|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а кто заказывал квесты у Братьев Грмм? Поделитесь впечатлениями. Нормально воспринимают "форд Боярд" и "Майнкрафт" мальчишки 8-9 лет? Не скучно ли им?
-
Наш Человек
 Сообщение от Frosia B.
Дома прекрасный вариант, если у вас послушные дети и большая квартира 
Подруга недавно отмечала дома. Вначале научное шоу. Было весело. Потом чаепитие. Потом дети играли сами, хотя у нас был свой сценарий праздника, но детям хотелось побеситься.
А что за научное шоу?
У меня девочки. Думаю, справимся)
Мой нежный цветочек Катюша появился на свет 28.09.2005
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lapka
А что за научное шоу?
У меня девочки. Думаю, справимся)
Всякие опыты и фокусы химические. Было любопытно даже взрослым.
Но контактов не знаю, сами заказывали у Чудесы, остались довольны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от uhti4
Девочки подскажите пожалуйста, уже все обыскала. Где в московском районе можно отметить день рождение для сына 5 лет с человеком пауком, ну и что бы хоть после аниматора было чем деткам заняться игрушки какие нибудь. Или во фрунзенском районе.
Поищите детские центры в округе, у них обычно есть аренда помещений. Туда пригласите аниматора и организуйте угощение для деток.
-
Небожитель
 Сообщение от uhti4
Девочки подскажите пожалуйста, уже все обыскала. Где в московском районе можно отметить день рождение для сына 5 лет с человеком пауком, ну и что бы хоть после аниматора было чем деткам заняться игрушки какие нибудь. Или во фрунзенском районе.
Посмотрите в Фантазёрии на Типанова (Картонный домик ) может у них есть эта тема-это в Космосе
В РИО детям можно, вроде своего аниматора пригласить-а потом лазалки всякие у них
Батутные центры не предлагаю-маленькие детки
Домовёнок опять таки напротив Фантазёрии на Типанова же
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
 Сообщение от мамашка ромашки
Девочки а кто заказывал квесты у Братьев Грмм? Поделитесь впечатлениями. Нормально воспринимают "форд Боярд" и "Майнкрафт" мальчишки 8-9 лет? Не скучно ли им?
Сегодня внесла предоплату за Майнкрафт. Отмечать 18.10.
Потом расскажу.
-
Старожил
МНе не понравилсось, аниматор, я считаю, детей не мог увлечь, правда, дети были 7 лет и младше.
-
Старожил
Кроме Кидбурга есть Круча, батутные центры, Дом страха,
Смотря на какой возраст...
-
Элита
Подскажите в Невском или Красногвардейском районе интересное место для детского др( дочке будет 4 года).
-
Наш человек
 Сообщение от Slapuh
Кроме Кидбурга есть Круча, батутные центры, Дом страха,
Смотря на какой возраст...
В круче цены очень закрученные.в выхи днюха 27 тыс+еще за стол платить и угощение.правда, в выхи в 10.30 18 тыс, но все равно дорого, по-крайней мере для меня.кидбкрг, боулинг,мазапарк, ролики,батуты уже были, дом страха не впечатлил по отзывам...девочкииии, ну где отметить др девочке 11 лет на севере.понравился майн крафт у браттев гримм, но далеко, они могут перевезти реквизит в любое место, но это приводит к удорожанию праздника. Д.р уже через месяц, уже всю голову сломала...хочется подвижный и интересный др))