Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Иди, моя хорошая, я тебя прикрою
    Спасибо!

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я тебе после 15 декабря расскажу
    Договорились
    Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
    С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « :)) Спасибо! :love: »

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да не за что
    ты обращайся, если что я для тебя .....многооооо чегооооо моооогуууууу

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Девушки, всем привет!!!

ОООООО.... дети - оч. актуально... т.к. сегодня узнала, что моя средняя сестра беременна.. 6 недель...

Я тоже долго не рожала именно из-за того, что нанянчилась с сестрами с свое время (разница у нас 6 и 9 лет)

По поводу финансов. Мужу еще в начале отношений сказала, что себя и свое ребенка я всегда заработаю... и никогда не буду держаться за мужчину...

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Ладно, пошла я опять в путь-дорогу .....

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

всем привет)

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Ах вот забыла спросить....
    к вопросу о том, что никогда не попрошу что то сделать для младшего ребёнка у старшего...
    Оля, ты даже дать погремушку младшему не просила у старшего ? или подать тебе памперс.... полотенце ?
    А ведь это тоже лишает детства старшего ребёнка !!!! он же сразу становится обделённым и в рабстве от маминых заскоков

Просто никогда не говори НИКОГДА .... у тебя ещё просто маленький старший и много помощи от него не возможно в силу возраста получить....
    Настюш, я же не применительно к кому-то писала, я чисто на опыт и жалобы моего мужа опираюсь. Он все время вспоминает, что несмотря на то, что он сам еще маленький был(он сестры всего 2 года старше), но она полностью на нем была. Ему было 7 лет, а он должен был накормить сестру, собрать и отвести ее в сад САМ. Он не ходил гулять с пацанами, т.к. должен был сестру выгуливать. Вобщем, она на нем висела постоянно. Так что, одно дело погремушку подать, а другое, что на малыше полностью висит другой малыш.

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Возможно, когда дети подрастут, то будет легче, сейчас же мне морально очень сложно, потому что пока хоть один болеет, то мы втроем вынужденны сидеть дома. Дуреем все. За прошлый учебный год мы гулять ходили, наверное, раз 10 всего. Постоянно болел то один, то другой. Для меня настоящая вешалка. Месяцами в четырех стенах, причем один плохо себя чувствует и постоянно ноет и ноет, а второй ноет за компанию. первый поправляется и заболевает другой.
    Честно, это десять дней в больнице - показались мне полноценным отдыхом на курорте

так и я об этом !!!!!!!!!!!!!! и помощь должна быть и отдых, как для мамы, так и для старшего баланс должен быть грамотный и всё и ничего страшного и никаких детских травм не произойдёт
    Я все о том же.
    Насть, соглашусь, что все-все зависит от мамы. Я старше на 15 лет, конечно, маме с сестрой помогала, но никогда эта помощь не была в ущерб моим интересам. Так что ощущения обузы не возникало.

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Настюш, я же не применительно к кому-то писала, я чисто на опыт и жалобы моего мужа опираюсь. Он все время вспоминает, что несмотря на то, что он сам еще маленький был(он сестры всего 2 года старше), но она полностью на нем была. Ему было 7 лет, а он должен был накормить сестру, собрать и отвести ее в сад САМ. Он не ходил гулять с пацанами, т.к. должен был сестру выгуливать. Вобщем, она на нем висела постоянно. Так что, одно дело погремушку подать, а другое, что на малыше полностью висит другой малыш.
    Оль, а где мама то была всё это время, если всё делал твой муж ?
    может были причины и она действительно не могла больше ни на кого рассчитывать ?
    Да и вообще давайте закроем эту тему

Страница 1460 из 1859 « Первая 460960136014101450145614571458145914601461146214631464147015101560 Последняя »