, если в конце недели у неё 14 плюсов, идём покупаем ей журнал
-
у нас стимул это концерты, которые в дмш бывают, обычно после концерта я что нибудь покупаю из игрушки или ходим в мак дональдс
-
Элита
 Сообщение от xarys
у нас стимул это концерты, которые в дмш бывают, обычно после концерта я что нибудь покупаю из игрушки или ходим в мак дональдс 
Вот, это для нас тоже стимул. Правда она еще не способна оценить, насколько плохо она играет, и думает, что уже готова, если пару раз сыграла песенку целиком
-
 Сообщение от nadja
как ваша сонатина? нашла видео как дяденька хорошо играет вашу сонатину
http://www.youtube.com/watch?v=0_Ksi...yer_detailpage
мы скоро начнем учить Сонатину 36 №2 (1 часть) Клементи
-
Небожитель
xarys, спасибо, зсапихала в избранное.
Завтра привезёт муж детей с дачи и у нас до отъезда ещё 2-а дня, надеюсь разобрать Сонатину вторую часть. Я до отпуска не успеваю аудиторский отчет дописать, так что на дачу не поехала.
-
Мега-элита
Девочки, киньте, ппожалуйста и мне телефон настройщика. У меня был, но в сотовом, который украли.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от lion09
Девочки, киньте, ппожалуйста и мне телефон настройщика. У меня был, но в сотовом, который украли. 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=5159:)
-
Мега-элита