|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мельда
Юль, ты наверно слишком представительно выглядела  я помню твой рассказ про макияж)
:-)))
Я мужу сказала про страховку,он поржал.Говорит,ты совсем забыла,что на карточке написано кем ты работаешь.Зачем им своим втюхивать?Наверное,так это и было.
-
Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг друга знают.
Ну.молодцы!!!Поздравляю с рождением.Мы 8-го уже ушли из роддома,а вы 9-го родились.
Мне приложили ребенка сразу.Хотя,почему то я меньше всего в тот момент про это думала.Я вообще как-то мало думала и мало эмоций производила.Я уже рассказывала,что вообще в тот момент думала,что старшая дочка-моя,а этого для мужа родила,он очень мальчика хотел.Вот почему то эмоционально у меня очень ровно прошло.Зато потом даже расплакалась,когда кормить принесли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таатошка
Да, забыла написать же ж!!!
Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
Оперировали Таранцева Тамара Андреевна и Пегова Ольга Александровна, за что им огромнейшее СПАСИБО  поскольку со мной оказалось не все так просто  на меня не подействовала анестезия, хотя вкололи 2 дозы!!! Анестезиолог был завед. Юрий Николаевич (фамилию не знаю, к сожалению). Сначала он исколол мне всю спину (и сидя, и лежа пытался попасть в межпозвонковое пространство), а потом, не убедившись, что анестезия подействовала так как надо, дал отмашку резать  Уже в процессе выяснилось, что чувствительность у меня сохранилась, поэтому мне пришлось ввести снотворное и всю операцию я проспала. Пришла в себя только через час, отходила с теми же эмоциями, с которыми засыпала, т.е. с болью и стонами/криками и диким испугом, что что-то не так со мной или с ребенком. Но СБ, и со мной, и с малышом все оказалось хорошо  Как окончательно пришла в себя, позвали мужа и принесли масявку  Не понравилось еще, что к груди не приложили  Зато на вторые сутки, когда перевели в палату на ПО, я малышика забрала себе и не отдавала уже. На ПО вела завед. Баринова Валентина Юрьевна. Несмотря на КС молочко пришло быстро и уже с третьих-четвертых суток мы стали очень хорошо прибавлять в весе  Выписались на 7е сутки (акушерские). Сейчас дома осваиваемся 
Резюмируя, могу сказать, что от роддома практически одни позитивные эмоции, не считая анестезиолога.
Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!
А вот про анестезию повторную напрягает как-то....неужели во 2-й раз доза больше нужна?!
-
Активный участник
 Сообщение от julbort
Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг друга знают.
Ну.молодцы!!!Поздравляю с рождением.Мы 8-го уже ушли из роддома,а вы 9-го родились.
Мне приложили ребенка сразу.Хотя,почему то я меньше всего в тот момент про это думала.Я вообще как-то мало думала и мало эмоций производила.Я уже рассказывала,что вообще в тот момент думала,что старшая дочка-моя,а этого для мужа родила,он очень мальчика хотел.Вот почему то эмоционально у меня очень ровно прошло.Зато потом даже расплакалась,когда кормить принесли.
А ЛВ в Питере одна сплошная мафия, тут иной раз общаешься в нете, приходишь домой к подруге и видишь в правом углу ник на мониторе , и понимаешь что вы вчера по ссорились или наоборот мило болтали на форуме  
Да и я кстати еще дома , до 3 не спала, все не могла уснуть(
-
Космонавт
 Сообщение от Sheree
Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было)  - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
Там хитрые страховки. Раньше они предлагали ее за 600 руб и там была консультация и узи мозга деточке, но записываться надо было не позже чем месяц, сейчас уже не помню то ли от родов, то ли от покупки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
Я - Таня

-
Участник
девочки, всем привет) вернулась от кардиолога записалась на ДО, сказали с 05.01 ложиться, так с кем мы там встретимся?
-
Активный участник
-
Частый гость
Я Саша )
Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012
-