|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Бархатная Коробочка
Как сказал как-то мой сын - такая модная, что даже жалко.
-
Элита
Пока в наших краях холода беспощадно приходят на смену летнего тепла, в Калифорнии всё еще жарит солнце, которое дает возможность местным всё еще носить купальники. Так, неожиданно для всех, на публике появилась актриса и модель Шерлиз Терон со своим темнокожим сыном Джексоном, который был одет в женский розовый слитный купальник. Напомним, что это далеко не первый случай, когда актриса одевает своего сына в женское. Гардероб Джексона довольно давно вызывал ажиотаж среди СМИ и желтой прессы, ведь он не раз появлялся на публике в платьях.
-
Он еще и босиком!
Надо же, такая симпатиШная леди, и такая больная на голову, айяйяй..
Кстати, мне кажется, что она неудачно перекроилась, потеряв похожесть на саму себя, что-то в стиле Зеллвегер. Поэтому изменила прическу и ходит в очках, типа отвлекающий маневр.
На этом фото вообще похожа на молодую Джейми Ли Кертис, с такими носогубками..
-
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от -Дрёма-
Он еще и босиком!
Надо же, такая симпатиШная леди, и такая больная на голову, айяйяй..
Кстати, мне кажется, что она неудачно перекроилась, потеряв похожесть на саму себя, что-то в стиле Зеллвегер. Поэтому изменила прическу и ходит в очках, типа отвлекающий маневр.
На этом фото вообще похожа на молодую Джейми Ли Кертис, с такими носогубками..
Ппкс
И про головушку, и про пластику.
Потеряла свое лицо(
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Агилера - слов нет.
У нее ноги колесом. Когда была худенькой и то странно смотрелось, а когда стала жиртрестом, так вообще кошмар. Еще и подчёркивает. Бодипозитивщица...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
с Марса
-
Старожил
Там под купальником уже вовсю мужские половые признаки видны.