Страница 1460 из 2941 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Юль, ты наверно слишком представительно выглядела я помню твой рассказ про макияж)
    :-)))
    Я мужу сказала про страховку,он поржал.Говорит,ты совсем забыла,что на карточке написано кем ты работаешь.Зачем им своим втюхивать?Наверное,так это и было.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг друга знают.
    Ну.молодцы!!!Поздравляю с рождением.Мы 8-го уже ушли из роддома,а вы 9-го родились.
    Мне приложили ребенка сразу.Хотя,почему то я меньше всего в тот момент про это думала.Я вообще как-то мало думала и мало эмоций производила.Я уже рассказывала,что вообще в тот момент думала,что старшая дочка-моя,а этого для мужа родила,он очень мальчика хотел.Вот почему то эмоционально у меня очень ровно прошло.Зато потом даже расплакалась,когда кормить принесли.

3. ответ для julbort , на сообщение « Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать же ж!!!

Мы родились 09.12.2011 в 12:40, ПКС. Мальчишечка 3140 и 53 см, 7/8 по апгар
    Оперировали Таранцева Тамара Андреевна и Пегова Ольга Александровна, за что им огромнейшее СПАСИБО поскольку со мной оказалось не все так просто на меня не подействовала анестезия, хотя вкололи 2 дозы!!! Анестезиолог был завед. Юрий Николаевич (фамилию не знаю, к сожалению). Сначала он исколол мне всю спину (и сидя, и лежа пытался попасть в межпозвонковое пространство), а потом, не убедившись, что анестезия подействовала так как надо, дал отмашку резать Уже в процессе выяснилось, что чувствительность у меня сохранилась, поэтому мне пришлось ввести снотворное и всю операцию я проспала. Пришла в себя только через час, отходила с теми же эмоциями, с которыми засыпала, т.е. с болью и стонами/криками и диким испугом, что что-то не так со мной или с ребенком. Но СБ, и со мной, и с малышом все оказалось хорошо Как окончательно пришла в себя, позвали мужа и принесли масявку Не понравилось еще, что к груди не приложили Зато на вторые сутки, когда перевели в палату на ПО, я малышика забрала себе и не отдавала уже. На ПО вела завед. Баринова Валентина Юрьевна. Несмотря на КС молочко пришло быстро и уже с третьих-четвертых суток мы стали очень хорошо прибавлять в весе Выписались на 7е сутки (акушерские). Сейчас дома осваиваемся
    Резюмируя, могу сказать, что от роддома практически одни позитивные эмоции, не считая анестезиолога.
    Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо!
    А вот про анестезию повторную напрягает как-то....неужели во 2-й раз доза больше нужна?!

4. ответ для julbort , на сообщение « Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг... »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Девчонки,вы там прямо мафия!!!Все друг друга знают.
    Ну.молодцы!!!Поздравляю с рождением.Мы 8-го уже ушли из роддома,а вы 9-го родились.
    Мне приложили ребенка сразу.Хотя,почему то я меньше всего в тот момент про это думала.Я вообще как-то мало думала и мало эмоций производила.Я уже рассказывала,что вообще в тот момент думала,что старшая дочка-моя,а этого для мужа родила,он очень мальчика хотел.Вот почему то эмоционально у меня очень ровно прошло.Зато потом даже расплакалась,когда кормить принесли.
    А ЛВ в Питере одна сплошная мафия, тут иной раз общаешься в нете, приходишь домой к подруге и видишь в правом углу ник на мониторе, и понимаешь что вы вчера по ссорились или наоборот мило болтали на форуме

Да и я кстати еще дома, до 3 не спала, все не могла уснуть(

5. ответ для waitan , на сообщение « А ЛВ в Питере одна сплошная мафия, тут... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Я когда на ДО поступала недавно взяла страховку за 1000 (больше деньги с собой не было) - там входит консультация педиатра вроде, я сильно не вчитывалась.
    Там хитрые страховки. Раньше они предлагали ее за 600 руб и там была консультация и узи мозга деточке, но записываться надо было не позже чем месяц, сейчас уже не помню то ли от родов, то ли от покупки.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для waitan , на сообщение « А ЛВ в Питере одна сплошная мафия, тут... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    А ЛВ в Питере одна сплошная мафия, тут иной раз общаешься в нете, приходишь домой к подруге и видишь в правом углу ник на мониторе, и понимаешь что вы вчера по ссорились или наоборот мило болтали на форуме

Да и я кстати еще дома, до 3 не спала, все не могла уснуть(
    Натах, до НГ у тебя как раз 2 недели почти имеется)))
    Я - Таня

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

девочки, всем привет) вернулась от кардиолога записалась на ДО, сказали с 05.01 ложиться, так с кем мы там встретимся?

8. ответ для Таатошка , на сообщение « :046::046::046: Натах, до НГ у тебя как... »
    Активный участник Аватар для waitan

Натах, до НГ у тебя как раз 2 недели почти имеется)))
    Я все же надеюсь по раньше, там же на ПО , лежать нужно, хотя я умею уговаривать ВЫГНАТЬ меня с ДО сбежала, ведь)))

Хотя я Елку дома уже нарядила, приеду к подаркам под ней и с подарком под нее)))

Частый гость Аватар для Занозина

Ага, только это его маман была, а не моя))
    С анестезией я так поняла кому как повезет. Мне объяснили, что поскольку это у меня уже второй раз спинальная ан-я, то надо дозу больше, т.к. организм типа привыкает и она уже не так действует. Короче фигня какая-то
    Танька наркоманка
    А я говорила, что это по виду не твоя мама, а мне никто не поверил!!!!

Интересно а они хоть варианты анастезийных лекарств предлагают? ледокаин или что то другое... Может меня 1 берет а 2 хоть обкались.

У зубного выяснила, что по разному беременная на разные лекарства реагирую.... только она сказала, что названия мне ничего не дадут т.к. там орган другой и фик его знает что ему понравится а что нет.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет) вернулась от кардиолога записалась на ДО, сказали с 05.01 ложиться, так с кем мы там встретимся?
    со мной точно - у меня 4 января-дата госпитализации)

Страница 1460 из 2941 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »